theiggs Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ах, если бы у нас баскетбольной атрибутикой торговали сплошь нормальные магазины, и не было бы им числа... Так что я считаю, что всё было честно. 0 Цитата
Serge Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Распродажа в Kickz4u.ru!!! Скидки на ВЕСЬ And 1 от 15 до 50%!!! На Reebok и DADA 30%!!! Jordan и Nike от 5 до 25%!!! Вот только некоторые цены: - 20% - 10% - 15% - 15% - 50% При заказе эксклюзивных моделей из Группы ВКонтакте.ру EXCLUSIVE STUFF - www.Kickz4u.ru БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ!!! 0 Цитата
molten Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 А в Одессе кто-то знает хорошие магазины ??? 0 Цитата
Finger Board Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А в Одессе кто-то знает хорошие магазины ??? ЖАН отличный магазин 0 Цитата
molten Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 ЖАН отличный магазин Что это за магазин ?? Мне нужен магаз со портивной одеждойи обувью.. Де находится ?? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Мне нужен магаз со портивной одеждойи обувьюСпортивная одежда и обувь есть в "Лидер Спорте". Преображнеская 59/61. Там в основном And1 и Converse, но и кое-что другое бывает. Причем там не только баскет. Цены впрЫнципе неплохие.А вот про "Жан" интересно узнать. Да и вообще, вопрос Молтена не теряет актуальности: Где в Одессе можно купить спортивные (баскетбольные) кроссы и др.? 0 Цитата
erj Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Подскажите пожалуйста есть ли магазины баскетбольной одежды в г. Астрахань? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Подскажите пожалуйста есть ли магазины баскетбольной одежды в г. Астрахань?не знаю как на счет этого, но я советую тебе брать в нете, баннеры есть на главой странице слемданка, там и выбор больше намного, и цены временами хорошие попадаются. 0 Цитата
erj Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Так только в нете и приобретаю, просто еду в Астрахань к родственникам,хотел посмотреть может что-нибудь прикупить, а конкретно ищу олимпийку К1Х "beats & rhymes", в тех российских интернет магазинах где она есть товары в Казахстан не посылают (((. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Так только в нете и приобретаю, просто еду в Астрахань к родственникам,хотел посмотреть может что-нибудь прикупить, а конкретно ищу олимпийку К1Х "beats & rhymes", в тех российских интернет магазинах где она есть товары в Казахстан не посылают (((.ну тогда для тебя оптимальный варинант заказать футболку на адрес родственников, и потом забрать уже от них при следующем визите, либо попросить ее перенаправить в Казахстан, когда получат у себя...сделай так, это самый простой вариант в решении этой проблемы. 0 Цитата
erj Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 не это понятно, но все равно хотелось бы в живую увидеть в одном помещении на полке гиперданки, хуарачи, ББ, бронов и жориков. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 не это понятно, но все равно хотелось бы в живую увидеть в одном помещении на полке гиперданки, хуарачи, ББ, бронов и жориков.Так ты же за к1х олимпийку вроди бы говорил?а на счёт кроссовок, то тебе нужно скорей ехать в одну из 2 столиц, я не знаю как там у вас в России с этим. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 не это понятно, но все равно хотелось бы в живую увидеть в одном помещении на полке гиперданки, хуарачи, ББ, бронов и жориков.Что-то мне кажется такой ассортимент в астрахани не скоро появится!!!Профи открыл франчайзинговые магазины во многих городах страны, но франчизеры, что то не спешат баскет.обувь и одежду заказывать в ассортименте! Возьмут 1-2 модели и хорош =)посмотрите www.profi-sport.ru 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Профи открыл франчайзинговые магазины во многих городах страны, но франчизеры, что то не спешат баскет.обувь и одежду заказывать в ассортименте! Возьмут 1-2 модели и хорош =)У нас в городе, в Профи-спорте, филиале, как была коллекция та же, что и год назад, когда открылся магазин, так она и стоит же. Какие то ансверы стоят и рибоки баскетбольные с сеточкой пластмассовой по бокам кросовка (не знаю, что за модели) - так они и пылятся там год. Завозят один кажуал, но это не в счет. Самое обидное - это то, что в столицах хороший выбор качественной баскетбольной обуви, а вот в филиалах, к сожалению нет... 0 Цитата
msbag Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 У нас в городе, в Профи-спорте, филиале, как была коллекция та же, что и год назад, когда открылся магазин, так она и стоит же. Какие то ансверы стоят и рибоки баскетбольные с сеточкой пластмассовой по бокам кросовка (не знаю, что за модели) - так они и пылятся там год. Завозят один кажуал, но это не в счет. Самое обидное - это то, что в столицах хороший выбор качественной баскетбольной обуви, а вот в филиалах, к сожалению нет...Да уж невезет, у нас нет профи, но в найке, адидасе нифига нет, несколько моделей в найк завезут и всё, ну и в паре магазинов есть небольшой выбор.Поэтому лучший вариант - заказывать по интернету или ехать в Москву. А рибоки с сеточкой, это вроде бы Reebok ATR Vertical Mid, если не ошибаюсь. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Да уж невезет, у нас нет профи, но в найке, адидасе нифига нет, несколько моделей в найк завезут и всё, ну и в паре магазинов есть небольшой выбор.Поэтому лучший вариант - заказывать по интернету или ехать в Москву. А рибоки с сеточкой, это вроде бы Reebok ATR Vertical Mid, если не ошибаюсь.что и требовалось доказать. заказ товаров из инета уже давно не является чем то нереально-сложным и страшным. .. 0 Цитата
msbag Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 что и требовалось доказать. заказ товаров из инета уже давно не является чем то нереально-сложным и страшным. ..Для меня поначалу казалось сложным, щас - абсолютно нет, а наложенным платежом заказать легче некуда, пришел на почту - получил. Да и дешевле выходит обычно.Насчет размера - многие бояться не угадать. Неудачно выбрать размер можно и в магазине, меряешь - вроде нормально, начинаешь играть - хреново (у меня это с Jordan 15SE), просто поменять товар в обычном магазин легче и быстрее, чем по интернету. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 не знаю, конечно можно ошибиться, но я сколько раз заказывал, и обуви, и одежду - ошибок не было. потому советую через нет брать, если другой возможности нет, и не искать путь посложнее.. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А кто-нибудь был в баскетном магазине при баскетбольной школе Тринта? Я сегодня ездил, а он увы на зимние каникулы подзакрылся. Что там за ассортимент примерный, цены? 0 Цитата
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 В тринте вроде шмотье спортекса висит, съезжу заценю чем круче фановской.. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 не знаете, где на Украине можно заказать рукав и есть ли вообще какие то интересные интернет магазины кроме киевспорта, там нету наложки а мне это не подходит 0 Цитата
Ildar11 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Здорово мужики помогите завтра приеду в Москву хотел купить форму себе ЦСКА или Сборной России и кроссы где купить подскажите нормальные магазины прям с адрессами дайте а то я не местный нужные полные адресста со станциями буду благодарен жду спасибо зарание 0 Цитата
Doyle Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Здорово мужики помогите завтра приеду в Москву хотел купить форму себе ЦСКА или Сборной России и кроссы где купить подскажите нормальные магазины прям с адрессами дайте а то я не местный нужные полные адресста со станциями буду благодарен жду спасибо зарание Насчет формы ЦСКА это тебе сюда: http://www.cskabasket.com/market/ Где и как купить: http://www.cskabasket.com/market/?a=delivery А баскетбольные магазины пожалуйста: http://www.basketshop.ru/ МАГАЗИН СТРИТБОЛ Тел.: 8(495) 518 41 18 Часы работы с 10:00 до 21:00 без выходных Москва, м.Речной Вокзал ул. Смольная, 63Б ТЦ «Экстрим» — корпус «Водный мир» 2 этаж, магазин H7 МАГАЗИН К1Х Тел.: 8(495) 518 41 18 Часы работы с 10:00 до 21:00 без выходных Москва, м.Речной Вокзал ул. Смольная, 63Б ТЦ «Экстрим» — корпус «Водный мир» 2 этаж, магазин H10 МАГАЗИН CONVERSE Тел.: 8(926) 608 54 02 Часы работы с 10:00 до 21:00 без выходных Москва, м.Речной Вокзал ул. Смольная, 63Б ТЦ «Экстрим» 3 этаж, павильон Л8 МАГАЗИН 4LIFE Тел.: 8(926) 608 54 03 Часы работы с 10:00 до 21:00 без выходных Москва, м.Речной Вокзал ул. Смольная, 63Б ТЦ «Экстрим» 3 этаж, павильон Л9+ --- http://www.kickz4u.ru/ Москва, ул. Сущевский Вал, 5, стр. 20, павильон Т-1 Телефон: 8 495 763 80 98 Время работы: Пн-Пт 10:00 - 20:00 Сб-Вс 10:30 - 20:00 Еще хороший магазин Профи-Спорт: http://www.profi-sport.ru/cat/~/~/basketbol/male/ Отличный выбор на м.киевская, ТЦ Европейский http://www.profi-sport.ru/info/shop_evropejskij.htm г. Москва, Киевская площадь, д. 2. 8 (495) 229-79-25 ВС - ЧТ 10:00 - 22:00 ПТ - СБ 10:00 - 23:00 м. Киевская Пока только эти знаю) Насчет часов работы вроде все работают, но контакты я дал и если что можно позвонить и узнать. 0 Цитата
obi van Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Vsem privet!S Novim Godom!Leja na plyaje naprotiv Burj al Araba,chto v Dubai-speshy predostavit malenkii otchetik o basketnix magazinax etogo slavnogo goroda!Magazinov mnogo-v kajdom mole est Nike,inogda daje otdelnii Nike Golf,Adidas,Reebok I prochaya erynda tipa Puma...Basketnie otdeli -bedni kak zerkovnie mishi-krossi po modelyam kak v Delta sporte-NOTHING SPECIAL-zeni kak v Moskve inogda nije.no ya osbenno ne yvlekalsya sravneniem-nichego xoroshego ne nashel.Edinstvennaya stoyaway vew-mega krasivii I ydobnii rukzak LBJ-korichevogo zveta iz zamshi.Zvet xoroshii no y menya vsya forma drygix rasvetok-tak wo ne k sily ne k gorody.Zavtra dryg priletaet-y nego doma plowadka-gonyat vidimo bydy ochen po pensionerski - prosto pokidau myachik.A to kak to ne podnimaetsza ryka kypit zdes krossi,kot mne ne nravytsya...Odnim slovom-tygo tyt s Basketom!A tak niche-otdoxnyt mojno!Vsego xoroshego v Novom gody!P.S. Dear Moderators,sorry for using latin letters instead of cyrilic-Blackberry arabsky 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.