Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Где брал? В Пилигриме на Савке. Очень был удивлен высоким ценам... Ряд сортов, которые в перекрестке продаются, стоили в пивном магазе дороже. Гиннес ирландский, брюгель, харп - дороже. Потому и взял бутыля редко появляющиеся, либо полностью отсутствующие в азбуках вкуса, "переках" и иже с ними. Находится на Сущевском Валу со стороны Лукойла напротив Золотой Воблы, то-бишь от метро недалеко, минут 5. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ниче се тут пьют. Не то что клинское за 20ку в супермаркете ьрать... 0 Цитата
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Это да, но хочется чего-то новенького попробовать. Вот, что нашел вчера: http://www.beeretiket.ru/beer.html На Беговой располагаются. Хочу сгонять Уже не располагается! Обанкротился, оставив кучу долгов и вопросов к владельцу! Сам работаю на производстве живого пива, являлись их поставщиками, очень хочется у них забрать свое! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ниче се тут пьют. Не то что клинское за 20ку в супермаркете ьрать... ну а смысл? я лучше раз в месяц выпью шесть бутылочек вкусного за штуку, чем 30 бутылок невкусного. дело не в эстетике, а во вкусе. мне клинское и прочие сорта просто не нравятся. Уже не располагается! Обанкротился, оставив кучу долгов и вопросов к владельцу! Сам работаю на производстве живого пива, являлись их поставщиками, очень хочется у них забрать свое! А то я думаю: почему они не отвечают на звонки?)) Живое пиво - это хорошо! Можно к Вам бизнес-планировщиком пойти?) я б отучил от общения с такими клиентами) а раз они обанкротились, то спрос с них невелик. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 В Пилигриме на Савке. Очень был удивлен высоким ценам... Ряд сортов, которые в перекрестке продаются, стоили в пивном магазе дороже. Гиннес ирландский, брюгель, харп - дороже. Потому и взял бутыля редко появляющиеся, либо полностью отсутствующие в азбуках вкуса, "переках" и иже с ними. Находится на Сущевском Валу со стороны Лукойла напротив Золотой Воблы, то-бишь от метро недалеко, минут 5. Нашел: http://www.piligrim-beer.ru. По прайсу по сравнению с переком понятно - объемы не те. В азбуке все-таки прайс на хороший пивас подзаряжен по сравнению с тем, что есть в переке процентов на 30, хотя там есть и довольно раритетные для данного типа магазов сорта, на которые иногда есть смысл потратится по причине невозможности их достать вне спецмагазов. 0 Цитата
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А то я думаю: почему они не отвечают на звонки?)) Живое пиво - это хорошо! Можно к Вам бизнес-планировщиком пойти?) я б отучил от общения с такими клиентами) а раз они обанкротились, то спрос с них невелик. Надежда умирает последней и скорее всего после суда Планировщиков хватает, а вот людей дающих конкретный результат найти очень трудно! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ну а смысл? я лучше раз в месяц выпью шесть бутылочек вкусного за штуку, чем 30 бутылок невкусного. Я бы это даже пивом не назвал, если честно. Это все равно, что называть сидром то, что в пластиковых полторашках подается и некогда было так любимого школьниками и позже вытеснено ягуаром )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 Нашел: http://www.piligrim-beer.ru. По прайсу по сравнению с переком понятно - объемы не те. В азбуке все-таки прайс на хороший пивас подзаряжен по сравнению с тем, что есть в переке процентов на 30, хотя там есть и довольно раритетные для данного типа магазов сорта, на которые иногда есть смысл потратится по причине невозможности их достать вне спецмагазов. А ты знаешь по какой причине ряд сортов пива хранится по 2, 3, 5 лет??? Я бы это даже пивом не назвал, если честно. Это все равно, что называть сидром то, что в пластиковых полторашках подается и некогда было так любимого школьниками и позже вытеснено ягуаром )) ягуар до сих пор не сдает позиций! только сегодня наблюдал студентов колледжей с этим чудным напитком в руках и пачкой "гламур") 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 Надежда умирает последней и скорее всего после суда Планировщиков хватает, а вот людей дающих конкретный результат найти очень трудно! удачи. могу сказать про бывших шефов закрывшегося пивного магазина поговоркой: всяк сверчок знай свой шесток! организовали довольно непопулярное в нашей стране предприятие, расположили его близ жд платформы и вот вам результат) ))) и это не я) 0 Цитата
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У них на Беговой центральный "офис" был, а так сеть магазинов по Москве! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы это даже пивом не назвал, если честно. Это все равно, что называть сидром то, что в пластиковых полторашках подается и некогда было так любимого школьниками и позже вытеснено ягуаром )) А вот обленюсь вконец, перестану работать, заплыву жиром, что даже палец в нос не сумею засунуть; когда появится одышка только от наблюдения спортивных состязаний в один ужасный момент, я осознаю свою распущенность и, открыв страничку про пиво на форуме слэмданк.ру, потягивая бутылочку "Виноградного дня", пущу скупую слезу по временам, когда я мог себе позволить хорошее пиво... У них на Беговой центральный "офис" был, а так сеть магазинов по Москве! а, даже так. судя про прайсу, у них было дешевле, чем в Пилигриме. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А ты знаешь по какой причине ряд сортов пива хранится по 2, 3, 5 лет??? Ну его выдерживают с помощью естественных консервантов либо под действием загнанного в бутлыку кислорода (воздуха), либо вырабатываемого в результате химреакций. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну его выдерживают с помощью естественных консервантов либо под действием загнанного в бутлыку кислорода (воздуха), либо вырабатываемого в результате химреакций. ну типа как у бабушек сок яблочный годами стоит в трехлитровых банках. надо попросить 3л банку хмельного у бабушки своей женщины) 0 Цитата
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну его выдерживают с помощью естественных консервантов либо под действием загнанного в бутлыку кислорода (воздуха), либо вырабатываемого в результате химреакций. От воздуха пиво "окисляется"! Самый простой способ сделать пиво "долгоиграющим" это термообработка или она же+химия, но это уже не пиво! Настоящее пиво(естественно живое) хранится 5!!! дней(по ГОСТу), а все остальное консервированние(умерщвление). 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 От воздуха пиво "окисляется"! Самый простой способ сделать пиво "долгоиграющим" это термообработка или она же+химия, но это уже не пиво! Настоящее пиво(естественно живое) хранится 5!!! дней(по ГОСТу), а все остальное консервированние(умерщвление). живое-то понятно. термообработка каким образом осуществляется? уж коли вы здесь, то не буду по всяким гуглям лазить) 0 Цитата
zuck Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 живое-то понятно. термообработка каким образом осуществляется? уж коли вы здесь, то не буду по всяким гуглям лазить) Грубо говоря кипятят пиво, убивая в нем все микроорганизмы, соответственно "тухнуть" нечему! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 Грубо говоря кипятят пиво, убивая в нем все микроорганизмы, соответственно "тухнуть" нечему! ну и славно. мне микроорганизмов и метрополитене хватает) п.с.:я про людей 0 Цитата
Вантёр Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я пиво вообще не пью. Предпочитаю бокал красного вина в выходной день перед обедом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2010 Как камаз сочетается с бокалом красного вина? Может тормозухи или "охота" крепкое? 0 Цитата
Вантёр Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты считаешь, что если водитель камаза, значит быдло и алкоголик? ты ошибаешься. В каждой профессии есть приличные люди. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты считаешь, что если водитель камаза, значит быдло и алкоголик? ты ошибаешься. В каждой профессии есть приличные люди. Вот он точно не быдло )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет в смысле не считаю. Я сам в детстве хотел быть дальнобойщиком или машинистом. А стал мусором, чего никогда не хотел. Пусть и программистом. А другие в детстве хотят стать мусором, а становятся дальнобойщиками или машинистами. Почему так не справделиво? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2010 мусором? ты находишь себя на помойке каждое утро??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.