Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы все живем на помойке вселенной... Мда.. 0 Цитата
Вантёр Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы с шефом скоро в Набережные Челны поедем за новыми самосвалами, вот че он уперся в эти камазы? с его деньгами давно пора перейти на MANы и другие иностранные грузовики 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 купил какого-то бельгийского попробовать. вроде и ниче так, но в итоге вштырило так, что я евда на кавлшиы пдоапаю. хм, а ведь когда-то я любил только отечественное за то что его хорошо спиртягой мешают. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2010 купил какого-то бельгийского попробовать. вроде и ниче так, но в итоге вштырило так, что я евда на кавлшиы пдоапаю. хм, а ведь когда-то я любил только отечественное за то что его хорошо спиртягой мешают. Августин что ль? Есть еще крепкие Лёйте Бок, Пираат и Делириум Тременс. Чо-нить из этого? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Несколько сортов Badger и Belhaven были спалены в супермаркете "Бахетле" по цене около 200 рупий. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2010 Несколько сортов Badger и Belhaven были спалены в супермаркете "Бахетле" по цене около 200 рупий. ой, дорого, да и на савок мне поближе 0 Цитата
Финли Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас в магазе акция, жигулевское по 15 руб продают 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Купил сегодня бутылку какого-то немецкого пива Zwick'l и баночку №1 japan's beer под названием Asahi. Гавно, в общем. 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 асахи гавно воистину, солидарен 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Асахи небось было куплено местного производства? Если так, то не стоит судить о том или ином сорте по его местному аналогу. Тут правда еще другой вопрос почему обладатели торговой марки позволяют превращать свое пиво в мочу... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Попробавал недавно пиво,под названием "Бригадирское",вот это реально жесть,тока попробовал,буквально отпил глоток,сразу по башке дало,хотя написано было что всего 4 градуса. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Попробавал недавно пиво,под названием "Бригадирское",вот это реально жесть,тока попробовал,буквально отпил глоток,сразу по башке дало,хотя написано было что всего 4 градуса. Не в "Копейке" брал часом? 0,5 или 1,5? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 Попробавал недавно пиво,под названием "Бригадирское",вот это реально жесть,тока попробовал,буквально отпил глоток,сразу по башке дало,хотя написано было что всего 4 градуса. Дед моей девушки постоянно пьёт его) Может и не с пивом связано, а с состоянием твоего организма в тот конкретный день. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 вот где счастье-то :rolleyes: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не в "Копейке" брал часом? 0,5 или 1,5? да там,0.5. Дед моей девушки постоянно пьёт его) Может и не с пивом связано, а с состоянием твоего организма в тот конкретный день. нормально у мен все с организмом,это пиво такое.По вкусу как помои,как этот дед тока пьет,не пойму 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 да там,0.5. С ним фишка такая, что бригадирское в 0,5 и в 1,5 - это не совсем одно и то же. В 0,5 льет волгоградский пивзавод, а в 1,5 - мытищинский. Ну а вообще, конечно, это жуткий ацетон )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2010 old bobby меня убило нахрен. Конечно возможно - это такое пиво галимое, а возможно - потому что оно было последним. После водки, вина "сакура", джинтоника "манчестер". В итоге присягу я принимал в состоянии опездаса, погон у меня оторвался и смотрел в небо, галстук я протерял и рядом со мной никто не хотел стоять. Мне плохо уже вторые сутки и наверно НГ я буду встречать с таном в обнимку. злое пиво короче. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 old bobby меня убило нахрен. Как мне рассказывал знакомый чувак, у которого на "Балтике" не на последнем месте работает мама, над дизайном бутылки парились намного больше, чем над тем, как нормально сварить эль. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2010 Я ей охотно верю. Эль у них не получился. А может и получился, но все равно хреново. Надо приучаться к культуре пития. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2010 да там,0.5. нормально у мен все с организмом,это пиво такое.По вкусу как помои,как этот дед тока пьет,не пойму да ему пох 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2010 Я ей охотно верю. Эль у них не получился. А может и получился, но все равно хреново. Надо приучаться к культуре пития. я чуть было не купил его недавно в Озёрах, приняв за сорт английского пива, которое на мое нёбо еще не попадало) благо прочитал, где варится. смутило, что стоял олд бобби рядом с хейнекеном нашего производства и балтикой) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 да ему пох дай ему сомогонки.пусть порадуеться. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2010 old bobby меня убило нахрен... Как мне рассказывал знакомый чувак, у которого на "Балтике" не на последнем месте работает мама, над дизайном бутылки парились намного больше, чем над тем, как нормально сварить эль. Я пару месяцев назад в одном из сельпо псковской губернии наткнулся на сей продукт. Вауч, цивилизация и в таких пердях существует - подумал я, и приобрёл бутылочку сего пойла т.к. ранее его не встречал - а вдруг ничего... Ничего хорошего - подумал я позже сидя в машине и читая производителя 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 0,3 эля за обедом - Новый год подступает 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 0,3 эля за обедом - Новый год подступает Ну Эля то ладно (кстати, её имя с большой буквы пишется), а ты что пьёшь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.