Легенда Картман Опубликовано 9 мая, 2020 Легенда Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Ash сказал: Надо ещё раз приехать Ну, когда границы откроют...через пару лет так у нас щас открыта) это у вас закрыта саня сказал велком всем 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2020 Легенда Опубликовано 9 мая, 2020 На фоне красной ручки препода - самое мерзкое пиго из РБ вообще 1 Хамовники из 10 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 мая, 2020 Легенда Опубликовано 9 мая, 2020 ну значит пей аксамитнае и не гунди 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2020 Легенда Опубликовано 9 мая, 2020 50 минут назад, Картман сказал: ну значит пей аксамитнае и не гунди Не обижайся, лапка 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 мая, 2020 Легенда Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, God save me сказал: Не обижайся, лапка наебенился скотина) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 мая, 2020 Легенда Опубликовано 9 мая, 2020 4 часа назад, Картман сказал: так у нас щас открыта) это у вас закрыта саня сказал велком всем Но у нас закрыта... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 мая, 2020 Легенда Опубликовано 10 мая, 2020 гсмище ты как там не умер после знакомства с пивом? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 мая, 2020 Легенда Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Картман сказал: гсмище ты как там не умер после знакомства с пивом? Всегда живой 15 часов назад, Картман сказал: наебенился скотина) Соблюдал культуру пития 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 мая, 2020 Легенда Опубликовано 10 мая, 2020 Почти не пью в последнее времечко, поэтому вчера решил устроить себе праздник. Стоит дорого, конечно, но когда в марте был на этой пивоварне, подохуел от стоимости в гифт-шопе (почти в два раза дороже, чем в Москве). Спасибо путину за это. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 мая, 2020 Легенда Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Ash сказал: Почти не пью в последнее времечко, поэтому вчера решил устроить себе праздник. Стоит дорого, конечно, но когда в марте был на этой пивоварне, подохуел от стоимости в гифт-шопе (почти в два раза дороже, чем в Москве). Спасибо путину за это. Мажорище Фуллерс люблю,особенно их медовое и айриш крим, а вот такого стаута у нас не видал (давно в Харатс не заходил) Но какое ж оно дорогое... Псы. Один местный магаз обещает со след недели Ойстер Стаут завезти. Вот куда я точно направлюсь. Изменено 10 мая, 2020 пользователем God save me 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 июня, 2020 Легенда Опубликовано 24 июня, 2020 неплохо.чье производство? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июня, 2020 Легенда Опубликовано 24 июня, 2020 55 минут назад, Картман сказал: неплохо.чье производство? 1. Юнайтед Стэйтс, но импортёры москвичи, возможно, что они и варят )) Хотя по наклейкам точно УСА )) 2. Питерский замут, но варит Москва. 3-4. Воронеж 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 июня, 2020 Легенда Опубликовано 26 июня, 2020 В 09.05.2020 в 19:01, God save me сказал: Лидскае не пил, но вот Минскае не раз, и не два, и очень понравилось Рекомендую в нашем "Львовском разливе")) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Опубликовано 23 августа, 2020 Пиво из отходов (хлебных) уже есть (например от Evil Twin). Варили такое в Британии, Бельгии. А вот пиво из сточных вод - слышали !? Канадские пивовары стали перво_открыватели в этом эксперименте. Цитата Крафтовая пивоварня Village Brewery из канадского города Калгари вместе с командой ученых сварила партию пива на основе сточных вод. Как сообщает CBC, на вкус напиток не отличается от обычного — получился сухой светлый эль с фруктовым привкусом. Ученые из ACWA обратились к основателям Village Brewery, и те согласились. Вместе они сварили партию на 1600 банок. Процесс приготовления пива при этом остается неизменным — разве что воду теперь привезли в бочках, а не взяли из-под крана. На всякий случай пригодность воды доверили проверить медицинской организации Alberta Health Services, где ее одобрили. Источник: https://knife.media/wastewater-beer/ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Опубликовано 29 августа, 2020 Пусть сами пьют 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2021 По-прежнему норм,годно,и цена хорошая. Это-тоже красотулечка. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 А я в последнее время подсел на пиво из Вкусвилла очень вкусное ячменное пиво 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, holy shit сказал: А я в последнее время подсел на пиво из Вкусвилла очень вкусное ячменное пиво Вкусвилл немного дорже обычных магазов,но на любителя,брал там пиво-честно говоря не впечатлен.Такое не брал,может если седня еще выйду на улецу-зайду,возьму. Но думаю оно чет не божественное. этож СТМ,СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА 0 Цитата
holy shit Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 13 минут назад, Ч.В. сказал: Вкусвилл немного дорже обычных магазов,но на любителя,брал там пиво-честно говоря не впечатлен.Такое не брал,может если седня еще выйду на улецу-зайду,возьму. Но думаю оно чет не божественное. этож СТМ,СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА Это устм, завод варница производит конкретно это стоит 68р, если добавить в приложении как любимый продукт выходит 54р в такую цену похожего пива я не пил брал еще у них бельгийское, вот оно не очень 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, holy shit сказал: Это устм, завод варница производит конкретно это стоит 68р, если добавить в приложении как любимый продукт выходит 54р в такую цену похожего пива я не пил брал еще у них бельгийское, вот оно не очень Ладно,глянем... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2021 31 минуту назад, holy shit сказал: А я в последнее время подсел на пиво из Вкусвилла очень вкусное ячменное пиво На немецкие келлеры ваще непохож (нет нужной насыщенности и аромата), но пить в жаркий денёк очень даже можно. А меня вчера очень умилила и подкупила этикеточка ?? Да ещё и очень даже сносным оказалось. Вот у него аромат на уровне. 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, Ash сказал: На немецкие келлеры ваще непохож (нет нужной насыщенности и аромата), но пить в жаркий денёк очень даже можно. А меня вчера очень умилила и подкупила этикеточка ?? Да ещё и очень даже сносным оказалось. Вот у него аромат на уровне. Пил такое летом,давольно сносное.Был седня в Нормане.Оно тоже було. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2021 Но если б не Мишка, я бы и не осмелился. Слишком много "жигулёвских" в этом мире и большинство невыносимая дрянь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.