Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2019 49 минут назад, Дядя Витя сказал: в субботу совершенно случайно наткнулся на данное чудо богов. взял на пробу ради смеха(ну и зря что-ли отжимали). ну, чо сказать, моча. наверное как и отдых в крыму. хотя, наверное, не мне судить. я в крыму не был в Криму только Белая скала и Черная Гора. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2019 20 часов назад, (.)(.) сказал: в Криму только Белая скала и Черная Гора. толерантненько 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2019 23 часа назад, Дядя Витя сказал: ну, чо сказать, моча. наверное как и отдых в крыму. хотя, наверное, не мне судить. я в крыму не был Зарепортил этот пост твоему начальнику с госслужбы. 1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Итак, друзья, кабак на Новослободской, где находился мой бывший театр. Всё разлив, и почти всё дешевле 200 рублей, ,спасибо старожилу Слэмданка,Eight, что как-то его мне показал. Карты не принимают!! Поэтому имейте нал. Вечером набегают студенты и студентки) Называется БирТайм, но нормальные люди называют его Арбалеты, т.к. он находится рядом с магазином арбалетов,луков и ножей. P.s. Пиво,эли сидры и т.п. - супер. Рекомендую Милк Стаут и Орехоый эль, прям топ Кстати, открыл для себя,благодрря Ашу вот такую штуку. Блонд для любителей нефильтрованого, Дабл Амбри покруче, но довольно терпкий, а вот Руж вообще топ, с фруктовыми нотами, таким завершать вечер самое то. Еть везде, но Руж только в Пеекрестке видел. Все по 0,33 , но 6+ оборотов. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2019 Годная инфа. Но вряд/ли я там когда-нибудь побываю... За Гримберген много слышал, надо протестировать. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 4 часа назад, Ч.В. сказал: Годная инфа. Но вряд/ли я там когда-нибудь побываю... За Гримберген много слышал, надо протестировать. Только осторожно, они с виду мелкие, а тут ррраз и всё. И цену мне интересно, ,почем. Так-то по акции шла 89 рублей. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, Николай Юрьевич сказал: Только осторожно, они с виду мелкие, а тут ррраз и всё. И цену мне интересно, ,почем. Так-то по акции шла 89 рублей. Время покажет. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2019 На выходных впервые попробовал ЗЕЛЁНОЕ пиво - типа этого Не знаю почему друг так нахваливал, но понравилось совсем. Сначала ощущается привкус овощей (ну прям как спаржа и иже с ней), ну а потом уже собственно пиво. По пиццу таки зашло, но не более того, так сказать на 1 раз...для пробы и разнообразия)) 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 странное название cunt 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) В 10.10.2019 в 00:54, Jack Perlovka сказал: странное название cunt опередил, но всякий раз когда мне говорят, что у дураков мысли сходятся, я отвечаю: "статистика ферми - дирака" Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Алена03 Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 нефильтрованное пшеничное самое топ! 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 января, 2020 Легенда Опубликовано 30 января, 2020 Немного не тему (ибо не о пиве), но...В этом году на свою днюху поставил парням шотландское виски Bell’s (Original). Ребятам понравился (особенно зашло под шашлык); мне тоже, хотя в прошлому году "принимали" от меня на днюху Glen Morris, который я оценил по вкусу лучше. P.S. " Bell’s...рекомендуется как диджестив (что это такое ?), но может быть использован в коктейлях." P.P.S. Виски Беллса было мало, так что вдобавок потом пошёл и армянский коньяк АЙК...тоже впервые пробовали (вот такой) 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, Benny the Bull сказал: Немного не тему (ибо не о пиве), но...В этом году на свою днюху поставил парням шотландское виски Bell’s (Original). Ребятам понравился (особенно зашло под шашлык); мне тоже, хотя в прошлому году "принимали" от меня на днюху Glen Morris, который я оценил по вкусу лучше. P.S. " Bell’s...рекомендуется как диджестив (что это такое ?), но может быть использован в коктейлях." P.P.S. Виски Беллса было мало, так что вдобавок потом пошёл и армянский коньяк АЙК...тоже впервые пробовали (вот такой) хоспаде, виски под шашлык шашлычок под коньячок до мартини не дошло там хоть? В 02.09.2019 в 16:39, (.)(.) сказал: в Криму только Белая скала и Черная Гора. кста, там у них есть какое-то местное крафтовое "Якорь" очень неплохое 0 Цитата
Nick Diaz Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, st_ сказал: хоспаде, виски под шашлык шашлычок под коньячок до мартини не дошло там хоть? а я люблю овсянку , что принято пить с овсянкой? водку можно? 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 21 час назад, Nick Diaz сказал: а я люблю овсянку , что принято пить с овсянкой? водку можно? можно и водку, но принято чай 0 Цитата
holy shit Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Приехал по работе в Выборг, нашел на трипэдвайзере хорошее место для ужина. Взял на попробовать английский стаут - Woodbridge, никогда ранее такой не видел в продаже или в пабах. Очень годно. 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 13 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2020 Продегустировано в Сарагосе: 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 21:47, st_ сказал: хоспаде, виски под шашлык шашлычок под коньячок до мартини не дошло там хоть? Ну я и говорю, что потом пошёл коньяк (под шашлык), а мартини оставили девочкам) но там была у них отдельная трапеза) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2020 8 часов назад, Daniil_Piter сказал: Продегустировано в Сарагосе: Цирроз 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2020 В который раз убеждаюсь в том что Польша в целом и Варшава в частности-крафтовая Мекка Европы то уж точно. Такого количества крафтового пива (что в магазинах,что в кранах баров,что в холодильниках этих самых баров) давненько я не видал.Звиняте,фото конечно кривые,но уж как ёсць 3 Цитата
st_ Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 важно не количество крафта, а качество 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, st_ сказал: важно не количество крафта, а качество бля( 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 февраля, 2020 Премиум Опубликовано 20 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 22:57, Картман сказал: Чмоша, это твоё отражение с залысинами на бутылке, походу после приседания на бутылку?? 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.