dmytry Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 крнечно эти все стеллы украинские но следующее по цене - бельгия или германия от 2,5$ за 0,5 видимо, действительно лучше уж брать местное разливное то, которое прямо у нас в городе варят со сроком годности в неделю, сейчас я смотрю много где открылись магазины специализированные нужно поробовать 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Бад дермище, как и все дешевое американское пиво. На вкус как горькая минералка. Из такого рода пожалуй blue ribbit более менее нормальное, хотя после двух банок чувство что пьешь чистую спиртягу Сегодня испробовал раззливного томского Эля. На вкус не плохо, слегка горьковато + свои 8 процентов дают знать после полторашки ... ну не врите сударь... там заявленно всего то 6,7% и ПОЛТОРА ВСЕГО ТО МОВЕТОН ! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ... ну не врите сударь... там заявленно всего то 6,7% и ПОЛТОРА ВСЕГО ТО МОВЕТОН ! на ценнике висело 7.8 был раслаблен после баскетбола По-моему все очевидно Изменено 4 июля, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Это вам еще везет с 1 баксом за 0.5 Бада, у нас он стоит почти 50р. Миллера 0.33 - тоже, 0.5 - под 70р. Так что для меня штатовские 0.5бакса за банку Миллера 0.355 казались просто раем) До Чехии я обязательно доеду в ближайшие пару лет, далековато правда от меня, но после Октоберфеста можно будет умирать спокойно) А то у нас пиво оттуда есть, в одном пабе (утверждают, что они чуть ли не официальные партнеры Октоберфеста, даже проводят у нас здесь свой, местный Октоберфест)), везут пиво оттуда, Паулайнер, Францискайнер и всякое такое. Вкусное конечно, но ценник по 300р за 0.5 и выше. Так что особо не находишься туда. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 еду в Берлин сейчас на два дня - посмотрим, что там и как) 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 еду в Берлин сейчас на два дня - посмотрим, что там и как) карлеону привет 1 Цитата
dmytry Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 карлеону привет забыл совсем про него)) пиво конечно на уровне, но ничего сверхестественного, бельгия №1 по прежнему а Берлин хороший город 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 еду в Берлин сейчас на два дня - посмотрим, что там и как) ты как чисто пива попить или по делам?) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 У кого какие рекорды по количеству выпитого янтарного напитка?) Я в пятницу 9 насчитал, потом выпил текилу и мой счётчик дал сбой)) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 У кого какие рекорды по количеству выпитого янтарного напитка?) Я в пятницу 9 насчитал, потом выпил текилу и мой счётчик дал сбой)) 9.5 бада было потом ( по рассказам, сам я этого не помню) допил еще одну и ушел смотреть иллюзион 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ты как чисто пива попить или по делам?) не, это командировка, теперь в милане - вот где беда с пивом свежим))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пару пинт свежего Гиннеса захотелось... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 и вот неожиданно разливное moretti очень хорощим оказалось, вкус насыщенный, все как надо! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У кого какие рекорды по количеству выпитого янтарного напитка?) Я в пятницу 9 насчитал, потом выпил текилу и мой счётчик дал сбой)) это не круто, вот бутылку водки залпом выпить как студент одного видео,это да. Я его фанат теперь. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Слабак. А вот с пивом кашалот конечно. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=m48E8LsZFCo&feature=player_embedded#! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 Жигуль с пастой? Эдельвейс с киви? Гинесс с пломбиром? Ну вас [мат], гурманы... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 Реддс с шоколадкой - самое то! Не, лучше Балтику№6 с кексиком! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ... строчка под названием Портер сильно настораживает ибо то пиво, которое там перечислено - редкая бадяга (пить можно, но лучше тогда уж взять стаут или эль) 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Пиво вредно для мужиков, для баб нормально. Вызывает выработку эстрогенов - главных врагов мужского организма. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Пиво вредно для мужиков, для баб нормально. Вызывает выработку эстрогенов - главных врагов мужского организма. Почему когда ты идешь в пифков , не задумываешься об этом 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Слабак. А вот с пивом кашалот конечно. Вот: ! Мозг, давай до свидания. 0 Цитата
kulinars Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 диета для мужчин http://ecodiet.ru/diety/dieta_dlya_muzhchin.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.