Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это украинское пиво...

причем, среди оболоней есть очень неплохие премиум, магнат и соборное... ну это тут, в Украине... а для москалей они всякую туфту делают :D

Опубликовано
это украинское пиво...

причем, среди оболоней есть очень неплохие премиум, магнат и соборное... ну это тут, в Украине... а для москалей они всякую туфту делают :D

+1 Оболонь это хорошо

Опубликовано
это украинское пиво...

а мы вам газ перекроем :D:D

Опубликовано

Нет ну я реально хочу попробовать эту вашу обдолбань) не на украину же мне за ним ехать. и в москву далековато. единственное пиво из списка про которое первый раз слышу, но название мне нравица. чо оно хоть означает то?

Опубликовано

я туборг грин в последнее время фигачу, нормальное такое пиво, немного с горчинкой в отличии от пива с холодной фильтрацией )

Опубликовано
я туборг грин в последнее время фигачу, нормальное такое пиво, немного с горчинкой в отличии от пива с холодной фильтрацией )

по моему больше похожу на зеленый чай с алкоголем,чем на пиво ИМХО

Опубликовано
по моему больше похожу на зеленый чай с алкоголем,чем на пиво ИМХО

вот раньше было пиво, щас по крайней мере его давно не видел в продаже Клинское Чайна Таун-вот это реально была зелёная трава по вкусу )))

Опубликовано

звонил брату из москвы, говорит у них есть это пиво ваше украинское объеблонь. говорит не раз не пил. даж заказ сделал, что если в гости предет чтоб купил мне)

Опубликовано

та без толку...

оболонь только в украине оболонь ))))

"светлое" у них такое же говно, как туборг грин.

а нормальные сорта к вам не возят

Опубликовано
та без толку...

оболонь только в украине оболонь ))))

"светлое" у них такое же говно, как туборг грин.

а нормальные сорта к вам не возят

не помню в какую именно абалонь оскорбинку добавляют...я его не пью...но вот например в этом есчо и рис...

ttp://www.obolon.ua/ru/production/beer/4/

• Легенда
Опубликовано
Хейнекен и туборг оба любимые, но голосавал за туборг. Хотел ради прикола за оболонь проголсавать. чо это за хрень ваще)

Если ни разу не пил,то зачем гнать?Оболонь очень неплохое пиво.Лучше чем белорусское и дешевле чем российское

Опубликовано
Если ни разу не пил,то зачем гнать?Оболонь очень неплохое пиво.Лучше чем белорусское и дешевле чем российское

вот именно не плохое.Не плохое когда денег нету на пиво по дороже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу