ЙАО Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 седня запивал водку пивом... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Аффтор а хде "золотая бочка"?? я ее тока и пью)) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Аффтор а хде "золотая бочка"?? я ее тока и пью)) не увлекайся главное 0 Цитата
Малютка Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 а Бавария? хорошее по-моему пиво) 0 Цитата
Black Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 аффтар был пьян , как дурак.поэтому создал тему с ограниченым количеством фирм делающие хмельой напиток...а хули, я не могу темы редактироватьтысяча чертей! где модераторы 0 Цитата
DenniS Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 а что? пиво теперь не пьют?весь день ходил и думал о темном пиве, в итоге изрядно накидался ирландским элем...вкусный он завтра еще возьму... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 пьем-пьем.. между парами..Велкопоповецкого) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 моего любимого здесь нет...svyturio extra 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 а что? пиво теперь не пьют?весь день ходил и думал о темном пиве, в итоге изрядно накидался ирландским элем...вкусный он завтра еще возьму... Гиннес кстати рулит 0 Цитата
Wizzard Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Пью любое пиво, хотя в последнее время зачастил с Виски совсем 0 Цитата
DenniS Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Гиннес кстати рулит у меня в стекляшке нет его...надо бы поискать... вообще не любитель темного, но иногда можно... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Пью любое пиво, хотя в последнее время зачастил с Виски совсем Одно другому не мешает 0 Цитата
DenniS Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Пью любое пиво, хотя в последнее время зачастил с Виски совсем кстати тоже после нового года, правда, на коньяк стал переходить... но надо опять к пивку привыкать, лето скоро 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 "Гофман" в пятилитровой таре. Вам такого никогда не попробовать. В школьные годы я пил "9-ку", теперь образумился и пью "Клинское" или "Сибирскую корону". Вообще почему-то предпочитаю отечественное бухло. Наверно потому, что в него спирт подмешивают. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Обкидался Амстердамом. Темное, крепкое пиво. Как Девяткафуменя заставили 0 Цитата
Wizzard Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Одно другому не мешает Это точно . но всё равно пивко для меня приятней по вкусу ) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Обкидался Амстердамом. Темное, крепкое пиво. Как Девяткафуменя заставилиПомню-помню этот амстердам навигатор, вот уж не девятка, амстердам весьма неплох, но опять же Эль родом из Ирландии на порядок лучше...собственно сегодня продолжение темной недели... Гинеса как я понял нет разливного...или неит только в моей стекляшке...ну чтож, уикэнд придется провести со звенящими бутылками, будем из стеклотары питьСмоук, а у вас есть Эль Ирландский? 0 Цитата
I1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 В последнее время, употребляем почему - то только GoldBeer 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Помню-помню этот амстердам навигатор, вот уж не девятка, амстердам весьма неплох, но опять же Эль родом из Ирландии на порядок лучше...собственно сегодня продолжение темной недели...Именно так и сделал сегодня))) Амстердам может и неплох, но все же не живой какой то...но я не против егоА сегодня Эль в ход, как надо))) давно не пил, а тут пробило последние дни...запой)) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Именно так и сделал сегодня))) Амстердам может и неплох, но все же не живой какой то...но я не против егоА сегодня Эль в ход, как надо))) давно не пил, а тут пробило последние дни...запой))странное дело, в один день пьем, пьем одинаково эль, но пьем не вместе...будем исправлять шлянем хороший баскетбол, за хорошим пивои...матчец у меня есть, а пиво...дело то житейское 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Шлянем конечно))) Чикаго то...с Ютой....десятилетней выдержки....да под Эль...вообще крутые все таки разливухи у нас в Сибири. вот 0 Цитата
DenniS Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Шлянем конечно))) Чикаго то...с Ютой....десятилетней выдержки....да под Эль...вообще крутые все таки разливухи у нас в Сибири. вотсегодня как раз таки местное Боярское нефильтрованное...до этого Жигулевское...вкусно блин и хорошо 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Крушовица тёмная в розлив. Дорого, но вкусно, особенно с сухариками с которыми её подают. Иногда балую себя этим блюдом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.