pest Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Скучно что-то на вашем форуме,лучше пойду пиво пить. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 харе бухать,скоро алкашем станешь!!! 0 Цитата
pest Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 харе бухать,скоро алкашем станешь!!! Может это моя цель 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 января, 2010 Легенда Опубликовано 12 января, 2010 Закрываю-открываю год голландским импортным Хайнекеном 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ребят,слушал не раз что про.спортсменам(особенно в Америке) часто после тренировки тренера дают или советуют пить 0.3-0.5пивка примерно,хотелось бы услышать умный ответ, по подробней зачем 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ребят,слушал не раз что про.спортсменам(особенно в Америке) часто после тренировки тренера дают или советуют пить 0.3-0.5пивка примерно,хотелось бы услышать умный ответ, по подробней зачем Быстрее помогает восстановиться за счет содержания в пиве нужных веществ (соли, минералы, углеводы). А вообще это дрочево имхо, так как пиво должно быть безалкогольным и непастеризованным. Намного проще воспользоваться современными достижениями спортпита, которые дадут тебе те же вещества без лишнего гимора. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) ребят,слушал не раз что про.спортсменам(особенно в Америке) часто после тренировки тренера дают или советуют пить 0.3-0.5пивка примерно,хотелось бы услышать умный ответ, по подробней зачем так делают только ренегаты, дабы понизить уровень тестостерона у спортсменов, вырастив у них сиськи, тем самым победить удастся без лишних усилий Изменено 14 января, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А меня дома ждет вот что! Настоящее, из Финки! Хахаха! А еще какое-то пиво с рыцарями, но я не помню название. Но я его не буду, так как не буду пока... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А меня дома ждет вот что! Настоящее, из Финки!Если не ошибаюсь, другого и нет. Оно только импортируемое у нас. Мне кстати из финского больше Олви понравилось, да и то, честно говоря, не сказать, что намного лучше той же Балтики. С рыцарами это Karjala видимо... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Олви мне не очень... Какой-то вкус приторный... 0 Цитата
pest Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Во вторник экзамен,учить желания нет,на водку сил нет, так что живое пшиничное пиво будем пить. 0 Цитата
pest Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Жалко завтра на работу,так бы нажрался,а придёться снова по пивку 0 Цитата
pest Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Закрытие сессии,Медиум и День студента отпраздновал,сегодня целый день пивом лечусь. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пиво, в классическом понимании, станет редкостью. Дело в том, что новый техрегламент разрешит пивоварам полностью обойтись без солода. Крупнейшие пивоваренные компании России, которые контролируются иностранными владельцами, документ одобряют. http://www.dp.ru/a/2010/01/18/V_Rossii_ischeznet_pivo 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ппц,надо тока до такого додуматься.Пусть тогда просто воду коричнего цвета продают,и также называют пивом,один хрен 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ппц,надо тока до такого додуматься.Пусть тогда просто воду коричнего цвета продают,и также называют пивом,один хрен Да в общем-то и сейчас у нас говна полно со спиртягой и прочим. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да в общем-то и сейчас у нас говна полно со спиртягой и прочим. ага,тока я вот не понимаю куда еще хуже,цены подскакивают и качество падает,Россия мля 0 Цитата
Teacher Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 "НАРОД, ЧЕГО ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ, МЫ ВЕДЬ ВАМ СТОЛЬКО УЖЕ ПООБЕЩАЛИ?" (с) говермент 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ага,тока я вот не понимаю куда еще хуже,цены подскакивают и качество падает,Россия мля Потому что в цивилизованных странах государство всегда идет в противовес подобному блядству, а у нас оно в доле. Тут еще от потребителей много зависит. Попробуй бритишам подсунуть всякие подобные аналоги Гиннеса или Джина Смита. Я думаю они с говном съедят того, кто это придумал. Особенно учитывая их консерватизм. То же самое подобное трудно представить в Чехии, Бельгии или в Германии, где 500 лет соблюдают закон о чистоте пива. Потому что народ уважает себя и свои традиции и не позволит подсовывать себе подобное пойло голосуя рублем (евро/фунтом) прежде всего. А у нас производители видят, что такое гавно как ягуар на ура идет. Почему бы и с пивком не помухлевать? Нормальные страны все лучшее пиво для себя делают, а не на экспорт прежде всего, а у нас наоборот. Потому что лажу заграничные потребители не оценят, мягко говоря, в свой пипл схавает. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нормальные страны все лучшее пиво для себя делают, а не на экспорт прежде всего, а у нас наоборот. Потому что лажу заграничные потребители не оценят, мягко говоря, в свой пипл схавает. ДА вот это тоже очень поразило когда читал ту статью,своим осталяют получше,а другим странам что останеться,вот это я понимаю забота о своем народе.Больще чем на 100 уверен что наше пиво никто и не экспортирует,кому надо такое говно покупать... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Больще чем на 100 уверен что наше пиво никто и не экспортирует,кому надо такое говно покупать... Экспортируют и в очень больших кол-вах. Балтика экспортирует в несколько десятков стран, включая Великобританию и США. И причем достаточно прилично котируется (без шуток) насколько это возможно для привозного пива из России. Естественно, это пиво отличается по качеству от того, что продают у нас. Да и кто застал еще "раннюю" Балтику помнит, что она существенно отличается от сегодняшней. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А вот такое пивко не стесняясь продают в Дании )) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Рискну предположить черное это крепкое или мощное как говорят на Украине,получаеться очень клевое название для пива.Подходишь на кассу,или в магазе и говоришь :"Мне пожалуста черное говно" Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Рискну предположить черное это крепкое или мощное как говорят на Украине,получаеться очень клевое название для пива.Подходишь на кассу,или в магазе и говоришь :"Мне пожалуста черное говно" Нет, черное - это темное. Там же внизу написано стаут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.