Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 Bruegel; Newcastle Brown; St. Peter's Mild, Strong Ale; Murphy`s Irish Stout Red Ale - вот это пью в последнее время.пс: забавно, но в то время, когда я писал этот пост шла ант-пивная реклама со следющей фразой, венчающей акцию: "...пиво приводит к выработке женского гормона - эстрогена, приводит к импотенции. береги себя..." 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 козла пью темного,нравится. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Епт, потому что пиво - это не просто так взял и сварил что захотел и кто захотел. Нормальные сорта пива - это определенные традиции.Насколько я понимаю - определенные традиции важны, когда пиво варят как надо. Как его делают у нас, бадяжа концентраты с водой и разливая в бутыли, продавая по 30-50 рублей бутылку - тут без разницы как концентрат мешать - по часовой или против часовой.Мне знакомый рассказывал, работая на балтике - что все это шлак, пивом там и не пахнет.Или я не прав и его действительно варят, а знакомый работает на левой балтике? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 пс: забавно, но в то время, когда я писал этот пост шла ант-пивная реклама со следющей фразой, венчающей акцию: "...пиво приводит к выработке женского гормона - эстрогена, приводит к импотенции. береги себя..."тебя это тронуло? :bye2: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати, эта реклама оставила в моей душе неизгладимое впечатление....почти такое же, как и предвыборные обещания кандидата в президенты В. 0 Цитата
pest Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Насколько я понимаю - определенные традиции важны, когда пиво варят как надо. Как его делают у нас, бадяжа концентраты с водой и разливая в бутыли, продавая по 30-50 рублей бутылку - тут без разницы как концентрат мешать - по часовой или против часовой.Мне знакомый рассказывал, работая на балтике - что все это шлак, пивом там и не пахнет.Или я не прав и его действительно варят, а знакомый работает на левой балтике?Пиво варят,но только не на Балтике.Тебе нужно в какой-нибудь маленкий пивной бар,где действительно варят живое пиво,но таких на пост СССР малова-то.Нужно хотя бы к пшекам ехать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Да пивоварни у нас есть, и я там частенко бываю - в барах при них.Но я так понял, что тут рассуждают щас про бутылочное, там что клинское хорошее стало, жигулевское (жигулевское, то которое на сайте вышеназванном - не знаю, может и варят, нигде найти не могу, кроме всякой очаковской туфты). Так вот - это же совсем не пиво. То что перечислил ЭШ - это я так понимаю, другое дело. Но и стоит оно не как мельники-золотые бочки. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 тебя это тронуло? :bye2:проблема наяйцо, ой, налицо! не стоит ерничать по этому поводу!) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Да пивоварни у нас есть, и я там частенко бываю - в барах при них.Но я так понял, что тут рассуждают щас про бутылочное, там что клинское хорошее стало, жигулевское (жигулевское, то которое на сайте вышеназванном - не знаю, может и варят, нигде найти не могу, кроме всякой очаковской туфты). Так вот - это же совсем не пиво. То что перечислил ЭШ - это я так понимаю, другое дело. Но и стоит оно не как мельники-золотые бочки.оно просто вкусное, по крайней мере для меня: я очень люблю "тяжелые" красные эли с туманного Альбиона. ну вот не нравится мне калужское пиво! недавно решил попробовать очаковское темное, на котором были спеты дифирамбы очаковской пивоварне, однако жженый солод в составе дал о себе знать: я будто пил коктейль из смолы со спиртом. вернулся к вкусняшкам, которые написал.а стоят они вполне себе приемлемо: от 100 до 200 рублей. кто любит много пива - так сказать чисто побухать, - тогда вариант пивоварни святого петра не подходящий; вкус оценить - дело другое. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 жигулевское (жигулевское, то которое на сайте вышеназванном - не знаю, может и варят, нигде найти не могу, кроме всякой очаковской туфты).В том то и дело, что оно именно там и разливается где и варится (именно варится) - в Самаре. А судят его по очаковской или какой-то там еще моче. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Из "шняжного" пива мне очень нравится оболонь "Лагер".Для меня нет принципа - пить дорогое пиво и делать вид, что я ценитель. И оболтень мне нравился вкусом. До армии. Щас, через год - оно тоже стало не очень.Пью Дон классический каждый день вечером (потому что его обожает мой Отец, это ритуал - пить нго вечером), а для себя люблю на розлив из пивоварни или Баварию. Насыщенное, с резким вкусом. Пиво за 100-200 рублей не могу себе сейчас позволить из-за денег. Только разок в месяц рублей по 70-100 попить пива в пивоварне. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Когда полтора месяца торчала в Анапе - тоже Дон пили )))) 0 Цитата
pest Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Если бы не Tuborg,сегодня утром,то умер бы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Меня спасал клинское чайна-таун по утрам. Пивом это сложно назвать - скорее чаем, снимающим бодун.Щас его правда нет. Да и не напиваюсь так уже слава богу. 0 Цитата
pest Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Меня спасал клинское чайна-таун по утрам. Пивом это сложно назвать - скорее чаем, снимающим бодун.Щас его правда нет. Да и не напиваюсь так уже слава богу.Теряешь позиции. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Меня спасал клинское чайна-таун по утрам. Пивом это сложно назвать - скорее чаем, снимающим бодун.Щас его правда нет. Да и не напиваюсь так уже слава богу. Рыба,когда служил,кропоткинскую разливуху употреблял ??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Да. Тока я не совсем понял - то это, которое ихнее, с ихнего пивзавода (которое по словам местных возродилось и очень хорошее) или просто с какой-то частной небольшой пивоварни. Зампотех привез в часть и очень сбивчиво рассказывал - что это, потому что был уже синий. Сам я к ларьку пивзаводовскому так и не попал.Но пиво было вкусное. Только наутро от него было хреново очень, выпили та немного, а башка гудела и печень выла как-будто всю ночь гасили. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 С пивзавода имел ввиду...а то у них щас стока сортов стало (много)...а я всё по губернскому со ставрополья прикалываюсь...в самом городе я не знаю частной пивоварни,а в колхозе в одном знаю есть...но они тоже начинают косячить в сезон...да и ехать спецом за пивом х..знает куда...не я без фанатизма.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Когда учился в универе еще, мы тогда губернское тоже часто пили. Синее мне нравилось. Но это было года 4 назад - сейчас видел бутылки, но уже вроде другие какие-то. Не знаю как оно щас.Кропоткинское же хвалят по крайней мере сами кропоткинцы.И ездиют за ним с окрестных городов вроде. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 вы мне лучше расскажите, кто с чем пиво пьет? Закуски, в смысле 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Если бы не Tuborg,сегодня утром,то умер бы.а если бы вместо туборга взял бы ставку,то смерть была бы долгой и мучительной... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Когда учился в универе еще, мы тогда губернское тоже часто пили. Синее мне нравилось. Но это было года 4 назад - сейчас видел бутылки, но уже вроде другие какие-то. Не знаю как оно щас.Кропоткинское же хвалят по крайней мере сами кропоткинцы.И ездиют за ним с окрестных городов вроде. Я просто хотел услышать твоё мнение...вообщем пить можно...как говориться дёшево но сердито ))) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 вы мне лучше расскажите, кто с чем пиво пьет? Закуски, в смыслесухарики, соленые орешки, сушеные кальмары, таранка. Как все нормальные пацаны. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Лично я из всего этого без отвращения могу употребить только орешки, не знаю, как насчет нормальных пацанов. Люблю пить с какой-нибудь нормальной рыбой, но с ней в барах особо не повозишься - такая вот у меня проблема была всегда. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 вы мне лучше расскажите, кто с чем пиво пьет? Закуски, в смысле дома-только с рыбой (тарань,вобла,лещ,чехонь ещё есть рыбец,но он жирнючий)...на всевозможных просмотрах-рыбная нарезка (без перца)....фисташки.....арахисс солённый,на худой конец семян набиру и заплюю всю ихнию богадельню,если на улице... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.