Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Сушеных кальмаров даже не пробовал...

не расстраивайся.их никто не пробовал,но многие думают что сушеные кальмары-это та резиновая тянучая стружка,которую в ларьках продают..

• Легенда
Опубликовано

Пиво_с раками.

Или пиво с водкой.

Это лучшие закуски. Легендарные, так сказать.

П.С. К не_пиву (пиво за 30 рублей) - не_кальмаров (кальмары за 30 рублей). Помоему все честно.

• Легенда
Опубликовано

первый шаг к резиновым бабам-это безалкогольная водка.

П.С. К не_пиву (пиво за 30 рублей) - не_кальмаров (кальмары за 30 рублей). Помоему все честно.

точняк

• Легенда
Опубликовано

тубарг - хлам. В нем нет, по крайней мере, вкуса пива.

Помоему в 3-ке его больше.

А я вот напоролся на Жигули пиво, фирменное барное. Не самарское, а... московское походу, мытищи это же у вас там?

По 20 с чем-то рублей, этикетка как с газетной бумаги, но пиво оч. даже ничего. Раскручиваются видимо. К тому же на пол этикетки реклама ресторана "Жигули"

• Легенда
Опубликовано

В смысле?

Ты хошь сказать - Туборг похож на пиво??? :shok:

Помоему от пива в нем ничего не осталось. Или очень-очень-очень разбавленное. Как Козел.

Ну не так, но все же.

Опубликовано
В смысле?

Ты хошь сказать - Туборг похож на пиво??? :shok:

Помоему от пива в нем ничего не осталось. Или очень-очень-очень разбавленное. Как Козел.

Ну не так, но все же.

Мы похоже реально разный TUBORG пьём,т.к. тот, что пью я, со вскусом настоящего пива.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю...

Может ты пьеш туборг в германии или где еще, но тот грин и блэк, что я пил - одно слишком светлое (оно не холодной ли фильтрации, кстати? как арривы-куллеры?), другое слишком пустое. Темное пиво - это гиннес, как минимум.

Это естественно, но все же: Все вышесказанное - мое мнение. На вкус и цвет пиво разное.

Опубликовано
Не знаю...

Может ты пьеш туборг в германии или где еще, но тот грин и блэк, что я пил - одно слишком светлое (оно не холодной ли фильтрации, кстати? как арривы-куллеры?), другое слишком пустое. Темное пиво - это гиннес, как минимум.

Это естественно, но все же: Все вышесказанное - мое мнение. На вкус и цвет пиво разное.

Ну вообще пиво я пью,которое пшеки привозят.Знакомое и родные частенько бывают в Европе,тоже привозят довольно хорошее пиво.

Также сам,иногда, на границу езжу за пивасиком.Ну, а вкус пива по интернету к сожелению не передашь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу