АГУ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Да, ща поправлю. Что-то распробовал пиво "темный олень" 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Сразу вспоминаю Костю Цзю, как они с папой варили в Австралии у себя дома пиво. Да там конечно забавно было. Но они из каких-то полу фабрикатов варили 0 Цитата
Get High Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Хадыженское разливное. Светлый Эль живое. ну а так Bud меня очень радует. когда хочется выпить пива беру его! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Мы с Домо-Куном к субботе готовы!!! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Когда деньги позволяют, пью Heineken, Carlsberg, Lowenbrau. Когда же денег мало - пью Арсенальное(только традиционное)и Голд майн бир. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Мы с Домо-Куном к субботе готовы!!! Факсе, Брежняк тёмный - одобрено Бутчером! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 я пока не очень готов,но двигаюсь в нужном направлении) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Факсе, Брежняк тёмный - одобрено Бутчером! Так же одобренно Домо-Куном! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Жигуль рулит разве до 18-ти продают?или тебе из жалости? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2011 Легенда Опубликовано 8 июля, 2011 А вот, что пьют в Раменском - Чезки Джбанек. Ну, пьют там в основном Жигули, судя по кол-ву разбросанных по городку бутылок, но я предпочел чешское пиво томского производства. Очень насыщенное и мягкое пивко. Понравилось. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вот,что привез из чехии: лобкович всем советую. весь ряд черна горы тоже хорош. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) постав все на полку, как сувенир Изменено 3 октября, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лобковича я бы не стал пить из-за названия 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) постав все на полку, как сувенир ага, в живот и на стеллажи мочевого пузыря аккуратно расставил по алфавиту) Лобковича я бы не стал пить из-за названия Это композитор был. А содержимое его мочевого пузыря разлили в бутылки. Теперь тебя название меньше беспокоит? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 очень был удивлён всё-таки найдя эту тему здесь и тем не менее 1) Пиво не должно быть супер массовым 2) Ищите качественное пиво в своём районе 3) Пиво должно быть свежим , а не консервированным 4) Цена не должна бить рекорды 5) Здесь был КоК5 0 Цитата
Дивный Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Попробовал много что в Хорватии летом. Их того, что понравилось: И особенно Изменено 4 октября, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата
maya_planet Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 «Кто пиво пьет, тот счастливо живет!» - заявляют пивовары, а наши доверчивые мужчины им безоговорочно верят. И зря - вред пива ошеломляющий, пиво несет большие проблемы со здоровьем. По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. Однако все хорошо в меру. Если пить каждый день так и не долго алкозависимым стать, впоследствии искать руку помощи у врачей, где У доктора должен быть личный опыт понимания этой болезни. Без понимания, без проникновения, без сочувствия к таким больным контакт установить очень сложно кому интересно продолжение здесь источник 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я бухаю каждый день по 5-10 литров.При этом я спортсмен, качок, половой гигант и работяга. Пиво - элексир жизни. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Опубликовано 6 октября, 2011 И зря - вред пива ошеломляющий, пиво несет большие проблемы со здоровьем. жить вообще вредно-все равно умрешь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Опубликовано 6 октября, 2011 жить вообще вредно-все равно умрешь причем не так славно, как стив джобс! ведь можно умереть от дизентерии, сидя на унитазе... 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Stella Artois У меня друг живет в Бельгии в городе Левен, это пиво там делают. Он его очень рекламировал, а ведь он по всей Европе ездил, много чего пробовал... Всем советую. Пусть и массовое, но хорошее очень У нас-то это уже совсем не то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.