Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, Смув из Украины. Он мне его привозил летом 2007 - было нормал.

)

Вот представь - оно было еще лучше.

И вобще, пацаны из Ростовской обл, которые с нами учились, подтверждали что у нас классное пиво. Друзья моего одногрупника, который из Миллерово, просили его привозить домой нашего пивка.

Повод для гордости, хоть и сомнительный)

Опубликовано

Ну я просто сказал чтобы поняли, у меня есть Жигуливське и Зэман, я уверен эти названия вам ниочем не новорят

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А мне Перша Приватна Броварня ненравится, Оболонь Свитле и то лучше

ну да, напитки типа Оболои сейчас популярней, чем пиво

проблема в том, что под пивом уже не подразумевают пиво каким оно должно быть, а ту борматуху, что нам втюхивают в ларьках

Опубликовано
ну да, напитки типа Оболои сейчас популярней, чем пиво

проблема в том, что под пивом уже не подразумевают пиво каким оно должно быть, а ту борматуху, что нам втюхивают в ларьках

Так я не про всякие Бирмиксы, фигню всякую типа Шейков и тп, я не пью. В последнее врямя подсел на Чернигивское светлое в банках, вкус отличяется от бутылочьного намного, мягкое такое пиво

Опубликовано

а я тоже не про бирмикс

я про то, что находится в банках в том числе и черниговского

концентрированный порощок ячменого сусла в воде - это не пиво

Опубликовано

наиболее приближены к рецептуре Радомышль и Перша приватна. Раньше еще Сармат. до поглащения миллером они вообще очень тщательно следили за технологиями.

иностранные марки лучше брать привозные. дороже, но куда лучше, чем то, что льют на наших заводах

пока привозят неплохие чешские сорта - Крушовице (черное и лагер), Уркл светлый, ирландский Килкени. они, конечно, пицот раз пастеризовны, но они по крайней мере пивом являются...

российское пиво - на 90% фуфло, не в обиду. страна, котоая упивается ягуаром не может делать норм. пиво ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу