Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот не был бы так котегоричен насчет нашего разливного, бывает очень и очень приличным

я про то, которое варится на месте, а не в бочках привозится (у нас есть такие заведения)

Опубликовано

не разу не видел чтоб на месте варили...

маленькие пивоварни давно уже популярны. у нас, помнится, даже приглашали спецов из Чехии что бы они им тех процесс наладили.
Опубликовано

В Мск на Бауманской буквально в десяти метрах друг от друга есть два бара - Life Pub и О'Хара.

Так вот, Гиннесс на разлив в обоих достойный.

а разница есть хоть какая нибудь?

Опубликовано

а вот я не понимаю, чего вы все в этом гиннесе находите...

ага,я тоже один раз брал, жутко горькое показалось, но вот если б с воблой, то думаю наверно бы гут пошло.

Ток я не с Украины)

А в МСК есть что то подобное?

Опубликовано

Гиннес тоже совершенно не люблю.

По мне так лучше темный Будвайзед(Чешский).

А так линейка Бланшей на первом месте. Белое пшеничное нефильтрованное Бланш де Брюссель, Бланш де Намюр...да. Вкусно.

• Легенда
Опубликовано

Гиннес тоже совершенно не люблю.

По мне так лучше темный Будвайзед(Чешский).

А так линейка Бланшей на первом месте. Белое пшеничное нефильтрованное Бланш де Брюссель, Бланш де Намюр...да. Вкусно.

Пиво по 600р. за литр мне в глотку не полезет.

• Легенда
Опубликовано

Blanche? оно бутылированное в краснопопинске как балтика стоит :unsure:

Ну кстати может быть. Порыл гугл - я его видел только в какой-то пафосной непрозрачной бутылке с пробкой от шампанского - оно 300 с чем-то рэ стоило.

• Легенда
Опубликовано

гадость ведь

Согласен. Но мне ведь никто об этом не сказал. В следующий раз, перед тем как покупать пиво, зайду в эту тему.

• Легенда
Опубликовано
Пиво по 600р. за литр мне в глотку не полезет.

Дык почти любой разливной хугарден\гиннесс\килкенни\францискайнер\паулайнер столько и стоят в пабах.

Опубликовано

увы, но да, сперва он пропал на 2 месяца со всех ларьков, потом появился и стал таким, что я бы на месте брендодержателя Хугардена потребовал возмещения морального вреда у Российского производителя(

Опубликовано (изменено)

Blue Moon ничего такое пиво, будучи в Штатах, часто его пробовал.

blueMoon.jpg

Жаль, что у нас нет. Хотя не факт, что оно было бы хорошим.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Blue Moon ничего такое пиво, будучи в Штатах, часто его пробовал.

blueMoon.jpg

Жаль, что у нас нет. Хотя не факт, что оно было бы хорошим.

кстати тема! Я тоже такое пробовал.

еще мне очень понравилось вот такая вещица

negro-modelo-7.jpg

И еще какое-то пшеничное пивчанское, в зеленой этикетке с изображением дамы

Опубликовано

до того, как прочитать последнюю страницу решил тоже попробовать гиннес ваш, наткнулся в магазине на бутылочный местного разлива - ужоснах

тут недавно был в бельгии, пил в стейухаусе месное разливное светлое - ничего особенного, просто хорошее пиво свежее, я то думал, что у них там куда ни пойди будет супер клас)))

тоже самое в германии, кстати было

а иногда бывает попадается очень класное разливное, где не ждешь совсем, например в италии, во франции много хорошего, но бельгийское

Не согласен. В Бельгии пивище отличное, правда "тяжелое" на мой взгляд. 6 - 7 градусов самое легкое (всякое банановое и вишневое не беру в расчет) Бутылочное очень неплохое, только такой маленький объем непривычен. Выделил бы грюйт из Брюгге - необычно и приятно на вкус.

Не знаю, где вы были в Германии, но в Баварии, честно говоря, надо умудриться найти хреновый разливной пивас. :)

Опубликовано

Тоже вот вчера брал пиво на выхино в палатке не помню как называется , но норм так пошло и взял 12 бутылок и пошёл домой смотреть МЮ- РЕАЛ

Опубликовано

Ладно мажоры, но поглодать то, что названо Голубая Луна... Фариды.

А о связи с астрономией этого словосочетания в первую очередь, ну или хотя бы с идиомой во втором случае, ты, конечно же, и не подумал... Ливеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу