dmytry Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не согласен. В Бельгии пивище отличное, правда "тяжелое" на мой взгляд. 6 - 7 градусов самое легкое (всякое банановое и вишневое не беру в расчет) Бутылочное очень неплохое, только такой маленький объем непривычен. Выделил бы грюйт из Брюгге - необычно и приятно на вкус. Не знаю, где вы были в Германии, но в Баварии, честно говоря, надо умудриться найти хреновый разливной пивас. Я и не говорил, что хреновый пивас в бельгии и германии, просто я ожидал большего))) Я то, когда заказываю бельгийское например во франции - там приносят что-то типа лефф, которое одно из лучших на мой взгляд, а когда заказываю в бельгии разливное, там приносят местное (в каждом месте свое), которое похуже лефф или просто попроще скорее всего 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Пиво по 600р. за литр мне в глотку не полезет. Окрываю секрет. В магазинах пиво стоит по 230-300 рублей за 0.75, в кабаках 230-250 рублей за 0,5. Однако на сайтах-купонаторах регулярно проходят акции, да и в самих заведениях часто бывают дни, когда пиво стоит 50%. Получается 115-125 рублей за 0,5, что весьма недорого, тем более относительно соотношения цена-качество. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 марта, 2013 Легенда Опубликовано 8 марта, 2013 Уверен, что за 50 страниц уже было. Может быть даже и от меня.Но... всегда уместна эта песня, ребята) http://www.youtube.com/watch?v=qZdhs60jO-M 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 дебил открывашки давно придумали 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати купил все же Бланш де Брюссель с писающим мальчиком. Потраченных денег жалко даже больше, чем в случае с обновлением форума - не пивас, а шампунь советский. Хургаден, только кислый и дорогой. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Не эксперт по бельгийскому пиву, но оно, по-моему, почти все такое - легкое, и слегка компот. Именно поэтому больше уважаю ирландцев и чехов. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Не эксперт по бельгийскому пиву, но оно, по-моему, почти все такое - легкое, и слегка компот. Именно поэтому больше уважаю ирландцев и чехов. Компот... По-моему писающий мальчик там не просто так изображен. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Хургаден, только Хугарден. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я вообще хызы как вы это пшеничное дуете. пшеница она для булочек. только ячмень, только хардкор. 1 Цитата
Shawn Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 больше уважаю ирландцев Лучшее, что я пробовал. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2013 внезапно )) 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 одного леща на 5 литров будет маловато) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2013 одного леща на 5 литров будет маловато) а ты правильно понял смысл написанного? )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2013 он не знаком со вторым значением этого слова 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 леща ему леща, кричат с трибуны 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 если рассматривать второе значение, то лесом это заведение 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2013 если рассматривать второе значение, то лесом это заведение я потому и выложил фото )) зашёл такой пивка взять, а тебе ещё и леща прописАли на сдачу )) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 мая, 2013 Легенда Опубликовано 5 мая, 2013 Не пиво, но алкоголь: http://www.publy.ru/post/2443 Почувствуй себя бибером... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не пиво, но алкоголь: http://www.publy.ru/post/2443 Почувствуй себя бибером... про мышей и змей слышала...но я бы не решилась пить такое...))) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 если кто на украину собирается, пейте Львовское нефильтрованое - Белый Лев пока хорошее))) - хугарден/шмугарден отдыхает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2013 Легенда Опубликовано 6 мая, 2013 если кто на украину собирается, пейте Львовское нефильтрованое - Белый Лев пока хорошее))) - хугарден/шмугарден отдыхает Учтем-с. Фигачу летом в Крым, потом в Одессу маму. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ты это, дай знать когда что, можем баскет устроить или пиво))) 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не пиво, но алкоголь: http://www.publy.ru/post/2443 Почувствуй себя бибером... эээээ фу , ведь эту херню кто то пьет. представим ситуацию: у тебя повышение и ты хочешь проставиться , берешь не о чем не подозревая цсонгул и вы его выпиваете за 10 минут. Ты побежал еще за одной но взял три наверняка , а потом с утра читаешь ради интереса состав Цсонгсул: По традиции, основными ингредиентами цсонгсула являются человеческие фекалии и лекарственные травы. Всё это разминается в мелкую кашицу и настаивается на спирту в течение четырёх месяцев 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 По традиции, основными ингредиентами цсонгсула являются человеческие фекалии и лекарственные травы. Ты в детстве это киллограммами жрал и ничо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.