Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как на урале с пивоварнями? Пять-шесть есть?

На урале хз, в Челябинсе 3 отличные (частные фсе), + в Ёбурге считаю, чуть побольше, хотя там пиво не пробовал, тинькофф там говорят есть пивоварня, причём хорошая, честно не знаю. Наши три все обалдеть, правдо немного дороговато, но оно того стоит

Опубликовано
На урале хз, в Челябинсе 3 отличные (частные фсе), + в Ёбурге считаю, чуть побольше, хотя там пиво не пробовал, тинькофф там говорят есть пивоварня, причём хорошая, честно не знаю. Наши три все обалдеть, правдо немного дороговато, но оно того стоит

ясно, не то.

частные пивоварни - для паба, не больше. Сибирь и Алтай значит вне конкуренции... Чтож, пойду за сибирскоалтайской гордостью.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А для меня пиво в последнее время катализатор, мне становится пофигу, и я лучше ходить начинаю) такими темпами я быстро восстановлюсь)

Опубликовано
У меня в Оренбурге одна, вроде. Так себе. Квас у них правда хороший получается.

на солоде квас?

лучше только домашний

Опубликовано

Пил пиво вчера лёвенбраун - покупал в супермаркете в Теремке на розлив 92 руб. 0.5л херня хернёй спиртягой отдавало и торкало как водка опьянел с пол-пластиковой тары, спаивают черти синюшные нашего брата в натуре.

Опубликовано
ага :)

Москва в этом плане может противопоставить только бар Водка

И то както не так звучно (хотя публика интересная)

Вощем лохи мы тут все раз у нас нет бара Ганджубас, а говорят Москва Москва а чё Москва да ничё я завёлся на ровном месте ......... Ганджубас мне подавай

Опубликовано
по этому и карлсберг ;)

Карсберг? Вот ещё,,, брал тут недавно на какойто из матче ЧЕ, оно ниочём ваще. И миллер никакой пошёл и Амстел... Вкуса ваще ничувствую,,,, а охота чтоб пивом отдовало,,,, панимаете?...

Опубликовано
Карсберг? Вот ещё,,, брал тут недавно на какойто из матче ЧЕ, оно ниочём ваще. И миллер никакой пошёл и Амстел... Вкуса ваще ничувствую,,,, а охота чтоб пивом отдовало,,,, панимаете?...

ахоту бери там гама вкусовых ощущений,балтику 9 как запасной вариант :D

Опубликовано

Походу ты чуточку того, МУХАМОР вобще в завязке полной уже лет семь, он семь лет в Тебете уже, чатиться с местного почтового отделения там душно но ему хоть бы хны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу