Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 В 25.12.2016 в 8:28 PM, dodger сказал: я вообще не пойму как можно ловить кайф от вкуса пива , какое бы оно не было. Как можно говорить что пиво вкусное ? меня пытались приучить к пиву, но это просто отвратительно. Поэтому если что нибудь беру, то какой джин тоник или вискарь с колой или ликер. но как можно наслаждаться пивом медленно его попивая, это для меня загадка века. если тебя потчевали сибирской короной, то я тебя понимаю. если же тебе не заходили белхэвенские стауты, фуллерские эли, бельгийские трипели да квадрюпели, то это грустно. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Ash сказал: если тебя потчевали сибирской короной, то я тебя понимаю. если же тебе не заходили белхэвенские стауты, фуллерские эли, бельгийские трипели да квадрюпели, то это грустно. бля..у меня квадрюпель ассоциировалось с чем то нецензурным 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, Картман сказал: бля..у меня квадрюпель ассоциировалось с чем то нецензурным Для этого термин гангбанг ввели 3 часа назад, Ash сказал: если тебя потчевали сибирской короной, то я тебя понимаю. если же тебе не заходили белхэвенские стауты, фуллерские эли, бельгийские трипели да квадрюпели, то это грустно. Я бы еще немецкую пшеничку добавил в список 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Для этого термин гангбанг ввели Я бы еще немецкую пшеничку добавил в список да и пилзнеры с кёльшами, ибо эти амброзии не имеют ничего общего с ссаниной отечественного производства. шпатены всякие, разве что. а вот вайштефанчики, хакер-пшорчики, байериш хель - это я одобряю. да и волшебный бакаларчик за студена хмелены...ммм хочу бухнуть( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 Давно не пил я эдельвейса. Сейчас вот купил баночку. Все же оно раза в 2 лучше хургадена, как по мне. И че я про него позабыл? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 А я в последнее время IPA (India Pale Ale) зауважал Насыщенные, как правило с 7ю оборотами, с выраженной горечью и ароматами цитрусовых Сразу не вставило, и потом тоже... Но потом распробовал и теперь IPAшечку мне подавай! Пока больше на наших крафтовиках тренировался На худой конец можно по дисконту сибирско-коронный ширпотреб взять рядом с домом Но лучше в бар - лудить нормальные вариЯнты! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 IPA в целом очень хорошее. Линейка правда не особо разнообразна, может оно правда и к лучшему. Пробовал и пал эль и медовое и темное. Все очень достойное. Единственное, что жаба соточку душит отдавать. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 крафт линейка от лидского пиваса. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 что скажете по поводу сего образца? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, Картман сказал: крафт линейка от лидского пиваса. Пришли ипашечки ящик, Карт )) 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: что скажете по поводу сего образца? Ещё с 90х доставлял Афанасий. Всегда была линейка большая - на любой вкус. Особо забавлял вариант "полутёмного" )) В 00е тоже было всё в поряде у тверичан! Достойное региональное пивчелло, без вопросов. Да вот оказия какая вышла - сунулся Афанасий в широкие массы в 10х. И если в граде Петра его раньше нужно было хорошенько поискать, то сейчас он есть на полках в любом захудалом магазине (( Вышли в массы = убили качество. Россия-матушка. По этому образцу. У нас оно под 100 деревянных, а то и выше. Год-два назад было вменяемым, сейчас не знаю, может уже и скурвилось, как и всё остальное... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: Пришли ипашечки ящик, Карт )) приезжай.попробуешь лично)) 2 часа назад, MadButcher сказал: Ещё с 90х доставлял Афанасий. Всегда была линейка большая - на любой вкус. Особо забавлял вариант "полутёмного" )) В 00е тоже было всё в поряде у тверичан! о да.в 90-х афанасий был гениален.жаль быстро ушол на нет 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 12 часа назад, MadButcher сказал: Пришли ипашечки ящик, Карт )) Ещё с 90х доставлял Афанасий. Всегда была линейка большая - на любой вкус. Особо забавлял вариант "полутёмного" )) В 00е тоже было всё в поряде у тверичан! Достойное региональное пивчелло, без вопросов. Да вот оказия какая вышла - сунулся Афанасий в широкие массы в 10х. И если в граде Петра его раньше нужно было хорошенько поискать, то сейчас он есть на полках в любом захудалом магазине (( Вышли в массы = убили качество. Россия-матушка. По этому образцу. У нас оно под 100 деревянных, а то и выше. Год-два назад было вменяемым, сейчас не знаю, может уже и скурвилось, как и всё остальное... хотя вот я думаю у вас в питере должны образцы продаватся.или не? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 24 минуты назад, Картман сказал: хотя вот я думаю у вас в питере должны образцы продаватся.или не? Как раньше с Афанасием - поискать нужно ) Летом вот захаживали в одну лавочку недалеко от корта, после жарких, в прямом и переносном смысле, баталий ) Там ооочень богатый выбор был продукции наших белорусских товарищей. Тешились вот. Некоторые образцы была весьма квалитетными, особенно учитывая их не шибко высокие цены )) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Как раньше с Афанасием - поискать нужно ) Летом вот захаживали в одну лавочку недалеко от корта, после жарких, в прямом и переносном смысле, баталий ) Там ооочень богатый выбор был продукции наших белорусских товарищей. Тешились вот. Некоторые образцы была весьма квалитетными, особенно учитывая их не шибко высокие цены )) у нас так-то только лидское иногда может предложить что-то более-менее нормальное.про остальное даже говорить не хочу.хотя я хз,может вам лучшие образцы завозят 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, Картман сказал: у нас так-то только лидское иногда может предложить что-то более-менее нормальное.про остальное даже говорить не хочу.хотя я хз,может вам лучшие образцы завозят Это вот из прошлогоднего А так, выбор то, как я и говорил, очень большой. Можно втроём-вчетвером прийти и взять каждому по 4 отличных друг от друга экземпляра. По жаре и по жажде, после спортмероприятий, всё заходит в основном на ура )) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 10:56 PM, MadButcher сказал: А я в последнее время IPA (India Pale Ale) зауважал Сам отписался, сам откомментил )) Собственно вот IPA-дэй - но наIPAшиться не получится )) Провожаю последний рабочий день уходящего года и тяпницу заодно. Лудим 3 московских артефакта, один питерский и один екатеринбургский... 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2016 нормик. сегодня обнаружили в городе новую пивнуху.плюс один-там разливают оригинальный леффе. минус.5 баксов за бокал.хургаден-такая же херня 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 8 часов назад, Картман сказал: нормик. сегодня обнаружили в городе новую пивнуху.плюс один-там разливают оригинальный леффе. минус.5 баксов за бокал.хургаден-такая же херня 5 баксов... ну, как в мск. хотя в большинстве мест тут уже за 350 перевалил. не понимаю почему. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, Ash сказал: 5 баксов... ну, как в мск. хотя в большинстве мест тут уже за 350 перевалил. не понимаю почему. осталось зп как в москве 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, Картман сказал: осталось зп как в москве всё равно пригар, когда вижу ценник за 0.5 400 рублей, например. во многих местах за гиннес и килкенни столько просят. гиннес вообще не люблю и считаю это пиво жесточайшим наипаловом и прекрасным образцом работы пиарщиков, но как факт... 400 рублей... за пиво... если б разливали гиннес спешл, который как-то постил тут, то ок. он 8 оборотов, он плотный, очень ароматный, при этом спиртягой не отдаёт. а обычный - моча мрачная... фу. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 января, 2017 Опробовано в Барселоне: 6 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Только хугарден знаю, потому что попиваю периодически и амбар, потому что сарай. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 что за розовая свинья))) спартаковское)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.