Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А, ты серьезно спрашивал. Я почти не пью пиво. А если и пью - то посто так. И всё перечисленное мной не ем. Сушеных кальмаров даже не пробовал... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 вижу франкинштейна...вроде ещё не пил...всё пора сваливать... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Сушеных кальмаров даже не пробовал...не расстраивайся.их никто не пробовал,но многие думают что сушеные кальмары-это та резиновая тянучая стружка,которую в ларьках продают.. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Так же как в крабовых палочках нет крабов?Из чего же их делают, этих сушеных кальмаров... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Пиво_с раками.Или пиво с водкой.Это лучшие закуски. Легендарные, так сказать.П.С. К не_пиву (пиво за 30 рублей) - не_кальмаров (кальмары за 30 рублей). Помоему все честно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сушеные кальмары - первый шаг к резиновым бабам. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Или резиновые бабы - первый шаг к сушеным кальмарам.У меня так было. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 первый шаг к резиновым бабам-это безалкогольная водка.П.С. К не_пиву (пиво за 30 рублей) - не_кальмаров (кальмары за 30 рублей). Помоему все честно.точняк 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 можно с семечками! Тогда и пиво не нужно! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 первый шаг к резиновым бабам-это безалкогольная водка.первый шаг к безалкогольной водке - безалкогольное пиво. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 первый шаг к безалкогольной водке - безалкогольное пиво.фу, кака. 0 Цитата
pest Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 вы мне лучше расскажите, кто с чем пиво пьет? Закуски, в смыслеНе закусываю,вкус теряется 0 Цитата
Teacher Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 это правильно!пиво нельзя закусывать.пивом можно запить пищу, но уже после её принятия. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 вижу франкинштейна...вроде ещё не пил...всё пора сваливать...в моем доме живет франкинштейн. Его зовут Максим. 0 Цитата
pest Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Понедельник... 21.10 07.09.2009 Осень... Холодно... Скучно... И только надёжный Tuborg меня спасает. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2009 тубарг - хлам. В нем нет, по крайней мере, вкуса пива.Помоему в 3-ке его больше.А я вот напоролся на Жигули пиво, фирменное барное. Не самарское, а... московское походу, мытищи это же у вас там?По 20 с чем-то рублей, этикетка как с газетной бумаги, но пиво оч. даже ничего. Раскручиваются видимо. К тому же на пол этикетки реклама ресторана "Жигули" 0 Цитата
pest Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 тубарг - хлам. В нем нет, по крайней мере, вкуса пива.Помоему в 3-ке его больше.Хвати флудить,рыба. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2009 В смысле?Ты хошь сказать - Туборг похож на пиво??? :shok: Помоему от пива в нем ничего не осталось. Или очень-очень-очень разбавленное. Как Козел.Ну не так, но все же. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 точнякТолстяк. Ты его походу один любишь) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Амстел, Гессер ) и пельмешки 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2009 Уже как год не пью пиво 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2009 Толстяк. Ты его походу один любишь)Да, в 5 литровой баклашке.Самое лучшее пиво. Сваренное для меня.:bad: 0 Цитата
pest Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 В смысле?Ты хошь сказать - Туборг похож на пиво??? :shok: Помоему от пива в нем ничего не осталось. Или очень-очень-очень разбавленное. Как Козел.Ну не так, но все же.Мы похоже реально разный TUBORG пьём,т.к. тот, что пью я, со вскусом настоящего пива. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Не знаю...Может ты пьеш туборг в германии или где еще, но тот грин и блэк, что я пил - одно слишком светлое (оно не холодной ли фильтрации, кстати? как арривы-куллеры?), другое слишком пустое. Темное пиво - это гиннес, как минимум.Это естественно, но все же: Все вышесказанное - мое мнение. На вкус и цвет пиво разное. 0 Цитата
pest Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Не знаю...Может ты пьеш туборг в германии или где еще, но тот грин и блэк, что я пил - одно слишком светлое (оно не холодной ли фильтрации, кстати? как арривы-куллеры?), другое слишком пустое. Темное пиво - это гиннес, как минимум.Это естественно, но все же: Все вышесказанное - мое мнение. На вкус и цвет пиво разное.Ну вообще пиво я пью,которое пшеки привозят.Знакомое и родные частенько бывают в Европе,тоже привозят довольно хорошее пиво.Также сам,иногда, на границу езжу за пивасиком.Ну, а вкус пива по интернету к сожелению не передашь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.