Всё о баскетбольных магазинах

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601657-vsyo-o-basketbolnyh-magazinah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, если бы у нас баскетбольной атрибутикой торговали сплошь нормальные магазины, и не было бы им числа... :) Так что я считаю, что всё было честно.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Распродажа в Kickz4u.ru!!!

Скидки на ВЕСЬ And 1 от 15 до 50%!!! На Reebok и DADA 30%!!! Jordan и Nike от 5 до 25%!!!

Вот только некоторые цены:

301_1.jpg- 20% 411_1.jpg- 10% 262_1.jpg- 15% 482_1.jpg- 15% 121_1.jpg- 50%

При заказе эксклюзивных моделей из Группы ВКонтакте.ру EXCLUSIVE STUFF - www.Kickz4u.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне нужен магаз со портивной одеждойи обувью

Спортивная одежда и обувь есть в "Лидер Спорте". Преображнеская 59/61. Там в основном And1 и Converse, но и кое-что другое бывает. Причем там не только баскет. Цены впрЫнципе неплохие.

А вот про "Жан" интересно узнать. Да и вообще, вопрос Молтена не теряет актуальности:

Где в Одессе можно купить спортивные (баскетбольные) кроссы и др.?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли магазины баскетбольной одежды в г. Астрахань?

не знаю как на счет этого, но я советую тебе брать в нете, баннеры есть на главой странице слемданка, там и выбор больше намного, и цены временами хорошие попадаются.

Опубликовано

Так только в нете и приобретаю, просто еду в Астрахань к родственникам,хотел посмотреть может что-нибудь прикупить, а конкретно ищу олимпийку К1Х "beats & rhymes", в тех российских интернет магазинах где она есть товары в Казахстан не посылают (((.

Опубликовано
Так только в нете и приобретаю, просто еду в Астрахань к родственникам,хотел посмотреть может что-нибудь прикупить, а конкретно ищу олимпийку К1Х "beats & rhymes", в тех российских интернет магазинах где она есть товары в Казахстан не посылают (((.

ну тогда для тебя оптимальный варинант заказать футболку на адрес родственников, и потом забрать уже от них при следующем визите, либо попросить ее перенаправить в Казахстан, когда получат у себя...сделай так, это самый простой вариант в решении этой проблемы.

Опубликовано

не это понятно, но все равно хотелось бы в живую увидеть в одном помещении на полке гиперданки, хуарачи, ББ, бронов и жориков.

Опубликовано
не это понятно, но все равно хотелось бы в живую увидеть в одном помещении на полке гиперданки, хуарачи, ББ, бронов и жориков.

Так ты же за к1х олимпийку вроди бы говорил?

а на счёт кроссовок, то тебе нужно скорей ехать в одну из 2 столиц, я не знаю как там у вас в России с этим.

Опубликовано

Что-то мне кажется такой ассортимент в астрахани не скоро появится!!!

Профи открыл франчайзинговые магазины во многих городах страны, но франчизеры, что то не спешат баскет.обувь и одежду заказывать в ассортименте! Возьмут 1-2 модели и хорош =)

посмотрите www.profi-sport.ru

Опубликовано
Профи открыл франчайзинговые магазины во многих городах страны, но франчизеры, что то не спешат баскет.обувь и одежду заказывать в ассортименте! Возьмут 1-2 модели и хорош =)

У нас в городе, в Профи-спорте, филиале, как была коллекция та же, что и год назад, когда открылся магазин, так она и стоит же. Какие то ансверы стоят и рибоки баскетбольные с сеточкой пластмассовой по бокам кросовка (не знаю, что за модели) - так они и пылятся там год. Завозят один кажуал, но это не в счет. Самое обидное - это то, что в столицах хороший выбор качественной баскетбольной обуви, а вот в филиалах, к сожалению нет...

Опубликовано
У нас в городе, в Профи-спорте, филиале, как была коллекция та же, что и год назад, когда открылся магазин, так она и стоит же. Какие то ансверы стоят и рибоки баскетбольные с сеточкой пластмассовой по бокам кросовка (не знаю, что за модели) - так они и пылятся там год. Завозят один кажуал, но это не в счет. Самое обидное - это то, что в столицах хороший выбор качественной баскетбольной обуви, а вот в филиалах, к сожалению нет...

Да уж невезет, у нас нет профи, но в найке, адидасе нифига нет, несколько моделей в найк завезут и всё, ну и в паре магазинов есть небольшой выбор.

Поэтому лучший вариант - заказывать по интернету или ехать в Москву. А рибоки с сеточкой, это вроде бы Reebok ATR Vertical Mid, если не ошибаюсь.

Опубликовано
Да уж невезет, у нас нет профи, но в найке, адидасе нифига нет, несколько моделей в найк завезут и всё, ну и в паре магазинов есть небольшой выбор.

Поэтому лучший вариант - заказывать по интернету или ехать в Москву. А рибоки с сеточкой, это вроде бы Reebok ATR Vertical Mid, если не ошибаюсь.

что и требовалось доказать. заказ товаров из инета уже давно не является чем то нереально-сложным и страшным. ..

Опубликовано
что и требовалось доказать. заказ товаров из инета уже давно не является чем то нереально-сложным и страшным. ..

Для меня поначалу казалось сложным, щас - абсолютно нет, а наложенным платежом заказать легче некуда, пришел на почту - получил. Да и дешевле выходит обычно.

Насчет размера - многие бояться не угадать. Неудачно выбрать размер можно и в магазине, меряешь - вроде нормально, начинаешь играть - хреново (у меня это с Jordan 15SE), просто поменять товар в обычном магазин легче и быстрее, чем по интернету.

Опубликовано

не знаю, конечно можно ошибиться, но я сколько раз заказывал, и обуви, и одежду - ошибок не было.

потому советую через нет брать, если другой возможности нет, и не искать путь посложнее..

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь был в баскетном магазине при баскетбольной школе Тринта? Я сегодня ездил, а он увы на зимние каникулы подзакрылся. Что там за ассортимент примерный, цены?

Опубликовано

Здорово мужики помогите завтра приеду в Москву хотел купить форму себе ЦСКА или Сборной России и кроссы где купить подскажите нормальные магазины прям с адрессами дайте а то я не местный нужные полные адресста со станциями буду благодарен жду спасибо зарание

Опубликовано
Здорово мужики помогите завтра приеду в Москву хотел купить форму себе ЦСКА или Сборной России и кроссы где купить подскажите нормальные магазины прям с адрессами дайте а то я не местный нужные полные адресста со станциями буду благодарен жду спасибо зарание

Насчет формы ЦСКА это тебе сюда:

http://www.cskabasket.com/market/

Где и как купить: http://www.cskabasket.com/market/?a=delivery

А баскетбольные магазины пожалуйста:

http://www.basketshop.ru/

МАГАЗИН СТРИТБОЛ

Тел.: 8(495) 518 41 18

Часы работы с 10:00 до 21:00

без выходных

Москва, м.Речной Вокзал

ул. Смольная, 63Б

ТЦ «Экстрим» — корпус «Водный мир»

2 этаж, магазин H7

МАГАЗИН К1Х

Тел.: 8(495) 518 41 18

без выходных

Москва, м.Речной Вокзал

ул. Смольная, 63Б

ТЦ «Экстрим» — корпус «Водный мир»

2 этаж, магазин H10

МАГАЗИН CONVERSE

Тел.: 8(926) 608 54 02

без выходных

Москва, м.Речной Вокзал

ул. Смольная, 63Б

ТЦ «Экстрим»

3 этаж, павильон Л8

МАГАЗИН 4LIFE

Тел.: 8(926) 608 54 03

без выходных

Москва, м.Речной Вокзал

ул. Смольная, 63Б

ТЦ «Экстрим»

3 этаж, павильон Л9+

---

http://www.kickz4u.ru/

Москва, ул. Сущевский Вал, 5, стр. 20, павильон Т-1

Телефон: 8 495 763 80 98

Время работы:

Пн-Пт 10:00 - 20:00

Сб-Вс 10:30 - 20:00

Еще хороший магазин Профи-Спорт:

http://www.profi-sport.ru/cat/~/~/basketbol/male/

Отличный выбор на м.киевская, ТЦ Европейский

http://www.profi-sport.ru/info/shop_evropejskij.htm

г. Москва, Киевская площадь, д. 2.

8 (495) 229-79-25

ВС - ЧТ 10:00 - 22:00

ПТ - СБ 10:00 - 23:00

м. Киевская

Пока только эти знаю) :rolleyes:

Насчет часов работы вроде все работают, но контакты я дал и если что можно позвонить и узнать.

Опубликовано

Vsem privet!

S Novim Godom!

Leja na plyaje naprotiv Burj al Araba,chto v Dubai-speshy predostavit malenkii otchetik o basketnix magazinax etogo slavnogo goroda!

Magazinov mnogo-v kajdom mole est Nike,inogda daje otdelnii Nike Golf,Adidas,Reebok I prochaya erynda tipa Puma...

Basketnie otdeli -bedni kak zerkovnie mishi-krossi po modelyam kak v Delta sporte-NOTHING SPECIAL-zeni kak v Moskve inogda nije.no ya osbenno ne yvlekalsya sravneniem-nichego xoroshego ne nashel.

Edinstvennaya stoyaway vew-mega krasivii I ydobnii rukzak LBJ-korichevogo zveta iz zamshi.

Zvet xoroshii no y menya vsya forma drygix rasvetok-tak wo ne k sily ne k gorody.

Zavtra dryg priletaet-y nego doma plowadka-gonyat vidimo bydy ochen po pensionerski - prosto pokidau myachik.

A to kak to ne podnimaetsza ryka kypit zdes krossi,kot mne ne nravytsya...

Odnim slovom-tygo tyt s Basketom!

A tak niche-otdoxnyt mojno!

Vsego xoroshego v Novom gody!

P.S. Dear Moderators,sorry for using latin letters instead of cyrilic-Blackberry arabsky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601657-vsyo-o-basketbolnyh-magazinah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу