Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Опубликовано 16 июля, 2013 нет, всё гораздо прозаичнее - сначала работают на качество и варят нормальный новый пивас (если так можно назвать раиссянский бутылочный пивас), а опосля уже раскрученную марку фигачат на прибыль и пивчелло варят уже хз из чего... кстати, так с любой продукцией происходит в рф, и не только с пивандрием ) есть другой вариант. Сначала новую марку на рынок выводит производитель, обеспечивающий качество. Как только пивас набирает определенную популярность и спрос, тут же его начинают разливать в каждой соседней подворотне. 0 Цитата
pest Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 нет, всё гораздо прозаичнее - сначала работают на качество и варят нормальный новый пивас (если так можно назвать раиссянский бутылочный пивас), а опосля уже раскрученную марку фигачат на прибыль и пивчелло варят уже хз из чего... кстати, так с любой продукцией происходит в рф, и не только с пивандрием ) не знаю, чето ваша балтика даже у нас так себе. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 не знаю, чето ваша балтика даже у нас так себе. не скромничай - полный шлак, ровно так же как и у нас... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 Балтика 7 лет 5 назад была неплоха, насколько я помню. Хотя возможно это я тогда не шарил. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Балтика 7 лет 5 назад была неплоха, насколько я помню. Хотя возможно это я тогда не шарил. это ты загнул, лет 5 назад она уже была так себе, а те времена про которые ты рассказываешь были...дайка подсчитать...в общем это был то ли 2005 то ль 2004 год 0 Цитата
pest Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Пойду жатецкого гуся на розлив по пробую 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 июля, 2013 Легенда Опубликовано 20 июля, 2013 Пойду жатецкого гуся на розлив по пробую скоро увидим пост-зря.. 2 Цитата
pest Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 скоро увидим пост-зря.. да в принципе норм 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 пест, можешь перечислить все марки пива, которые ты пил... скорее всего легче перечислить те, которые ты не пил... если они конечно остались. 0 Цитата
pest Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 пест, можешь перечислить все марки пива, которые ты пил... скорее всего легче перечислить те, которые ты не пил... если они конечно остались. Я вот многих русских сортов пива и не знаю даже. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 из пива пью тока окское , пока его не испортили 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 кто нибудь пробовал? стоит брать? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 не , я не пил такого кстати , у меня друг в чехию через неделю летит , заказал уже ему пиваса)) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Интересный совет мне дал приятель, занимающийся продажей алкоголя... Пиво, в составе которого есть хмелепродукты, патока мальтозная и т.д. пить НЕЛЬЗЯ. Из чего, спустя время)), я понял, что из нашего бутылочно-баночного пойла можно пить только "хамовники", тверские продукты и .... ВСЕ. Все холстены, миллерочаковотуборгхайнекены и прочее- шлак с хмелепродуктами. Исключение- Faxe, Bud (он с рисом, вкус на любителя). Плюс друзья-армяне с неплохой Киликией и Еребуни (Котайк не нра, имхо). А еще, в госдуре уже несколько лет не принимается закон запрещающий называть пивной напиток, пивом. Лоббисты чертовы... 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Интересный совет мне дал приятель, занимающийся продажей алкоголя... Пиво, в составе которого есть хмелепродукты, патока мальтозная и т.д. пить НЕЛЬЗЯ. Из чего, спустя время)), я понял, что из нашего бутылочно-баночного пойла можно пить только "хамовники", тверские продукты и .... ВСЕ. Все холстены, миллерочаковотуборгхайнекены и прочее- шлак с хмелепродуктами. Исключение- Faxe, Bud (он с рисом, вкус на любителя). Плюс друзья-армяне с неплохой Киликией и Еребуни (Котайк не нра, имхо). А еще, в госдуре уже несколько лет не принимается закон запрещающий называть пивной напиток, пивом. Лоббисты чертовы... Поинтересуйся почему, очень интересно. Собственно последние пару лет из этих широко распространённых редко когда беру что-нибудь. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ты ищешь что-то новое, не испорченное долгим производством или просто забил и покупаешь импорт? з.ы. На счет хмелепрод. узнаю)) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ты ищешь что-то новое, не испорченное долгим производством или просто забил и покупаешь импорт? з.ы. На счет хмелепрод. узнаю)) 1 -ое, но обычно ещё смотрю где сделано (доверяю пока томску, алтаю и твери) да плюс близ дома магаз, года два как возят разливное из этих краёв да местное питерское....цена вполне приемлема, импорт это только по большим праздникам в хороших барах ибо цены неадекватные Изменено 23 июля, 2013 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 1 -ое, но обычно ещё смотрю где сделано (доверяю пока томску, алтаю и твери) да плюс близ дома магаз, года два как возят разливное из этих краёв да местное питерское....цена вполне приемлема, импорт это только по большим праздникам в хороших барах ибо цены неадекватные будешь в наших краях - попробуй. состав можно посмотреть на этикетке от полторашки http://www.nubo.ru/beervrn/Collection/tambov/morshansk/gig%2041-1.JPG 0 Цитата
Shawn Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот) нет этих гадостей в состве... Дальше, только дело вкуса. з.ы. Все перед покупкой изучаем состав)) 1 Цитата
pest Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 будешь в наших краях - попробуй. состав можно посмотреть на этикетке от полторашки http://www.nubo.ru/beervrn/Collection/tambov/morshansk/gig%2041-1.JPG Мне больно вспоминать это)) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 не путай. жигули жигулями рознь. 0 Цитата
pest Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 у нас оно вот так выглядит, самый популярный вариант самый жесткий вариант 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 в моем небольшом городишке можно купить жигули от 5 разных производителей. может и больше. и все, кроме того, что выше отстойные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.