Легенда MadButcher Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, Daniil_Piter сказал: Опробовано в Барселоне: Прям что-то ипашечки захотелось)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Только что, MadButcher сказал: Прям что-то ипашечки захотелось)) у вас по соточке за ботл? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Я бы 2 раза подумал, чем панковскую ипа пробовать. Ты-то старый, а я с ними общался в свое время. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: у вас по соточке за ботл? +/- около того, бывает акции радуют Только что, Orange_Ball сказал: Я бы 2 раза подумал, чем панковскую ипа пробовать. Ты-то старый, а я с ними общался в свое время. шта? )) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, MadButcher сказал: +/- около того, бывает акции радуют шта? )) все, кто старше меня - пеньки старые Аватарка с Батей - огонь! Изменено 16 января, 2017 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 русские не умеют варить крафт. я удивляюсь, что это дерьмо, которое словно на ёлочных ветках варили, может кому-то нравится. вкус чрезмерный - что у стаутов, что у ИПА, что у лагеров. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 57 минут назад, Ash сказал: русские не умеют варить крафт. я удивляюсь, что это дерьмо, которое словно на ёлочных ветках варили, может кому-то нравится. вкус чрезмерный - что у стаутов, что у ИПА, что у лагеров. Надеюсь, всё то "недерьмо", что потребляешь ты, только высшего качества и поставляется тебе прямиком с Туманного Альбиона или Бельгии, например? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 9 минут назад, MadButcher сказал: Надеюсь, всё то "недерьмо", что потребляешь ты, только высшего качества и поставляется тебе прямиком с Туманного Альбиона или Бельгии, например? конечно. у нас такое просто не варят. то есть нет локального производства. да и на вкус отличается) скиллы ж есть, чтоб сравнить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 Да даже если взять стеллу артуа бельгийскую и отечественную, налить в два разных бокала, то почувствуешь разницу. Проще всего этот тест провести с козлами, например 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 Зато "у них" никогда не сварят такой вкусняшки, как "Жигулевское барное" 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 23 минуты назад, Ash сказал: Да даже если взять стеллу артуа бельгийскую и отечественную, налить в два разных бокала, то почувствуешь разницу. Проще всего этот тест провести с козлами, например Мне наш козел больше нравится 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Ash сказал: русские не умеют варить крафт. я удивляюсь, что это дерьмо, которое словно на ёлочных ветках варили, может кому-то нравится. вкус чрезмерный - что у стаутов, что у ИПА, что у лагеров. в Севастополе хапнул в заведении пива их местной варки слово "пойло" исключительно характеризует сие творение - будто квас напополам с балтикой размешали 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 49 минут назад, Orange_Ball сказал: Мне наш козел больше нравится так он неплох. он другой. как европейское кино. пысы: ну и более жидкий) если крафтовики перенасыщают вкусом пиво, то основные прозиводители явно экономят на компонентах вкусообразующих) Изменено 17 января, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Ash сказал: русские не умеют варить крафт. Может быть ты всё же не тот крафт просто пробовал? 45 минут назад, God save me сказал: Зато "у них" никогда не сварят такой вкусняшки, как "Жигулевское барное" Надеюсь Вы пошутили, ВиктОр? 31 минуту назад, (.)(.) сказал: в Севастополе хапнул в заведении пива их местной варки слово "пойло" исключительно характеризует сие творение - будто квас напополам с балтикой размешали Прикафешные пивоварни-с = адЪ и пойло-с. ФактЪ. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, MadButcher сказал: Может быть ты всё же не тот крафт просто пробовал? я очень много крафта пробовал: когда волна захлестнула, то по всем барам шароёбился и старался максимально знакомиться с разными сортами всевозможных пивоварен. встречалось и норм, например, гречишный квадрюпель (кстати, тоже у разных крафтовиков разный. где-то адово спиртовой и буэ); некоторые стауты приличные, но ВСЕ лагеры и эли - поголовно говно. беда в том, что - как бы охарактеризовать... - ОДНОРОДНО! не могут сварить. вкус перекошен в сторону спирта и хмеля. никаких оттенков - лишь адовый вкусище основных компонентов. щедро, но невкусно. + меня выбешивывает желание превратить пиво из напитка, которым можно вкусно нахлестаться (трипель кармелит, шимай блю, штраффе хендрик), в кустарно приготовленный спиртовой продукт с вкусом хмеля. словно для пожилых людей с отмершими вкусовыми рецепторами ебошат! в общем, говно не всё ок, но почти всё. пысы: не только наши, кстати, говно херачат. поляки, белорусы, прибалты... линейка норвежского Nogne - разводилово на деньги. уж лучше водку купить. и то вкус приятнее и менее спиртяжный Изменено 17 января, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: Надеюсь Вы пошутили, ВиктОр? конечно, нет! я же люблю пить стекломой по вторникам 2 часа назад, Ash сказал: я очень много крафта пробовал: когда волна захлестнула, то по всем барам шароёбился и старался максимально знакомиться с разными сортами всевозможных пивоварен. встречалось и норм, например, гречишный квадрюпель (кстати, тоже у разных крафтовиков разный. где-то адово спиртовой и буэ); некоторые стауты приличные, но ВСЕ лагеры и эли - поголовно говно. беда в том, что - как бы охарактеризовать... - ОДНОРОДНО! не могут сварить. вкус перекошен в сторону спирта и хмеля. никаких оттенков - лишь адовый вкусище основных компонентов. щедро, но невкусно. + меня выбешивывает желание превратить пиво из напитка, которым можно вкусно нахлестаться (трипель кармелит, шимай блю, штраффе хендрик), в кустарно приготовленный спиртовой продукт с вкусом хмеля. словно для пожилых людей с отмершими вкусовыми рецепторами ебошат! в общем, говно не всё ок, но почти всё. пысы: не только наши, кстати, говно херачат. поляки, белорусы, прибалты... линейка норвежского Nogne - разводилово на деньги. уж лучше водку купить. и то вкус приятнее и менее спиртяжный Djn gj N?gle дико согласен очень жалею, что когда-то попробовал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 5 часов назад, Ash сказал: в общем, говно не всё ок, но почти всё. Ну слава яйцам, хоть не весь крафт зафаршмачил )) Я ведь тоже не претендую на уникальность и исключительность всего, что наливают под видом крафта )) Понятное дело, что очень много "пивавараф" гонят кал, хотя, конечно, встречаются и действительно приемлемые артефакты. Навскидку из опробованного - Атомная прачечная (IPA), Red machine (IPA), Балтийский портер. Были и другие, хорошие и не очень, но в память особо не врезАлись. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 10 минут назад, MadButcher сказал: Ну слава яйцам, хоть не весь крафт зафаршмачил )) Я ведь тоже не претендую на уникальность и исключительность всего, что наливают под видом крафта )) Понятное дело, что очень много "пивавараф" гонят кал, хотя, конечно, встречаются и действительно приемлемые артефакты. Навскидку из опробованного - Атомная прачечная (IPA), Red machine (IPA), Балтийский портер. Были и другие, хорошие и не очень, но в память особо не врезАлись. Red Machine пивал как-то разок, там еще хоккеист на бутылке. Больше не стану никогда. От Их же пивоварни лучше какой-то лагер,не помню названия, там барышня в красном платье сидит у барной стойки 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 19 минут назад, God save me сказал: Red Machine пивал как-то разок, там еще хоккеист на бутылке. Больше не стану никогда. От Их же пивоварни лучше какой-то лагер,не помню названия, там барышня в красном платье сидит у барной стойки сэйм хир его пьёшь и словно еловую ветку жуёшь, запивая крепким пивом 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Ash сказал: сэйм хир его пьёшь и словно еловую ветку жуёшь, запивая крепким пивом но я не соглашусь с тобой насчет ВСЕГО крафта завтра парочку возьму из тех, что доставили 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 51 минуту назад, God save me сказал: Red Machine пивал как-то разок, там еще хоккеист на бутылке. Больше не стану никогда. От Их же пивоварни лучше какой-то лагер,не помню названия, там барышня в красном платье сидит у барной стойки Так я же говорил, что IPA это на любителя, я его тоже не сразу понял )) Давно уже отдаю предпочтение "вкусовым" видам пива - пшеничным нефильтрованным, портерам, бланшам, стаутам, IPA, только не лагерам! Никогда не приду в пивной бар и не закажу себе лагер. Лагеры "пустые". Вода с пузырьками, а мне нужен вкус. Какими бы не были лагеры супер-пупер замечательными - брать их не стану. На вкус и цвет, как говорится, карандаши разные )) В женщинах, машинах и пиве всегда должен быть выбор, даже на самый изысканный вкус - и это здорово! 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 вот хорошие ИПА и много где в доступе: 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 Фуллерсовский кисловат (хотя в бутылях не пил, разливное тока) А Беллхавен всегда нямочку делают. Мне их стаут прям мммммм 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Стауты! Вот такую штуку в обед купил: Такого не пил, не видывал. Должен быть ароматным, учитывая крафт пилзнер той же линейки Изменено 18 января, 2017 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Ash сказал: Стауты! Вот такую штуку в обед купил: Такого не пил, не видывал. Должен быть ароматным, учитывая крафт пилзнер той же линейки на твоей работе можно в обед пить пиво? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.