Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А ну походу оно,я его просто походу сравнивал с русским светым,вот и показалось многовато оборотов Ну да, оно. Браун Эль в приниципе не может быть особо горьким из-за карамельного солода. P.S. Нашел с чем сравнивать 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) разливное пиво тож ниче Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
pest Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рабочая неделя закончена,так что по tuborg и в аут на 4 дня. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ты как будто живешь, от конца недели и до конца следущей)Напиться и забыться?) 0 Цитата
pest Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Не как-будто,а так оно и есть.Я планирую на неделю,и если справляюсь раньше,то оставшиеся дни отдыхаю.А на счёт забыться и напиться, это да.Залить горло я всегда люблю,правда в последнее время мне нужно быть ещё (пусть в кое-какой) форме,поэтому только пиво.Щас живое темное нефильтрованное пью, 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Не как-будто,а так оно и есть.Я планирую на неделю,и если справляюсь раньше,то оставшиеся дни отдыхаю.А на счёт забыться и напиться, это да.Залить горло я всегда люблю,правда в последнее время мне нужно быть ещё (пусть в кое-какой) форме,поэтому только пиво.Щас живое темное нефильтрованное пью,И потом ты будешь писать в теме W&T про бесперспективность учебы, работы и жизни в своей стране бухая 4 дня в неделю из 7. Ну-ну... 0 Цитата
pest Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 И потом ты будешь писать в теме W&T про бесперспективность учебы, работы и жизни в своей стране бухая 4 дня в неделю из 7. Ну-ну...Ну во-первых я учусь в хорошем ВУЗе,во-вторых я сдал все зачёты автоматом(кроме статистики),что уже неплохо,в-третьих я работаю являясь студентом дневной формы,а это очень сложно в МОЕЙ СТРАНЕ(вполне серьёзно пишу),так же как и поступить в ВУЗ,я уже не говорю о моей успеваемости.А пью я от одиночества и скуки. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 если браун эль это сорт пива,то может быть,но название было "Ньюкасл".Если чесно не особо разбираюсь в английском пиве,пью его не часто. А ну походу оно,я его просто походу сравнивал с русским светым,вот и показалось многовато оборотов мне в последний раз пиво "било" в голову только с голода. этим пивом было Shepherd Neame: Strong Ale. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 бельгийское темное Leite с козликом, задорно катящим бочку, обладает приятным вкусом, однако и процент алкоголя высок, так что 0.33 литровую баночку в количестве 4 бутылочек хватит, чтобы достичь драгоценной релаксации, но не пренебрежения. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2009 Ха, накупил тут разного. Стандартный набор из Хоегаарден, Баварии, Бочкарева. И взял Антон Груби. Во-первых название смешное, у нас есть Антон, он довольно груби, и мы все время смеемся и предлагаем ему эту фигню. А во-вторых, оно типа хранится 30 суток, типа живое и все дела. К тому же его видимо врит Бобян, так как оно из Ставрополя и написано, что всем ставропольцам оно нравится, как и пшеница.Да и как бы не плохо. Но Боб!!! Зачем ты его так разбавил!? Но если не жрать всякую вкусозабивающую гадость типа ччипсов-кальмаров, то очень даже интересно. Наверно в след. раз попью исключительно его. Да хоть завтра. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Рабочая неделя закончена,так что по tuborg и в аут на 4 дня.рабочая неделя это три дня? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ха, накупил тут разного. Стандартный набор из Хоегаарден, Баварии, Бочкарева. И взял Антон Груби. Во-первых название смешное, у нас есть Антон, он довольно груби, и мы все время смеемся и предлагаем ему эту фигню. А во-вторых, оно типа хранится 30 суток, типа живое и все дела. К тому же его видимо врит Бобян, так как оно из Ставрополя и написано, что всем ставропольцам оно нравится, как и пшеница.Да и как бы не плохо. Но Боб!!! Зачем ты его так разбавил!? Но если не жрать всякую вкусозабивающую гадость типа ччипсов-кальмаров, то очень даже интересно. Наверно в след. раз попью исключительно его. Да хоть завтра.а ведь я никогда мог и не зайти в эту тему . и ты бы не получил мой ответ. черт, а ведь ответа то и нет. с этим пивом надо есть пшеницу . самое то! зуб даю ... один. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2009 Я верил! Пшеницу не нашел. Зуб нашел но не подходит. 0 Цитата
pest Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 рабочая неделя это три дня?Это зависит от того как управлюсь с делами. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2009 Купил монатырское бельгийское "Augustin" и "Piraat". Оба "тяжелые": 8 и 10 оборотов соответственно+вкус очень приятный! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Купил монатырское бельгийское "Augustin" и "Piraat". Оба "тяжелые": 8 и 10 оборотов соответственно+вкус очень приятный!крутойя даже почти завидую 0 Цитата
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) И чо?Пить вообще то вредно для здоровья)Ну можно иногда выпить бутылочку клаустхоллера - безалкогольное пиво), но у меня это крайне редко) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Doyle 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 кто не курит и не пьет тот здоровеньким...умрет,народная поговорка :drinks: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Пить вообще то вредно для здоровья)Ну можно иногда выпить бутылочку клаустхоллера - безалкогольное пиво), но у меня это крайне редко)Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.Ты наверно уже попробывал раз говоришь))) :drinks: Изменено 1 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
pest Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо Tuborg,он вернул меня сегодня утром к жизни.Эх,как бы ещё этот день пережить и старый новый год отпразднывать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ты наверно уже попробывал раз говоришь))) :drinks: Народные мудрости для того и существуют, чтобы их внимали, а не пробовали 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Народные мудрости для того и существуют, чтобы их внимали, а не пробовали Смысл не меняется) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.