Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не согласен. В Бельгии пивище отличное, правда "тяжелое" на мой взгляд. 6 - 7 градусов самое легкое (всякое банановое и вишневое не беру в расчет) Бутылочное очень неплохое, только такой маленький объем непривычен. Выделил бы грюйт из Брюгге - необычно и приятно на вкус.

Не знаю, где вы были в Германии, но в Баварии, честно говоря, надо умудриться найти хреновый разливной пивас. :)

Я и не говорил, что хреновый пивас в бельгии и германии, просто я ожидал большего)))

Я то, когда заказываю бельгийское например во франции - там приносят что-то типа лефф, которое одно из лучших на мой взгляд, а когда заказываю в бельгии разливное, там приносят местное (в каждом месте свое), которое похуже лефф или просто попроще скорее всего

Опубликовано

Пиво по 600р. за литр мне в глотку не полезет.

Окрываю секрет. В магазинах пиво стоит по 230-300 рублей за 0.75, в кабаках 230-250 рублей за 0,5. Однако на сайтах-купонаторах регулярно проходят акции, да и в самих заведениях часто бывают дни, когда пиво стоит 50%.

Получается 115-125 рублей за 0,5, что весьма недорого, тем более относительно соотношения цена-качество.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Кстати купил все же Бланш де Брюссель с писающим мальчиком. Потраченных денег жалко даже больше, чем в случае с обновлением форума - не пивас, а шампунь советский. Хургаден, только кислый и дорогой.

• Легенда
Опубликовано

Не эксперт по бельгийскому пиву, но оно, по-моему, почти все такое - легкое, и слегка компот.

Именно поэтому больше уважаю ирландцев и чехов.

• Легенда
Опубликовано

Не эксперт по бельгийскому пиву, но оно, по-моему, почти все такое - легкое, и слегка компот.

Именно поэтому больше уважаю ирландцев и чехов.

Компот... По-моему писающий мальчик там не просто так изображен.
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

если рассматривать второе значение, то лесом это заведение

я потому и выложил фото ))

зашёл такой пивка взять, а тебе ещё и леща прописАли на сдачу ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если кто на украину собирается, пейте Львовское нефильтрованое - Белый Лев пока хорошее))) - хугарден/шмугарден отдыхает

• Легенда
Опубликовано

если кто на украину собирается, пейте Львовское нефильтрованое - Белый Лев пока хорошее))) - хугарден/шмугарден отдыхает

Учтем-с.

Фигачу летом в Крым, потом в Одессу маму.

Опубликовано

Не пиво, но алкоголь: http://www.publy.ru/post/2443

Почувствуй себя бибером...

эээээ фу , ведь эту херню кто то пьет.

представим ситуацию:

у тебя повышение и ты хочешь проставиться , берешь не о чем не подозревая цсонгул и вы его выпиваете за 10 минут. Ты побежал еще за одной но взял три наверняка , а потом с утра читаешь ради интереса состав

Цсонгсул:

По традиции, основными ингредиентами цсонгсула являются человеческие фекалии и лекарственные травы. Всё это разминается в мелкую кашицу и настаивается на спирту в течение четырёх месяцев

• Легенда
Опубликовано

По традиции, основными ингредиентами цсонгсула являются человеческие фекалии и лекарственные травы. 

Ты в детстве это киллограммами жрал и ничо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу