Smoke Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня 23 сентября в 17:59 по Гринвичу по всему миру День Артура Гиннеса http://www.guinness.com/en-row/arthurs-day/ 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 пиво нахаляву раздают в этот день?) 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 "Bud Light" and "Budweiser" 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я в последнее время если пью, то стараюсь исключительно темные брать либо нефильтрованные. из темных потребляю жатецкого гуся, из нефильтрованных - кроненбург и хугарден. речь о магазинных напитках. в барах пиво почти не пью, балуюсь другим алкоголем 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 пиво нахаляву раздают в этот день?) Насчет халявы врядли, но скидос по идее должны давать )) P.S. С удивлением обнаружил на просторах интерента рекламу Гиннеса времен СССР )) 0 Цитата
Финли Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жигуль, Волга янтарное, Рифей 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 Badger убрали из меню моего любимого бара!(((( Теперь искать только в пивных бутиках придется... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Пля ,пивной бутик, так звучит ржачно представляю пивной бутик у нас на машмете , пацаны в дорогих спортивных костюмах ,четки , самые лучшие семечки, и пиво пиво пиво 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 Пля ,пивной бутик, так звучит ржачно представляю пивной бутик у нас на машмете , пацаны в дорогих спортивных костюмах ,четки , самые лучшие семечки, и пиво пиво пиво Диссонируют эти слова только в сознании нашего народа) Я правда расстроен! Ближайший ХОРОШИЙ пивной магазин находится на Беговой, а этот паб был на Полянке. Ехать от дома дольше+не сидишь в тепле, ожидая вкусную рульку и бутылочку холодного пенного... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ксати я даже и не знаю есть ли у нас в воронеже пивные бутики надо узнать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 Ксати я даже и не знаю есть ли у нас в воронеже пивные бутики надо узнать да должен быть. если нет - открой. будешь закупать в меру дорогое пиво и потчевать им местных эстетов! того и гляди сварщик дмб к тебе заявится! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) я покупал как то пиво , у нас в тторговых центрах продают, разливное, разных брендов, но вот что бы пивной бутик , не слышал того и гляди сварщик дмб к тебе заявится! этого то и надо бояться хотя у нас своих саврщиков и прочих долбоеВов хватает Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 я покупал как то пиво , у нас в тторговых центрах продают, разливное, разных брендов, но вот что бы пивной бутик , не слышал этого то и надо бояться хотя у нас своих саврщиков и прочих долбоеВов хватает это - Россия! они заполонили всё! как сегодня на смоленской площади прокричал один мужичок преклонного возраста, подскользнувшись на замерзшей луже: "Ну что ж за страна пидарасов!?!?!" Я уж было думал обидиться, однако он адресовал это в адрес коммунальщиков, проигнорировавших информацию о понижении температуры к вечеру 10.12.2010. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вентура, в торговых центрах любых (от обычного перекрёстка до ашана) есть отдельные стенки там продают дорогое импортное пиво. За 0.5 от 100 до, скажем, 400 рублей. А бутика нет у нас 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Квалитетный пивной бутик "Пивная карта" был на Новом Арбате в "Ангаре", но он сейчас временно закрыт. Но сейчас хороший пивас можно достать и в обычных сетевых супермаркетах. Уже даже в сраном Перекрестке есть чем поживиться пивным гурманам. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 Квалитетный пивной бутик "Пивная карта" был на Новом Арбате в "Ангаре", но он сейчас временно закрыт. Но сейчас хороший пивас можно достать и в обычных сетевых супермаркетах. Уже даже в сраном Перекрестке есть чем поживиться пивным гурманам. Давно закрылся, между прочим, а доселе по открытию в другом месте вестей нет! Это да, но хочется чего-то новенького попробовать. Вот, что нашел вчера: http://www.beeretiket.ru/beer.html На Беговой располагаются. Хочу сгонять 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати о Перекрестках: в "Зеленом" очень много сортов импортного пива, однако за счет небольших объемов его закупок, стоимость довольно высока. Но тем не менее Twelve Days Hook и O'Hara's Irish Red хочу выпить сегодня! Ежели не будет в наличии, то придется громить магазин. А как иначе? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вентура, в торговых центрах любых (от обычного перекрёстка до ашана) есть отдельные стенки там продают дорогое импортное пиво. За 0.5 от 100 до, скажем, 400 рублей. А бутика нет у нас ды это то я знаю, покупал как то в МП и в сити-град, я именно про бутик заинтерисовался кстати в воронеже в айриш пабе пиво было вкусное, конечно выбор не очень богатый, но в принципе есть из чего выбрать Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) кстате в граде есть магазинчик "Beеr мир" я правда не пил оттуда но предчувствие хорошее), ну там просто продают разливное пиво разных марок, как отечественных так и иностранных. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 кстате в граде есть магазинчик "Bear мир" я правда не пил оттуда но предчувствие хорошее), ну там просто продают разливное пиво разных марок, как отечественных так и иностранных. медвежий мир?! 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 блин))))спасибо что поправил) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Пил в выходные: - крепкий эль, состоящий из двух сортов пива, выпускаемого под маркой Грин Кинг. Один из составляющих сортов, Олд 5х - двухлетней выдержки в дубовой бочке. вкус очень насыщенный, с ноткой фруктов во вкусе. очень понравился! - приятный, мягкий эль с нотками цитрусовых в аромате. не сладкий, не крепкий. - не крепкий эль с легкой горчинкой, при этом, благодаря кристализованному сахару в его составе, создается интересное сочетание оттенков вкуса. - красивого карамельного оттенка и соответствующего сладкого вкуса шотландский эль. один из самых вкусных сортов! - просто хороший британский эль. без изюминки - восхитительный эль рубинового цвета с ароматом бисквита и фруктов! один из любимейших сортов не только пивоварни Badger, но всех прочих. Насыщенный, сладковатый, но притом, БЕЗ ароматизаторов, крепкий... Хочу еще! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.