Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Все пиво хорошее , что в баклашках! 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 А где эту вашу обдолбань продают? всмысле оболонь? у нас в челябинске отродясь пива с таким названием не было) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 это украинское пиво... причем, среди оболоней есть очень неплохие премиум, магнат и соборное... ну это тут, в Украине... а для москалей они всякую туфту делают 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 это украинское пиво... причем, среди оболоней есть очень неплохие премиум, магнат и соборное... ну это тут, в Украине... а для москалей они всякую туфту делают +1 Оболонь это хорошо 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 это украинское пиво... причем, среди оболоней есть очень неплохие премиум, магнат и соборное... ну это тут, в Украине... а для москалей они всякую туфту делают а мы вам газ перекроем 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 МОДЕРЫ ДОБАВЬТЕ В ОПРОСНИК ЕЩЕ И БОЧКУ ЗОЛОТУЮ,ДУМАЮ МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И НЕ ТОЛЬК ПРЕДПОЧИТАЮ ЕЕ 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Нет ну я реально хочу попробовать эту вашу обдолбань) не на украину же мне за ним ехать. и в москву далековато. единственное пиво из списка про которое первый раз слышу, но название мне нравица. чо оно хоть означает то? 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 я туборг грин в последнее время фигачу, нормальное такое пиво, немного с горчинкой в отличии от пива с холодной фильтрацией ) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 я туборг грин в последнее время фигачу, нормальное такое пиво, немного с горчинкой в отличии от пива с холодной фильтрацией )по моему больше похожу на зеленый чай с алкоголем,чем на пиво ИМХО 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 по моему больше похожу на зеленый чай с алкоголем,чем на пиво ИМХОвот раньше было пиво, щас по крайней мере его давно не видел в продаже Клинское Чайна Таун-вот это реально была зелёная трава по вкусу ))) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 звонил брату из москвы, говорит у них есть это пиво ваше украинское объеблонь. говорит не раз не пил. даж заказ сделал, что если в гости предет чтоб купил мне) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 та без толку...оболонь только в украине оболонь ))))"светлое" у них такое же говно, как туборг грин.а нормальные сорта к вам не возят 0 Цитата
Doctor Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 та без толку...оболонь только в украине оболонь ))))"светлое" у них такое же говно, как туборг грин.а нормальные сорта к вам не возятне помню в какую именно абалонь оскорбинку добавляют...я его не пью...но вот например в этом есчо и рис...ttp://www.obolon.ua/ru/production/beer/4/ 0 Цитата
Doctor Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А у вас типа ничего не добавляют конечно добавляют. но я такое не пью. и ваще российское пиво не пью. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Опубликовано 15 июля, 2008 Хейнекен и туборг оба любимые, но голосавал за туборг. Хотел ради прикола за оболонь проголсавать. чо это за хрень ваще)Если ни разу не пил,то зачем гнать?Оболонь очень неплохое пиво.Лучше чем белорусское и дешевле чем российское 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Если ни разу не пил,то зачем гнать?Оболонь очень неплохое пиво.Лучше чем белорусское и дешевле чем российскоевот именно не плохое.Не плохое когда денег нету на пиво по дороже! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 июля, 2008 Легенда Опубликовано 16 июля, 2008 неплохое-это синоним слова хорошее. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Попробовал сегодня "Эрдингер". Угостили.Вот никогда бы не отдал за это 220 рублей за литр. То же "Боярское", разницы никакой. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 неделю пить не буду. уже тяжело. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 неплохое-это синоним слова хорошее.неа,неплохое значит что пить можно,но лучше не пить!!! 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 неа,неплохое значит что пить можно,но лучше не пить!!!+1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.