Легенда Maskar Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 Вчера Карлсбергом накидался в сауне. Шайтанама! Не могу работать терьшы... Надо быстрей машину покупать и становиться трезвенником, а то мои пьяные ноги куда-нибудь заведут меня... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 Только русские чтобы бросить пить покупают автомобиль 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Пью только балтику 7 красавчик, истинный патриот 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Только русские чтобы бросить пить покупают автомобиль Супер комментарий. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 красавчик, истинный патриот Не был в Питере дома полгода. Невское Имперское! Шииик! 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Очень приятное бельгийское пиво пьётся приятно и с мясом отлично сочетается,почти как красное вино. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 Не был в Питере дома полгода. Невское Имперское! Шииик! Наведывайся, чудеса случаются ))) Очень приятное бельгийское пиво пьётся приятно и с мясом отлично сочетается,почти как красное вино. Главное чтобы разлив не наш был... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 Наведывайся, чудеса случаются ))) Главное чтобы разлив не наш был... Месяц буду дома.Пить заканчиваю завтра.Послезавтра тренажерка и начало тренировок в Орленке и может в Таурасе) Разлив вижу из окна.Вчера на берегу в дубак мрачнейший забил косячка.Каааак дал! 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 красавчик, истинный патриот тут дело не в патриотизме. Просто нравится это пиво. Балтика 7 и сигареты Петр I восьмерка, это мой стиль во время гулянок. Но это бывает не так часто, обычно же я не курю и не пью. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Балтика 7 и пиво по моему абсолютно разные понятия. А патриотизм-это хорошо конечно. 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну знаешь, каждому свое. Пью то,что нравится. Пью крайне редко. Еще нравится деревенское пиво, которое у меня бабушка сама делает когда я в деревню в отпуск приезжаю. Свое пивко, своя чехонь, шашлык, природа, что может быть лучше? 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 лучше гор могут быть только горы 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 лучше гор могут быть только горы Те,в которых ещё не бывал. 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну знаешь, каждому свое. Пью то,что нравится. Пью крайне редко. Еще нравится деревенское пиво, которое у меня бабушка сама делает когда я в деревню в отпуск приезжаю. Свое пивко, своя чехонь, шашлык, природа, что может быть лучше? Я вот тоже тебя в этом поддерживаю своё самодельное пиво пил всего пару раз в деревне после бани и оба раза так классно было, просто супер 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 Месяц буду дома.Пить заканчиваю завтра.Послезавтра тренажерка и начало тренировок в Орленке и может в Таурасе) Разлив вижу из окна.Вчера на берегу в дубак мрачнейший забил косячка.Каааак дал! Настоящий спарцмен Сначала кирогазит и дубасит, а потом в тренажёрке и на поляне пытается своё тело в соответствие привести... А в Питере сейчас классно... Я вот тоже тебя в этом поддерживаю своё самодельное пиво пил всего пару раз в деревне после бани и оба раза так классно было, просто супер Да нельзя ничему доверять акромя того, что сам намутил )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну знаешь, каждому свое. Пью то,что нравится. Пью крайне редко. Еще нравится деревенское пиво, которое у меня бабушка сама делает когда я в деревню в отпуск приезжаю. Свое пивко, своя чехонь, шашлык, природа, что может быть лучше? Интересно как в деревенских условиях варят пиво 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Сразу вспоминаю Костю Цзю, как они с папой варили в Австралии у себя дома пиво. Изменено 2 января, 2011 пользователем АГУ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Сначала кирогазит и дубасит, а потом в тренажёрке и на поляне пытается своё тело в соответствие привести... А в Питере сейчас классно... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 Сразу вспоминаю Костю Дзю, как они с папой варили в Австралии у себя дома пиво. С твоим папой? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Костя Цзю с папой Кости Цзю, тоже миста Цзю! Изменено 2 января, 2011 пользователем АГУ 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Интересно как в деревенских условиях варят пиво без понятия.Но если интересно, могу взять у бабушки рецепт когда поеду в деревню. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 Костя Дзю с папой Кости Дзю, тоже миста Дзю! Александр, имейте совесть, фамилия Константина пишется не иначе как ЦЗЮ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.