Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Занимательно для интересующихся: "Пивные новости" http://beernews.ru/ Частное мнение о пиве от профессионального любителя http://www.beerbottle.ru/ Я кроме Козела ничего другое и не знаю 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 Посоветуйте московские бары\пабы с хорошим своим разливным пивасом. Читай - не с Гиннесом\Килкенни\итд, а где есть еще и свое на разлив. А то хочется чего-нибудь нового. Смоука нет, жаль - он в этом дерьме шарил 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 Посоветуйте московские бары\пабы с хорошим своим разливным пивасом. Читай - не с Гиннесом\Килкенни\итд, а где есть еще и свое на разлив. А то хочется чего-нибудь нового. http://www.bobbydazzler.ru/ http://www.gambrinusbar.ru/ http://www.scotlandyardpub.ru/ http://www.realbeercard.ru/ - здесь заходишь в раздел рестораны и там почти все хороши, особенно рекомендую бирмаркет и фуллерс паб. и пробка норм 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 а про этого алкаша я как-то забыл 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вроде сюда по теме подходит: 61-летнему пациенту поставили диагноз «авто-пивоварный синдром» В медицинском издании International Journal of Clinical Medicine опубликованы данные, касаемые необычного случая. 61-летний мужчина, личность которого не раскрывается, обнаружил, что он чувствует себя пьяным, даже не употребляя алкоголь. Врачи, проанализировав его систему пищеварения, пришли к выводу, что пациент фактически имеет собственную пивоварню в животе. Всякий раз, когда он ест продукты с большим содержанием углеводов, в его желудочно-кишечном тракте вырабатывается спирт. Как сообщает NPR, пациент страдает от инфекции Saccharomyces cerevisiae. Поэтому, когда он ест хлебные изделия с крахмалом и дрожжами, сахар сбраживает в этанол, и мужчина чувствует опьянение. Врачи Корделл и Маккарти дали этому недугу название «авто-пивоварный синдром». У человека с пивоварней в кишечнике было обнаружено содержание алкоголя в крови на уровне 0,37 промилле. Специалисты отмечают, что превращение пищи в спирт прямо в организме человека — явление невероятно редкое, так как обычно продукты питания, в том числе и дрожжи, не приносят особого вреда и выходят из организма естественным образом. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ха-ха! интересно, открыл?) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вроде сюда по теме подходит: 61-летнему пациенту поставили диагноз «авто-пивоварный синдром» В медицинском издании International Journal of Clinical Medicine опубликованы данные, касаемые необычного случая. 61-летний мужчина, личность которого не раскрывается, обнаружил, что он чувствует себя пьяным, даже не употребляя алкоголь. Врачи, проанализировав его систему пищеварения, пришли к выводу, что пациент фактически имеет собственную пивоварню в животе. Всякий раз, когда он ест продукты с большим содержанием углеводов, в его желудочно-кишечном тракте вырабатывается спирт. Как сообщает NPR, пациент страдает от инфекции Saccharomyces cerevisiae. Поэтому, когда он ест хлебные изделия с крахмалом и дрожжами, сахар сбраживает в этанол, и мужчина чувствует опьянение. Врачи Корделл и Маккарти дали этому недугу название «авто-пивоварный синдром». У человека с пивоварней в кишечнике было обнаружено содержание алкоголя в крови на уровне 0,37 промилле. Специалисты отмечают, что превращение пищи в спирт прямо в организме человека — явление невероятно редкое, так как обычно продукты питания, в том числе и дрожжи, не приносят особого вреда и выходят из организма естественным образом. интересно канечно, но я бы так не хотел - быть пьяным когда ты даже не пил 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 я бы попил из его кишечника... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 я бы попил из его кишечника... старый копрофил 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 я бы попил из его кишечника... хуже только поесть 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 не правильная реклама...в конце должен быть не негр, а ирландец, при чём в строительных робе и каске 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 старый копрофил нед келли со своей бандой пили кровь и жрали внутренности лошадей. я чо, хуже что ли? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 пробовал такое из экспериментальной партии... не берите - балтика и то лучше 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 там был ещё какой кофейный стаут... не рискнул его брать 0 Цитата
Shawn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 там был ещё какой кофейный стаут... не рискнул его брать Вот этот? Зря, он великолепен. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот этот? Зря, он великолепен. нет не этот - та же пивоварня (Василеостровская) выпустила экспериментальную серию, среди прочего кофейный стаут и красный эль...у них даже на сайте нету 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Нормальный гиннес тут в Воронеже в ирландском баре. Правда 300 рублей, но вкусный. Если бы еще не эта дурацкая ирландская музыка и дурацкий ирландский антураж... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Нормальный гиннес тут в Воронеже в ирландском баре. Правда 300 рублей, но вкусный. Если бы еще не эта дурацкая ирландская музыка и дурацкий ирландский антураж... Гинесс, Воронеж, 300 рублей.... Я вот тут в Барнауле Барнаульское по 35р. за бутылку влил в себя. Почувствовал себя Барнаульцем. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Гинесс, Воронеж, 300 рублей.... Я вот тут в Барнауле Барнаульское по 35р. за бутылку влил в себя. Почувствовал себя Барнаульцем. Ну ты просто за антураж не платил наверно, а просто так купил. Потому и в 10 раз дешевле. Любому пиву красная цена 15 рублей со всеми дорожными расходами. А любой человек вообще бесплатный. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А любой человек вообще бесплатный. хм ...как вот эту идею донести до твоего работодателя? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 нет не этот - та же пивоварня (Василеостровская) выпустила экспериментальную серию, среди прочего кофейный стаут и красный эль...у них даже на сайте нету Василеостровская пивоварня - это разве не по определению кал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.