Легенда God save me Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Опубликовано 23 октября, 2011 завтра туда съезжу, попробую этого пивка мне ехать-то по ерунде... Спасибо за новый объект вожделения, Рыб! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Опубликовано 23 октября, 2011 Его там и в кегах продают и возят и в пластиковых можно на разлив набрать и в бутылочках стекло... Попробуй, уверен - тебе понравится. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Опубликовано 23 октября, 2011 ок люто респектую а какое лучше? на розлив? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Опубликовано 23 октября, 2011 На розлив мне друг привозил с год назад полторашек 10 розивных с кеги - было вроде ничего, но не то, что мы пили в армейке, покислее что-ли... Но вот это бутылочное, на которое я неожиданно наткнулся и выгреб все в магазине, классическое что-ли - оно такое же, как мы пили на розлив в самом городе. В понедельник продавец обещала заказать побольше Там несколько марок у них, попробуй там прям все 3 или 4 их там =) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Опубликовано 23 октября, 2011 Ты служил недалеко, да? просто в армейке вкусовые рецепторы активируются особо... я у себя еще поищу по магазинам 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Опубликовано 23 октября, 2011 У нас часть была на промзоне, км в 5 от города, где магнитовские склады. Там 3 части вообще стоит. А вкусовые рецепторы - первые месяца 3, когда ни времени, ни денях активируются особо. Потом, при желании, доступно все и все приходит в норму. Уж чего-чего, а пива там всегда хватало. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Опубликовано 23 октября, 2011 Повезло! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Восторг - именно это чуство испытываю от находки ... ... Сперва ехал в метро увидел рекламу, не поверил. Наклеен банер : Мартовское - возвращение легенды. Я всегда любил тёмное, но это пиво ваще легенда. Лет пять тому назад завод прекратил его производство, но память то жила и вот я хожу по всем окресным ларькам и спрашиваю "есть?". Только проходив полчаса по райну нашёл. Степан Разин Мартовсое. 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) У меня вопрос о пиве... я пиво пью редко, но от него почки всегда сразу болят, а когда отолью боль проходит. А вот от различных настоек, водки, виски или сидра ничего не болит. Может кто в курсе почему так ? Видимо пиво мне противопоказано. Изменено 7 июня, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июня, 2012 Легенда Опубликовано 7 июня, 2012 Видимо почки. Пей водку. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 У меня вопрос о пиве... я пиво пью редко, но от него почки всегда сразу болят, а когда отолью боль проходит. А вот от различных настоек, водки, виски или сидра ничего не болит. Может кто в курсе почему так ? Видимо пиво мне противопоказано. Скорее всего дело не в самом пиве, а в его мочегонном эффекте, который увеличивает нагрузку на почки. Теоретически от большого кол-ва кофе такой же эффект должен быть. К врачу тебе надо. С почками шутки плохи. 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну наверно надо к врачу, хотя проблем с почками в жизни небыло, только когда изредка пиво пью. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 июня, 2012 Премиум Опубликовано 8 июня, 2012 Теоретически от большого кол-ва кофе такой же эффект должен быть. это плохо?? зы..сёдня прикол был..на моё замечание-чёт вы уж совсем пиво стали недоливать,последовал ответ-а мне показалось вы сильно торопитесь..ну если подождёте,долью..я даже ничего не смог сказать в ответ.. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда Опубликовано 11 июня, 2012 ну, я бы сказал: ок. я подожду. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 июня, 2012 Премиум Опубликовано 13 июня, 2012 не..всё нормально..она долила..только всё это происходило молча..я сам офигел,что не смог ей ничего ответить на её "жёсткий" аргумент ))) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Кто подскажет, есть ли альтернатива бельгийскому леф, по вкусу, я имею ввиду 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Кто подскажет, есть ли альтернатива бельгийскому леф, по вкусу, я имею ввиду Какой именно сорт leffe? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 blonde или как то так Affligem Blond, La Trappe (Koningshoeven) Blond, Grimbergen Blond, Val-Dieu Blond, Straffe Hendrik Blonde, Paten Lieven Blond Abbey Ale 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 спасибо, законспектировал)))) как я понимаю, все подобное приходит из европы? из местного производства ничего не встречается? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 спасибо, законспектировал)))) как я понимаю, все подобное приходит из европы? из местного производства ничего не встречается? Да, все бельгийское, естественно. Врядли у нас можно найти подобное местное. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июня, 2012 Легенда Опубликовано 14 июня, 2012 Affligem Blond, La Trappe (Koningshoeven) Blond, Grimbergen Blond, Val-Dieu Blond, Straffe Hendrik Blonde, Paten Lieven Blond Abbey Ale Да Вы гурман, Арсений, и эстэт )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Да Вы гурман, Арсений, и эстэт )) А что мне было в ответ Балтику-8 писАть? )))) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июня, 2012 Легенда Опубликовано 14 июня, 2012 ну, не самый худший вариант отечественного пив.прома 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.