dukir Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Как на урале с пивоварнями? Пять-шесть есть?На урале хз, в Челябинсе 3 отличные (частные фсе), + в Ёбурге считаю, чуть побольше, хотя там пиво не пробовал, тинькофф там говорят есть пивоварня, причём хорошая, честно не знаю. Наши три все обалдеть, правдо немного дороговато, но оно того стоит 0 Цитата
DenniS Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 На урале хз, в Челябинсе 3 отличные (частные фсе), + в Ёбурге считаю, чуть побольше, хотя там пиво не пробовал, тинькофф там говорят есть пивоварня, причём хорошая, честно не знаю. Наши три все обалдеть, правдо немного дороговато, но оно того стоитясно, не то. частные пивоварни - для паба, не больше. Сибирь и Алтай значит вне конкуренции... Чтож, пойду за сибирскоалтайской гордостью. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Tuborg Twist хорошое пиво... летний мягкий вкус - то что надо 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 А для меня пиво в последнее время катализатор, мне становится пофигу, и я лучше ходить начинаю) такими темпами я быстро восстановлюсь) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Опубликовано 29 июня, 2008 Как на урале с пивоварнями? Пять-шесть есть?У меня в Оренбурге одна, вроде. Так себе. Квас у них правда хороший получается. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 У меня в Оренбурге одна, вроде. Так себе. Квас у них правда хороший получается.на солоде квас?лучше только домашний 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Пил пиво вчера лёвенбраун - покупал в супермаркете в Теремке на розлив 92 руб. 0.5л херня хернёй спиртягой отдавало и торкало как водка опьянел с пол-пластиковой тары, спаивают черти синюшные нашего брата в натуре. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 у нас продаётся в некоторых барах (Ганджубас, Голден-Лайон) и в сети супермаркетов "Велика кiшеня" 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Чё у вас есть бар Ганджубас? 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Туборг Грин как-то резко стал невкусным. раньше из бутылочных его пил по этому и карлсберг 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ага Москва в этом плане может противопоставить только бар Водка И то както не так звучно (хотя публика интересная) Вощем лохи мы тут все раз у нас нет бара Ганджубас, а говорят Москва Москва а чё Москва да ничё я завёлся на ровном месте ......... Ганджубас мне подавай 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 по этому и карлсберг Карсберг? Вот ещё,,, брал тут недавно на какойто из матче ЧЕ, оно ниочём ваще. И миллер никакой пошёл и Амстел... Вкуса ваще ничувствую,,,, а охота чтоб пивом отдовало,,,, панимаете?... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Карсберг? Вот ещё,,, брал тут недавно на какойто из матче ЧЕ, оно ниочём ваще. И миллер никакой пошёл и Амстел... Вкуса ваще ничувствую,,,, а охота чтоб пивом отдовало,,,, панимаете?... ахоту бери там гама вкусовых ощущений,балтику 9 как запасной вариант 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 угу,,, или амстердам жесть в жестяной банке 0 Цитата
Doctor Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 рекомендую пива "киликия"- армянское...очень фкусное. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 рекомендую пива "киликия"- армянское...очень фкусное.Рекомендуй место где взять 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 из серии ах*тельный американский Гашиш,покупай) 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 но вцелом вовсе не нужно (с) Мистер Красота 2008 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 Мухамор походу пьет пиво изготовленное на основе грибов 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Походу ты чуточку того, МУХАМОР вобще в завязке полной уже лет семь, он семь лет в Тебете уже, чатиться с местного почтового отделения там душно но ему хоть бы хны. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 Мухамор нарушает правила форума. Этого я ему простить не могу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.