Легенда (.)(.) Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 В Германии бутылочное в 5 раз вкуснее нашего разливного. А на Кипре баночное моча похлеще Балтики. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 В Мск на Бауманской буквально в десяти метрах друг от друга есть два бара - Life Pub и О'Хара. Так вот, Гиннесс на разлив в обоих достойный. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 я вот не был бы так котегоричен насчет нашего разливного, бывает очень и очень приличным я про то, которое варится на месте, а не в бочках привозится (у нас есть такие заведения) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не разу не видел чтоб на месте варили... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не разу не видел чтоб на месте варили... маленькие пивоварни давно уже популярны. у нас, помнится, даже приглашали спецов из Чехии что бы они им тех процесс наладили. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В Мск на Бауманской буквально в десяти метрах друг от друга есть два бара - Life Pub и О'Хара. Так вот, Гиннесс на разлив в обоих достойный. а разница есть хоть какая нибудь? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 http://pivnoysad.com.ua/index.php http://lustdorf.com/ http://www.pivoodessa.od.ua/ 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а вот я не понимаю, чего вы все в этом гиннесе находите... ага,я тоже один раз брал, жутко горькое показалось, но вот если б с воблой, то думаю наверно бы гут пошло. http://pivnoysad.com.ua/index.php http://lustdorf.com/ http://www.pivoodessa.od.ua/ Ток я не с Украины) А в МСК есть что то подобное? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Гиннес тоже совершенно не люблю. По мне так лучше темный Будвайзед(Чешский). А так линейка Бланшей на первом месте. Белое пшеничное нефильтрованное Бланш де Брюссель, Бланш де Намюр...да. Вкусно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 Гиннес тоже совершенно не люблю. По мне так лучше темный Будвайзед(Чешский). А так линейка Бланшей на первом месте. Белое пшеничное нефильтрованное Бланш де Брюссель, Бланш де Намюр...да. Вкусно. Пиво по 600р. за литр мне в глотку не полезет. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 Blanche? оно бутылированное в краснопопинске как балтика стоит Ну кстати может быть. Порыл гугл - я его видел только в какой-то пафосной непрозрачной бутылке с пробкой от шампанского - оно 300 с чем-то рэ стоило. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 Не пейте пиво. Я недавно им траванулся. Будь проклят это "Жатецкий гусь"!!! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 гадость ведь Согласен. Но мне ведь никто об этом не сказал. В следующий раз, перед тем как покупать пиво, зайду в эту тему. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 Пиво по 600р. за литр мне в глотку не полезет. Дык почти любой разливной хугарден\гиннесс\килкенни\францискайнер\паулайнер столько и стоят в пабах. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 хугарден хорош тем, что он хорош и в бутылке не согласен, бутылочный хугарден скурвился... 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 увы, но да, сперва он пропал на 2 месяца со всех ларьков, потом появился и стал таким, что я бы на месте брендодержателя Хугардена потребовал возмещения морального вреда у Российского производителя( 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Blue Moon ничего такое пиво, будучи в Штатах, часто его пробовал. Жаль, что у нас нет. Хотя не факт, что оно было бы хорошим. Изменено 6 марта, 2013 пользователем sd_32 2 Цитата
Maksik Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Blue Moon ничего такое пиво, будучи в Штатах, часто его пробовал. Жаль, что у нас нет. Хотя не факт, что оно было бы хорошим. кстати тема! Я тоже такое пробовал. еще мне очень понравилось вот такая вещица И еще какое-то пшеничное пивчанское, в зеленой этикетке с изображением дамы 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 мажоры... пейте Жигули, поддержите отечественного производителя. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Опубликовано 6 марта, 2013 Ладно мажоры, но поглодать то, что названо Голубая Луна... Фариды. 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 жигули , клинское , окское ОТЛИЧНЕНЬКО 0 Цитата
karatist Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 до того, как прочитать последнюю страницу решил тоже попробовать гиннес ваш, наткнулся в магазине на бутылочный местного разлива - ужоснах тут недавно был в бельгии, пил в стейухаусе месное разливное светлое - ничего особенного, просто хорошее пиво свежее, я то думал, что у них там куда ни пойди будет супер клас))) тоже самое в германии, кстати было а иногда бывает попадается очень класное разливное, где не ждешь совсем, например в италии, во франции много хорошего, но бельгийское Не согласен. В Бельгии пивище отличное, правда "тяжелое" на мой взгляд. 6 - 7 градусов самое легкое (всякое банановое и вишневое не беру в расчет) Бутылочное очень неплохое, только такой маленький объем непривычен. Выделил бы грюйт из Брюгге - необычно и приятно на вкус. Не знаю, где вы были в Германии, но в Баварии, честно говоря, надо умудриться найти хреновый разливной пивас. 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Тоже вот вчера брал пиво на выхино в палатке не помню как называется , но норм так пошло и взял 12 бутылок и пошёл домой смотреть МЮ- РЕАЛ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ладно мажоры, но поглодать то, что названо Голубая Луна... Фариды. А о связи с астрономией этого словосочетания в первую очередь, ну или хотя бы с идиомой во втором случае, ты, конечно же, и не подумал... Ливеры. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.