Легенда Ash Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Реддс с шоколадкой - самое то! Не, лучше Балтику№6 с кексиком! плюсую!!! чот балтийского портеру захотелось! нравится очень!!!! 0 Цитата
ivan_sohatov Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 пиво на спортивном форуме - как-то не торт 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 пиво-не торт. хм. кэ-э-э-эп? ах да: кто сказал, что сд-спортивный форум?) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 это он наверное про тех чертей, что в соседней ветке футбол обсуждают 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 это он наверное про тех чертей, что в соседней ветке футбол обсуждают сударь, извольте-с не сквернословить в их адресЪ, ибо среди них весьма достойнейшие граждане присутствуютЪ... 0 Цитата
Свaрщик Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я выпивал залпом 5-ти литровую сиську толстяка, после чего долблю томагавк через 2-х метрового шкафа. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 в кулак себе ты долбишь 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 сударь, извольте-с не сквернословить в их адресЪ, ибо среди них весьма достойнейшие граждане присутствуютЪ... Прошу пардонить. Это он наверное про тех господ, что в соседней ветке о футболе беседы беседуют. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 В июле-августе пребывал в Тверской губернии более двух недель, доставило местное творение Впрочем, как и последние 10+ лет... 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Какой именно сорт leffe? ... недавно имел счастье продегустировать сей напиток был он темным и пряным с заявленной крепостью 6,5 % - при прочих равных теперь всегда буду выбирать его 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 Кокс - пивохлёб 0 Цитата
andreev_ostap Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 пиво с мороженным меня слегка смущает, что ли 0 Цитата
rozvell Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Пиво без водки - деньги на ветер! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Ипать ковырять! Купил некий Porter от Афанасий 8 на семь... В магазе сказал - дайте какое хорошее по-настоящему темное. Всякие легкачи и воды типа козела отмел сразу, в итоге сказали - очень хорошо берут вот этот портер. Взял. Жесть, 20% плотности, 8% оборота. Вкусное. Не Гиннес, но именно такого плана, а не как подкрашенная вода козел и прочие туборги. Такой вот, ибо их много оказывается афанасиев портеров, есть и 6.2% и еще всякие. За этот именно могу сказать - норм тема, берите попробовать если что. И 40 рублей всего. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 че за заяц? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Не мое. Не в курсах, что за заяц. http://pivo-beer.blo...zant-cerne.html У меня бы домокун сидел или значек Бакс. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Полазил по блогу этого чела, видимо че не в рот вообще знаток, странно, что Ханникену выставил всего С с минусом. На мой взгляд - самое хорошее лагерное пиво, которое у нас сейчас продается. Очень нравится мне, как любителю лагерного. И откуда он цитрусовые там взял, я вообще не пойму. P.s. Допил этот портер - крутая штука! Жаль магаз уже закрыт. Вкусная. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Хугарден, только хугарден 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Хугарден, только хугарден Он у меня в холодильнике ща лежит Но то светлое, еще бы темного, покайфовать. Ктож знал, что оно такое нормальное, за 40 то рублей. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 нефилтрованное форева. рыба, запарил, когда я к тебе уже приеду по пиво? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Он у меня в холодильнике ща лежит Но то светлое, еще бы темного, покайфовать. Ктож знал, что оно такое нормальное, за 40 то рублей. Тебе нравится бутылочный Хугарден, что у нас продается? По-моему редкая гадость, на розлив хорош, это да. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) нефилтрованное форева. рыба, запарил, когда я к тебе уже приеду по пиво? Да как кайф будет, так и приезжай =) На выхи. Просто у меня, например, я с утра еще не знал сильно - пойду я на службу или нет. И завтра - вызовут меня или нет. Может в 9 утра позвонят, придется прыгать на мотор и ехать. ДДавай дальше договариваться. Тебе нравится бутылочный Хугарден, что у нас продается? По-моему редкая гадость, на розлив хорош, это да. Эдельвейса небыло, который обычно в таких случаях предпочитаю, а больше, на тот момент, когда я забежал в магаз положить деньги на аппарат, ничего и небыло из нефильтрованного. Мне так то балтика даже больше нравится восьмая. Хотя там кукуруза тоже прям отчетливо плавает. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 рыб, как насчет той субботы? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Я могу, наверно, если ничего не случится - у нас же начальник поменялся самый главный, теперь каждый день сюрприз. Созваниваться или списываться будем в середине недели. В принципе, я слышал про одну местину у нас, еще сам не был, где есть хорошее пиво (в Ростове с этим тяжко щас), я мог бы тя забрать с поезда, потом машину кинуть там рядом (район не далеко от меня), а на следующий день забрать. Я с сиськами переговорю тада. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.