OHGODNOO Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня, пару часов назад узнал такую штуку - завод Хайнекена, который делает Жигулевское, сломался. Прикинь, Дэн? Я не поверил.Предложили пиво, типа "идентичное". Называется "На троих". Нас как раз трое было))) Я им конечно обкидался....но оно темное. И вообще не похоже на Жигули 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 сегодня было приятно Kru?ovice ?ern? Покрытая инеем кружка и банка напитка, охлажденная до нужной температуры. Приятный наливной звук дразнит слух своей мягкостью. Завораживающий черный цвет. Мягкая бежевая пена. Насыщенный аромат жаренного солода. Неповторимый вкус. Самая вкусная горечь на Земле. И долгое долгое послевкусие. Жизнь Прекрасна. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 сегодня было приятно Kru?ovice ?ern? Покрытая инеем кружка и банка напитка, охлажденная до нужной температуры. Приятный наливной звук дразнит слух своей мягкостью. Завораживающий черный цвет. Мягкая бежевая пена. Насыщенный аромат жаренного солода. Неповторимый вкус. Самая вкусная горечь на Земле. И долгое долгое послевкусие. Жизнь Прекрасна. попахивает рекламой)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 SVYTURYS extra ili UTENOS sinij ... kstate v Rossii pivo gavno ! Только такого соощения от русофоба и можно было ожидать. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 сегодня было приятно Kru?ovice ?ern? Покрытая инеем кружка и банка напитка, охлажденная до нужной температуры. Приятный наливной звук дразнит слух своей мягкостью. Завораживающий черный цвет. Мягкая бежевая пена. Насыщенный аромат жаренного солода. Неповторимый вкус. Самая вкусная горечь на Земле. И долгое долгое послевкусие. Жизнь Прекрасна. Мое любимое) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Пил вчера Корону 0,33 с долькой лимон - понравилось, но дублировать заказ не стал. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Нас мало но вы в тельняшках - пью пиво с водкой, в простонародии ЁРШЬ. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 сегодня было приятно Kru?ovice ?ern? жалкое подобие "гинеса" 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ага, только это разные сорта пива Гинесс - это стаут Крушовице - это шварцбир сравнивать их по цвету - ребячество 0 Цитата
Doctor Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ага, только это разные сорта пива Гинесс - это стаут Крушовице - это шварцбир сравнивать их по цвету - ребячество http://www.beertop.ru/articles/?code=types куда отнести "крушовице темное" в этой классификации? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 смотри сюда:http://www.fraumuller.ru/beer/sorts.htmlГинесс - это самый известный представитель сорта Стаут. Англо-ирландское происхождение. Там в приготовлении используется поджаренный ячменьКрушовице - представитель немецкого сорта Шварцбир, который является в какой-то мере подобием Стаута, но готовится верховым брожжением и из жаренного солода 0 Цитата
Doctor Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 смотри сюда: http://www.fraumuller.ru/beer/sorts.html Гинесс - это самый известный представитель сорта Стаут. Англо-ирландское происхождение. Там в приготовлении используется поджаренный ячмень Крушовице - представитель немецкого сорта Шварцбир, который является в какой-то мере подобием Стаута, но готовится верховым брожжением и из жаренного солода кажецца, попутал. "крушовице"- это темный лагер, а "гинес"- действительно стаут, т. е. верхового брожения 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ого какие тут знактоки собрались 0 Цитата
Teacher Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ого какие тут знактоки собрались любой хороший спиртной напиток - это произведение искусства 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Да, я знаю... у меня дядя делает. Просто поэзия в мире алкоголя получается... А вообще вспомнил анекдот на тему искусства: Стоит в музее изобразительных искусств мужчина напротив картины и восхищается вслух: - Какое изящество, какое чувство вкуса, какая выразительность линий!!! Рядом стоящий мужчина спрашивает: - Скажите, а Вы когда-нибудь ебали ежа? - (удивленно) Нет. А почему Вы спрашиваете? - Ну Вы же тут стоите, херню какую-то говорите... Я вот тоже решил херню сказать 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Аветис уймись)хватит мусолить истинное) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 эээ.. ты че тут делаешь? тут ф_анжел не отписывалась вроде 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Хейнекен и туборг оба любимые, но голосавал за туборг. Хотел ради прикола за оболонь проголсавать. чо это за хрень ваще) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Хейнекен и туборг оба любимые, но голосавал за туборг. Хотел ради прикола за оболонь проголсавать. чо это за хрень ваще) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Хейнекен и туборг оба любимые, но голосавал за туборг. Хотел ради прикола за оболонь проголсавать. чо это за хрень ваще)молчи нах. оболонь - нормальное пиво. по крайней мере у себя на родине ))) 0 Цитата
iltg Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Хейнекен и туборг оба любимые, но голосавал за туборг. Хотел ради прикола за оболонь проголсавать. чо это за хрень ваще) На Оболонь не гони Хорошее пиво :P 0 Цитата
Doctor Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 напитог, содержащий оскорбиновую кеслоту, не может быть пивом...это я про абалонь... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 мы видимо про разные напитки говорим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.