Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в последнее время если пью, то стараюсь исключительно темные брать либо нефильтрованные. из темных потребляю жатецкого гуся, из нефильтрованных - кроненбург и хугарден. речь о магазинных напитках. в барах пиво почти не пью, балуюсь другим алкоголем :)

Опубликовано

пиво нахаляву раздают в этот день?)

Насчет халявы врядли, но скидос по идее должны давать ))

P.S. С удивлением обнаружил на просторах интерента рекламу Гиннеса времен СССР ))

Guinness_ussr.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пля ,пивной бутик, так звучит ржачно :D представляю пивной бутик у нас на машмете , пацаны в дорогих спортивных костюмах ,четки , самые лучшие семечки, и пиво пиво пиво :D

• Легенда
Опубликовано

Пля ,пивной бутик, так звучит ржачно :D представляю пивной бутик у нас на машмете , пацаны в дорогих спортивных костюмах ,четки , самые лучшие семечки, и пиво пиво пиво :D

Диссонируют эти слова только в сознании нашего народа)

Я правда расстроен! Ближайший ХОРОШИЙ пивной магазин находится на Беговой, а этот паб был на Полянке. Ехать от дома дольше+не сидишь в тепле, ожидая вкусную рульку и бутылочку холодного пенного...

• Легенда
Опубликовано

Ксати я даже и не знаю есть ли у нас в воронеже пивные бутики :mellow: надо узнать

да должен быть. если нет - открой.

будешь закупать в меру дорогое пиво и потчевать им местных эстетов!

того и гляди сварщик дмб к тебе заявится!

Опубликовано (изменено)

я покупал как то пиво , у нас в тторговых центрах продают, разливное, разных брендов, но вот что бы пивной бутик , не слышал

того и гляди сварщик дмб к тебе заявится!

этого то и надо бояться :D

хотя у нас своих саврщиков и прочих долбоеВов хватает

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

я покупал как то пиво , у нас в тторговых центрах продают, разливное, разных брендов, но вот что бы пивной бутик , не слышал

этого то и надо бояться :D

хотя у нас своих саврщиков и прочих долбоеВов хватает

это - Россия! они заполонили всё! как сегодня на смоленской площади прокричал один мужичок преклонного возраста, подскользнувшись на замерзшей луже: "Ну что ж за страна пидарасов!?!?!"

Я уж было думал обидиться, однако он адресовал это в адрес коммунальщиков, проигнорировавших информацию о понижении температуры к вечеру 10.12.2010.

Опубликовано

Вентура, в торговых центрах любых (от обычного перекрёстка до ашана) есть отдельные стенки там продают дорогое импортное пиво. За 0.5 от 100 до, скажем, 400 рублей. А бутика нет у нас :)

Опубликовано

Квалитетный пивной бутик "Пивная карта" был на Новом Арбате в "Ангаре", но он сейчас временно закрыт. Но сейчас хороший пивас можно достать и в обычных сетевых супермаркетах. Уже даже в сраном Перекрестке есть чем поживиться пивным гурманам.

• Легенда
Опубликовано

Квалитетный пивной бутик "Пивная карта" был на Новом Арбате в "Ангаре", но он сейчас временно закрыт. Но сейчас хороший пивас можно достать и в обычных сетевых супермаркетах. Уже даже в сраном Перекрестке есть чем поживиться пивным гурманам.

Давно закрылся, между прочим, а доселе по открытию в другом месте вестей нет!

Это да, но хочется чего-то новенького попробовать. Вот, что нашел вчера:

http://www.beeretiket.ru/beer.html

На Беговой располагаются. Хочу сгонять

• Легенда
Опубликовано

Кстати о Перекрестках: в "Зеленом" очень много сортов импортного пива, однако за счет небольших объемов его закупок, стоимость довольно высока. Но тем не менее

Twelve Days Hook и O'Hara's Irish Red хочу выпить сегодня!

Ежели не будет в наличии, то придется громить магазин. А как иначе?

Опубликовано (изменено)

Вентура, в торговых центрах любых (от обычного перекрёстка до ашана) есть отдельные стенки там продают дорогое импортное пиво. За 0.5 от 100 до, скажем, 400 рублей. А бутика нет у нас :)

ды это то я знаю, покупал как то в МП и в сити-град, я именно про бутик заинтерисовался

кстати в воронеже в айриш пабе пиво было вкусное, конечно выбор не очень богатый, но в принципе есть из чего выбрать

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

кстате в граде есть магазинчик "Beеr мир" я правда не пил оттуда но предчувствие хорошее), ну там просто продают разливное пиво разных марок, как отечественных так и иностранных.

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано

кстате в граде есть магазинчик "Bear мир" я правда не пил оттуда но предчувствие хорошее), ну там просто продают разливное пиво разных марок, как отечественных так и иностранных.

медвежий мир?! :blink:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пил в выходные:

4186.jpg - крепкий эль, состоящий из двух сортов пива, выпускаемого под маркой Грин Кинг. Один из составляющих сортов, Олд 5х - двухлетней выдержки в дубовой бочке. вкус очень насыщенный, с ноткой фруктов во вкусе. очень понравился!

whitsable_bay.jpg - приятный, мягкий эль с нотками цитрусовых в аромате. не сладкий, не крепкий.

4166.jpg - не крепкий эль с легкой горчинкой, при этом, благодаря кристализованному сахару в его составе, создается интересное сочетание оттенков вкуса.

beerimg_burns2.png - красивого карамельного оттенка и соответствующего сладкого вкуса шотландский эль. один из самых вкусных сортов!

ridley-old-bob-ale-0g.jpg - просто хороший британский эль. без изюминки

poachers.jpg - восхитительный эль рубинового цвета с ароматом бисквита и фруктов! один из любимейших сортов не только пивоварни Badger, но всех прочих. Насыщенный, сладковатый, но притом, БЕЗ ароматизаторов, крепкий... Хочу еще!

Изменено пользователем Ash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу