Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пил в выходные: Где брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Где брал? В Пилигриме на Савке. Очень был удивлен высоким ценам... Ряд сортов, которые в перекрестке продаются, стоили в пивном магазе дороже. Гиннес ирландский, брюгель, харп - дороже. Потому и взял бутыля редко появляющиеся, либо полностью отсутствующие в азбуках вкуса, "переках" и иже с ними. Находится на Сущевском Валу со стороны Лукойла напротив Золотой Воблы, то-бишь от метро недалеко, минут 5. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ниче се тут пьют. Не то что клинское за 20ку в супермаркете ьрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это да, но хочется чего-то новенького попробовать. Вот, что нашел вчера: http://www.beeretiket.ru/beer.html На Беговой располагаются. Хочу сгонять Уже не располагается! Обанкротился, оставив кучу долгов и вопросов к владельцу! Сам работаю на производстве живого пива, являлись их поставщиками, очень хочется у них забрать свое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ниче се тут пьют. Не то что клинское за 20ку в супермаркете ьрать... ну а смысл? я лучше раз в месяц выпью шесть бутылочек вкусного за штуку, чем 30 бутылок невкусного. дело не в эстетике, а во вкусе. мне клинское и прочие сорта просто не нравятся. Уже не располагается! Обанкротился, оставив кучу долгов и вопросов к владельцу! Сам работаю на производстве живого пива, являлись их поставщиками, очень хочется у них забрать свое! А то я думаю: почему они не отвечают на звонки?)) Живое пиво - это хорошо! Можно к Вам бизнес-планировщиком пойти?) я б отучил от общения с такими клиентами) а раз они обанкротились, то спрос с них невелик. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В Пилигриме на Савке. Очень был удивлен высоким ценам... Ряд сортов, которые в перекрестке продаются, стоили в пивном магазе дороже. Гиннес ирландский, брюгель, харп - дороже. Потому и взял бутыля редко появляющиеся, либо полностью отсутствующие в азбуках вкуса, "переках" и иже с ними. Находится на Сущевском Валу со стороны Лукойла напротив Золотой Воблы, то-бишь от метро недалеко, минут 5. Нашел: http://www.piligrim-beer.ru. По прайсу по сравнению с переком понятно - объемы не те. В азбуке все-таки прайс на хороший пивас подзаряжен по сравнению с тем, что есть в переке процентов на 30, хотя там есть и довольно раритетные для данного типа магазов сорта, на которые иногда есть смысл потратится по причине невозможности их достать вне спецмагазов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А то я думаю: почему они не отвечают на звонки?)) Живое пиво - это хорошо! Можно к Вам бизнес-планировщиком пойти?) я б отучил от общения с такими клиентами) а раз они обанкротились, то спрос с них невелик. Надежда умирает последней и скорее всего после суда Планировщиков хватает, а вот людей дающих конкретный результат найти очень трудно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну а смысл? я лучше раз в месяц выпью шесть бутылочек вкусного за штуку, чем 30 бутылок невкусного. Я бы это даже пивом не назвал, если честно. Это все равно, что называть сидром то, что в пластиковых полторашках подается и некогда было так любимого школьниками и позже вытеснено ягуаром )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нашел: http://www.piligrim-beer.ru. По прайсу по сравнению с переком понятно - объемы не те. В азбуке все-таки прайс на хороший пивас подзаряжен по сравнению с тем, что есть в переке процентов на 30, хотя там есть и довольно раритетные для данного типа магазов сорта, на которые иногда есть смысл потратится по причине невозможности их достать вне спецмагазов. А ты знаешь по какой причине ряд сортов пива хранится по 2, 3, 5 лет??? Я бы это даже пивом не назвал, если честно. Это все равно, что называть сидром то, что в пластиковых полторашках подается и некогда было так любимого школьниками и позже вытеснено ягуаром )) ягуар до сих пор не сдает позиций! только сегодня наблюдал студентов колледжей с этим чудным напитком в руках и пачкой "гламур") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Надежда умирает последней и скорее всего после суда Планировщиков хватает, а вот людей дающих конкретный результат найти очень трудно! удачи. могу сказать про бывших шефов закрывшегося пивного магазина поговоркой: всяк сверчок знай свой шесток! организовали довольно непопулярное в нашей стране предприятие, расположили его близ жд платформы и вот вам результат) ))) и это не я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У них на Беговой центральный "офис" был, а так сеть магазинов по Москве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы это даже пивом не назвал, если честно. Это все равно, что называть сидром то, что в пластиковых полторашках подается и некогда было так любимого школьниками и позже вытеснено ягуаром )) А вот обленюсь вконец, перестану работать, заплыву жиром, что даже палец в нос не сумею засунуть; когда появится одышка только от наблюдения спортивных состязаний в один ужасный момент, я осознаю свою распущенность и, открыв страничку про пиво на форуме слэмданк.ру, потягивая бутылочку "Виноградного дня", пущу скупую слезу по временам, когда я мог себе позволить хорошее пиво... У них на Беговой центральный "офис" был, а так сеть магазинов по Москве! а, даже так. судя про прайсу, у них было дешевле, чем в Пилигриме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А ты знаешь по какой причине ряд сортов пива хранится по 2, 3, 5 лет??? Ну его выдерживают с помощью естественных консервантов либо под действием загнанного в бутлыку кислорода (воздуха), либо вырабатываемого в результате химреакций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну его выдерживают с помощью естественных консервантов либо под действием загнанного в бутлыку кислорода (воздуха), либо вырабатываемого в результате химреакций. ну типа как у бабушек сок яблочный годами стоит в трехлитровых банках. надо попросить 3л банку хмельного у бабушки своей женщины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну его выдерживают с помощью естественных консервантов либо под действием загнанного в бутлыку кислорода (воздуха), либо вырабатываемого в результате химреакций. От воздуха пиво "окисляется"! Самый простой способ сделать пиво "долгоиграющим" это термообработка или она же+химия, но это уже не пиво! Настоящее пиво(естественно живое) хранится 5!!! дней(по ГОСТу), а все остальное консервированние(умерщвление). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 От воздуха пиво "окисляется"! Самый простой способ сделать пиво "долгоиграющим" это термообработка или она же+химия, но это уже не пиво! Настоящее пиво(естественно живое) хранится 5!!! дней(по ГОСТу), а все остальное консервированние(умерщвление). живое-то понятно. термообработка каким образом осуществляется? уж коли вы здесь, то не буду по всяким гуглям лазить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 живое-то понятно. термообработка каким образом осуществляется? уж коли вы здесь, то не буду по всяким гуглям лазить) Грубо говоря кипятят пиво, убивая в нем все микроорганизмы, соответственно "тухнуть" нечему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Грубо говоря кипятят пиво, убивая в нем все микроорганизмы, соответственно "тухнуть" нечему! ну и славно. мне микроорганизмов и метрополитене хватает) п.с.:я про людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантёр Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я пиво вообще не пью. Предпочитаю бокал красного вина в выходной день перед обедом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Как камаз сочетается с бокалом красного вина? Может тормозухи или "охота" крепкое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантёр Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты считаешь, что если водитель камаза, значит быдло и алкоголик? ты ошибаешься. В каждой профессии есть приличные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты считаешь, что если водитель камаза, значит быдло и алкоголик? ты ошибаешься. В каждой профессии есть приличные люди. Вот он точно не быдло )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет в смысле не считаю. Я сам в детстве хотел быть дальнобойщиком или машинистом. А стал мусором, чего никогда не хотел. Пусть и программистом. А другие в детстве хотят стать мусором, а становятся дальнобойщиками или машинистами. Почему так не справделиво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мусором? ты находишь себя на помойке каждое утро??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.