Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2021 22 часа назад, Ч.В. сказал: Это-тоже красотулечка. какой-то хипстерский трэш. обычно после такого диарея( 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 11 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 12:19, Дядя Витя сказал: какой-то хипстерский трэш. обычно после такого диарея( Зря ты так думаешь.Нормальное томатное пиво,цена правда завышена,и вовсе не хипстерское. На счету уже банок 20. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2021 "ЙоХоХо и бутылка рома"...я бы попробовал это КРАКЕНское "снадобье") И даже бутылочку оригинальную оставил бы напамять с той этикеткой) 1 Цитата
Sansara Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 посоветуйте, как избавить человека от пивного алкоголизма 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, Sansara сказал: посоветуйте, как избавить человека от пивного алкоголизма Подсадить его на водочку 7 Цитата
Григорий Сервуков Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Я бы этим не увлекался, можно не заметить как окажешься в синей яме) я видел как мой знакомый оказался в такой яме и поверьте не лучшее зрелище. Помогла ему только кодировка от алкоголизма, сейчас вроде живет нормальной жизнью. 2 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 июня, 2021 Легенда Опубликовано 2 июня, 2021 Пойду на**ярюсь сегодня. Начну, пожалуй, с Пауланера, а там как фишка ляжет... 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 15 minutes ago, Maskar said: Пойду на**ярюсь сегодня. Начну, пожалуй, с Пауланера, а там как фишка ляжет... щитаю шо таким постам - ни место на спортивном рисурсе пс алкаха зло, разве шо винищем можно побаловаццо, как наши дорогие герои Кинг Джеймс и Грегг Попович 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 июня, 2021 Легенда Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Red Sonja сказал: щитаю шо таким постам - ни место на спортивном рисурсе пс алкаха зло, разве шо винищем можно побаловаццо, как наши дорогие герои Кинг Джеймс и Грегг Попович Двойные стандарты. Раз алкаха зло, то вся. Какая разница чем нафигачиться? Можно самогончику пару стопарей тяпнуть культурненько, а можно и вашим благородным напитком допоросячьего визга напиться. Дело в человеке, так что не надо мне тут. 2 Цитата
EarlManigaultTheGoat Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Red Sonja сказал: щитаю шо таким постам - ни место на спортивном рисурсе пс алкаха зло, разве шо винищем можно побаловаццо, как наши дорогие герои Кинг Джеймс и Грегг Попович Как раз таки алкоголь и сорт - вещи неразъемные 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 2 июня, 2021 Легенда Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, Red Sonja сказал: щитаю шо таким постам - ни место на спортивном рисурсе пс алкаха зло, разве шо винищем можно побаловаццо, как наши дорогие герои Кинг Джеймс и Грегг Попович «Вино – наш друг, но в нём живет коварство: Пьёшь много – яд, немного пьёшь – лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру – и продлится жизни царство…» Авиценна 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2021 Легенда Опубликовано 9 июля, 2021 Краснодарский магнит 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2021 Легенда Опубликовано 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 17:40, Ash сказал: Чот дорого ебошат За такую мочу? (не пробовал, чисто по внешнему виду) Очень дорого. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июля, 2021 Легенда Опубликовано 13 июля, 2021 жапаниз бир. хмм 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2021 Легенда Опубликовано 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 22:45, Дядя Витя сказал: жапаниз бир. хмм В Германии варят. Чисто японские найти задача не из лёгких. В азбуке несколько видов есть, в вайн стайле было. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 В 13.07.2021 в 23:25, Ash сказал: Чисто японские найти задача не из лёгких Сомневаюсь что стоит затрачивать усилия на поиски . Если их САКЕ - полное гавно то пиво и подавно . В Японии кроме сумо и бушидо - всё херня . Ну еще только может грибы мацутаки . Суши - тоже херня Но эти инструкции касаются нормальных . Ты же - ищи японское пиво дальше 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2021 Легенда Опубликовано 22 июля, 2021 В 13.07.2021 в 23:25, Ash сказал: В Германии варят. Чисто японские найти задача не из лёгких. В азбуке несколько видов есть, в вайн стайле было. Саппоро рисовое пробовал - лютый кал, например. Как комментарий человека (ли?) сверху 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 В 22.07.2021 в 20:43, God save me сказал: Саппоро рисовое пробовал - лютый кал, например. Как комментарий человека (ли?) сверху Открой рот , я щас писять буду после японского пива Шире Ау легендушка .. И это легенда ? Позор всему форуму .. Я ипал ваши звания если у вас вот такая позорная легенда . Админы выкиньте это позорище пока не поздно Или меня выкиньте чтоб я не пачкался об это дерьмо 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 октября, 2021 Легенда Опубликовано 22 октября, 2021 https://m.cyber.sports.ru/streamers-twitch/1102386648-meddison-vypustil-pervuyu-partiyu-sobstvennogo-piva.html Описание тупо топ. 0 Цитата
Лилия Тодорова Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Я когда пива чуть больше выпиваю - мне закурить хочется)) 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 20 мая, 2022 Легенда Опубликовано 20 мая, 2022 В 19.05.2022 в 13:59, Лилия Тодорова сказал: Я когда пива чуть больше выпиваю - мне закурить хочется)) Чуть больше 3 литров? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 сентября Легенда Опубликовано 2 сентября Кто-нибудь уже купил куклу? Напишите, пожалуйста, отзыв. 0 Цитата
sportix Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Пил Швитурис - литовское пиво. Хорошее, можно рекомендовать! 0 Цитата
SABR Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря В каждом городе ориентированном на туризм должна быть своя пивоварня. У меня в городе раньше было засилье интернациональных кег в барах, много везли с прибалтики и Питера, тк свое пивоварение прихватизаторы загубили в 90 (в пользу водочных заводов). Сейчас же наоборот - с введением санкций и закрытием внешнего рынка разцвели местные пивовары со своими продажными точками и ресторанами. Много крафта и народ активно развивает медовуху и сидры на северных яблочных сортах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.