Orange_Ball Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Четверка вкуснее, как по мне. Беру иногда. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 Портер - одно из самых крЭпких, да? Не знаю, почему некоторые дружбаны по работе его любят больше чем светлое 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 23 минуты назад, Benny the Bull сказал: Портер - одно из самых крЭпких, да? Не знаю, почему некоторые дружбаны по работе его любят больше чем светлое Возможно, потому, что с него плющит быстрее? ) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Benny the Bull сказал: Портер - одно из самых крЭпких, да? Не знаю, почему некоторые дружбаны по работе его любят больше чем светлое только девятка из балтеечки крепче - примерно 8,0% 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2019 Нот бед, как по мне. И всего 2 рубля 15 копеек 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2019 Нечто под названием Гжанец. Глинтвейн, но вместо винища - пивас... И слава Батьке за возможность курить прямо в баре. Подумываю о переезде. 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2019 Курение вредит моему здоровью. Не переезжай. Вчера пробовал эстонское импортное Саку Классическое в синей банке. Довольно таки неплохо 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2019 Чешский Джбанек неплох, как по мне. Ещё и Хипстерок на наклейке. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2019 7 часов назад, Slo'_Mo' сказал: Курение вредит моему здоровью. Не переезжай. Вчера пробовал эстонское импортное Саку Классическое в синей банке. Довольно таки неплохо Ладно, не буду 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 февраля, 2019 Премиум Опубликовано 18 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 11:38, Ash сказал: чёт не вышло у меня пронастольжировать ((( нашёл..заценил..и чёта не айс.. выделю только 8..возможно пил впервые..раньше не помню.. 4 - обычное тёмное пиво (я не любитель тёмного..супруге нравится), но получше чем всякий тёмный козел и всё такое.. 6 - не ТО пальто((( или вкус у неё поменялся, причём в худшую сторону..или у меня вкусы сменились с возрастом..или тогда в студенчестве всё было лучше и небо голубее ))) зы..если и буду брать то 8..немного напоминает баночное немецкое пивко, которое брал последнее время по скидке..понравилось..попозже фото выложу 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, МИг-28 сказал: чёт не вышло у меня пронастольжировать ((( мне показалось, что вкус изменился. раньше словно было плотнее, мягче, то есть менее спиртяжно-сладким. как в реальности - только бог и пивовары балтики поведать могут 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 23:00, Топ аналитик сказал: Ещё и Хипстерок на наклейке. асх какой-то 2 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 21 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2019 Наконец то я нашел для себя идеальное пиво! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Взял сегодня по скидке крушовице пшеничное за 42 рубля. Я его всегда беру, когда есть скидка, собственно. Для меня идеал соотношение цена-качество. Жаль, что в моем любимом магазе перестали делать скидки на либенвайс. Раньше брал по 75р за банку и даже не смотрел на другие. Сейчас дешевле 120 не купить. Оба пиваса за вышеназванную цену любителям немецкой пшенички рекомендую. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, Orange_Ball сказал: Взял сегодня по скидке крушовице пшеничное за 42 рубля. Я его всегда беру, когда есть скидка, собственно. Для меня идеал соотношение цена-качество. Жаль, что в моем любимом магазе перестали делать скидки на либенвайс. Раньше брал по 75р за банку и даже не смотрел на другие. Сейчас дешевле 120 не купить. Оба пиваса за вышеназванную цену любителям немецкой пшенички рекомендую. Зачем крушовицы, когда есть Моршанское? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Orange_Ball сказал: либенвайс. любителям немецкой пшенички рекомендую. Либенвайс стал говно еще летом брал бочонок 5л по 1 рублю по скидкам в окее/ленте как любитель пшенички говорю 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 12 часов назад, (.)(.) сказал: Зачем крушовицы, когда есть Моршанское? Ты давно, видно, не был в наших краях. Испортилось. Или мне так кажется. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Увидел в ленте по акции за 99р русский крафт, взял на пробу хотя к русскому крафту в целом такое себе отношение Пшеничка годная, вкус приятный, это не Бланш от Василеостровский пивоварни от которого блевать хочется Короче рекомендую на пробу 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 короче что могу сказать фленсбургер вайцен неплохое пивцо, но блин, 350руб швальбе-брау ну тоже такое а вот пардубицкий портер другое дело совсем 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 Перед началом Великого поста решили с комрадами по работе завтра-послезавтра устроить масленицу/пущенье. Много пива и ещё больше разного закусона. Что посоветуете брать из свелого? И что скажите насчёт американского Budweiser? но настоящего БАДа 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 В 27.02.2019 в 21:14, holy shit сказал: это не Бланш от Василеостровский пивоварни от которого блевать хочется А разве не всё "василеостровское" - большой сплошной кал? )) 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 15 минут назад, MadButcher сказал: А разве не всё "василеостровское" - большой сплошной кал? )) Возможно все просто от бутылки 0.75 продающейся за 180-200р ожидаешь большего, чем балтика 3 с дешевым ароматизатором Кстати в метро ердингер по 99р любителям немецкой пшенички зайдет на ура 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 18 часов назад, Benny the Bull сказал: Перед началом Великого поста решили с комрадами по работе завтра-послезавтра устроить масленицу/пущенье. Много пива и ещё больше разного закусона. Что посоветуете брать из свелого? И что скажите насчёт американского Budweiser? но настоящего БАДа такое себе... мочегоночка. после посещения завода Пилзнер Урквелл ещё сильнее им проникся. А потом ещё сильнее, когда узнал, что в россии и польше перестали его варить/ теперича только центральный завод остался. в общем, вот эти из базового светлого люблю: Изменено 6 марта, 2019 пользователем Ash 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 Харп? Серьезно? Моча ослиная же 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 http://truba.com/yumor-razvlecheniya/video/oslinaya_mocha-329750 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.