МуХАМоР Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ни один из вас не приблизился к правде ни на шаг друзья 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 июля, 2008 Премиум Опубликовано 1 июля, 2008 Раньше тоже туборг грин уважал,но щас мало того что на вкус испортился ещё и башка от него по утрам трещит,вообщем шлак один щас гонят 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 План Дин Ган Дона - покупаем мини-пивоварини варим и делимся опытом, потом объеденяемся в концерн и грибём лавэ лопатами. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 План Дин Ган Дона - покупаем мини-пивоварини варим и делимся опытом, потом объеденяемся в концерн и грибём лавэ лопатами.и на эти бабосы затариваемся пивом собственного производства и упиваемся в гавно.пойду бухать, засиделся что-то 0 Цитата
Doctor Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Рекомендуй место где взятьпродается...но далеко не везде, к сожаленью...вот так выглядит:http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=kilikiaоценка только низкая- но судю по тому какие марки лидируют это не удивительно...а вот каменты грамотные.а раньше я очень "хамовническое" любил...щас такого нет...завод закрыт... 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Чрезвычайно горькое. Плотненькое. Неплохой вкус, но очень резкий и ядреный - УЖЕ ХОЧУ!!! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Чрезвычайно горькое. Плотненькое. Неплохой вкус, но очень резкий и ядреный - УЖЕ ХОЧУ!!!неее, светлое я очень люблю, но с высокой плотностью - нееет. хотя под рыбку покатит. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Я уезжаю в Воронежскую обл. пить пиво на разлив и рыбку ловить большую и маленькую на хвост волчий, но сначала волка надо застрелить из ружья, но перед этим надо разрешение на огнестрел получить, хотя если по уму то сперва надо съездить на ЖД купить билет на плацкарт. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Пиво - вредит нашему здаровью, заорал я сквозь сон, - мне пришлось это написать, вы сами виноваты. 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 SVYTURYS extra ili UTENOS sinij ... kstate v Rossii pivo gavno ! 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 SVYTURYS extra ili UTENOS sinij ... kstate v Rossii pivo gavno ! Если пиво в России - гавно, то чем тогда в России является само гавно? Продолж мысль Хек, а то я чёто пока ненахожу вариантов. 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Если пиво в России - гавно, то чем тогда в России является само гавно? Продолж мысль Хек, а то я чёто пока ненахожу вариантов. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 ахаах,продаеться у меня в магазе,редкостная кислятина,а тутеще и оценка высокая писецhttp://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=krinizaklass 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Не знаю как во всей России, но если у нас в Новосибе пиво гавно - пусть на меня упадет рояль. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Пусть лучще на тебя упадёт маленькая голубиная какашка и не потому что у вас там пиво гавно, а просто потому что так захотел Я. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 ха-хашлёп шлеп - как яйца на сковородку. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Не люблю пиво потому что мокрое. (с). 0 Цитата
Varenichok Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Оболонь, поддержываю отечественного производителя. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Опубликовано 4 июля, 2008 не люблю реперов и темное пиво 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Guiness черный - сказка Очаково легкое черно - неплохое очень даже Львовское "Частная пивоварня" черное - на уровне... но Крушовице для меня вне конкуренции пока жить хорошо _________ ржу, когда кто-то что-то хорошее пишет про какой нибудь Туборг... никогда это пиво не было пивом ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ржу, когда кто-то что-то хорошее пишет про какой нибудь Туборг... никогда это пиво не было пивом )почему? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ну это же вообще убожество. оно негорькое, невязкое. оно не "играет", оно газированное. горечи послевкусия нет. аромата солода, хмеля нет... говно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.