Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: на твоей работе можно в обед пить пиво? ну, как бы сказать... нет) но я и не пил пока что) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Что скажите об этом экземпляре? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Что скажите об этом экземпляре? не трать деньги. в розлив вкусный, т.к.это просто очень качественный светлый товарищ, но ценник у него слишком высок. пью только в любимом баре по акции за 199 рупий. в других условиях смысла не вижу. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Просто стоит за 130 вроде в магазине, поэтому решил проконсультироваться. Но в целом почитал в инете, примерно пишут тоже что и ты, качественый лагер но за безумные для России деньги 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 10 минут назад, Mighty Mouse сказал: Просто стоит за 130 вроде в магазине, поэтому решил проконсультироваться. Но в целом почитал в инете, примерно пишут тоже что и ты, качественый лагер но за безумные для России деньги А, за 130 бери. Ток охлади пиздецки и пей из кружки 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 6 часов назад, Ash сказал: А, за 130 бери. Ток охлади пиздецки и пей из кружки Ох уж эти мне лагерщики )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 18 часов назад, MadButcher сказал: Ох уж эти мне лагерщики )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот такой вечерок планируется )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 вижу пиво в жестянке и две бутылки урины( 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 ну конечно куда уж им до двухлитровой сиськи за 50 рэ по акции 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 В 17.01.2017 в 1:43 PM, God save me сказал: Зато "у них" никогда не сварят такой вкусняшки, как "Жигулевское барное" Блин, я пил белхавен, причем импортный. Так и не понял, вода какая-то. То ли дело гиннес, мутный, ржавый, плотный. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 18 часов назад, Mighty Mouse сказал: Вот такой вечерок планируется )) Ну и как тебе Бланш де Мазай? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Блин, я пил белхавен, причем импортный. Так и не понял, вода какая-то. То ли дело гиннес, мутный, ржавый, плотный. Перестал пить Гиннес после того, как попробовал Ойстер 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: Перестал пить Гиннес после того, как попробовал Ойстер Еще более ржавый? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 34 минуты назад, <")))>< сказал: Еще более ржавый? плотнее Ойстера просто не знаю пива 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 18 часов назад, God save me сказал: вижу пиво в жестянке и две бутылки урины( знаю что жестянка, но цена очень поманила попробовать этот забугорный экземпляр а на счет урин, я люблю такие пробовать, правда доступных вариантов не много 32 минуты назад, MadButcher сказал: Ну и как тебе Бланш де Мазай? честно , не шибко. хотелось бы полегче в пятерке акция на ипу, весь набор по 60 р 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: честно , не шибко. хотелось бы полегче в пятерке акция на ипу, весь набор по 60 р Волковская пивоварня курвиться начала Они изначально мутили а-ля крафт, я так понимаю А теперь они в массы активно пошли во всех магазах - всё, что идёт в Раше в широкие массы, очень быстро калом становится... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, MadButcher сказал: Волковская пивоварня курвиться начала Они изначально мутили а-ля крафт, я так понимаю А теперь они в массы активно пошли во всех магазах - всё, что идёт в Раше в широкие массы, очень быстро калом становится... ну хз какие тут массы по сотке за бутыль 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: ну хз какие тут массы по сотке за бутыль в Пятаке по 69 весь ряд торговался недавно а так, 80-90, да У нас тут в Нормане (алкашковая сеть, хз, есть она ещё где) дикие скидосы на всю синеву (до 50%) Взял вчера какого-то буржуйского бюргеровского пиваса по 70 вместо 140 (пшеничное нефильтрованное). Зря )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, MadButcher сказал: в Пятаке по 69 весь ряд торговался недавно а так, 80-90, да а 70 значит по такой я и брал цене все же по моему мнению пиво за 90+ это не массово 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: а 70 значит по такой я и брал цене все же по моему мнению пиво за 90+ это не массово ну когда оно уже во всяких Лентах, Океях, Пятёрочках и прочих - это уже массово, хоть и за 80-90 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 Нашел в мск, где теннентс наливают. Я-так-счастлив!!! 0 Цитата
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 нашёл в холодильнике пол-бутылки пива. выдохлось немного. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.