Smoke Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Подскажите плиз, где и за сколько сейчас можно купить простеньки баскетбольные кроссы.Действуют какие нибудь акции, распродажи?На какую цена рассчитываешь? Вот народ за 1700 леброны 4е берет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Да я тоже за 1700 в сток смотаюсь за 4 ми то Бронами. хех 0 Цитата
ALEX* Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Да я тоже за 1700 в сток смотаюсь за 4 ми то Бронами. хехЕсли кто туда собирается ехать,лучше сначала звоните и узнавайте о наличии того или иного товара.Когда я туда приехал,LEBRONов в торговом зале вообще не было,мне их со склада принесли. 0 Цитата
Rock Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 На какую цена рассчитываешь? Вот народ за 1700 леброны 4е берет.Пойдет, чем дешевле, тем лучше, особых трбований нет, главное, чтобы хоть приземление смягчали, а то в обычных в пятницу побегал, амортизации никакой, ай-ай бедные ноги.Где эти ЛеБроны продаются? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Где эти ЛеБроны продаются?Стоковый магазин профи-спорт. Все адреса на сайте должны быть. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 народ, подскажите адреса стоковых магазинов найк и адидас...рибок тоже..и ещё, где эта мега находится про каторую все говорят и как туда доехать???и где 4 леброны за 1700????? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 народ, подскажите адреса стоковых магазинов найк и адидас...рибок тоже..и ещё, где эта мега находится про каторую все говорят и как туда доехать???и где 4 леброны за 1700?????да и где 13-е джорданы по 2 тысячи? И 11е по 2500? Ну и леброны 4 по 1700... 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ну тоггда просто кто знает где есть стоковые магазины, и расскажите что за мега????как туда ехать от новослободской, а то я недавно в москве... 0 Цитата
Serge Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 да и где 13-е джорданы по 2 тысячи? И 11е по 2500? Ну и леброны 4 по 1700...была тема в Профи про леброны 0 Цитата
jktu Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 да и где 13-е джорданы по 2 тысячи? И 11е по 2500? Ну и леброны 4 по 1700...Ну, разве только на Марсе!))) 0 Цитата
Виктор Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 народ, подскажите адреса стоковых магазинов найк и адидас...рибок тоже..и ещё, где эта мега находится про каторую все говорят и как туда доехать???и где 4 леброны за 1700????? Смотрю тут кипиш по поводу этих Лебронов... Уверен. что это была одна или две пары в остатках и их просто распродавали 0 Цитата
torazz Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Мужикии,адресса стоков,дисконт найков какихнють огласите плизз ))) а то чёто надо в зал купить играть,а лавешки мало кто нибудь знает гденибудь мона со скидочкой купить чо 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 На проспекте Мира (Алексеевская) и на Перерве (Братиславская). Только что-то мне подсказывает, что там тухло. 0 Цитата
avp Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 В дисконте найк на ленинском проспекте точно ничего нет. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Наткнулся на интернет магазин(http://www.pickyourshoes.com), но не могу понять посылают они в Россию или нет. При запросе данных в графе Country предалагют 4 категории: Europe and South America, US, Canada, Asia and Australia. И ещё есть строка для телефона. Как я понял мне надо выбирать категорию: "Europe and South America" и оставлять свой мобильник. Онм мне должны перезвонить? Но на каком языке они будут со мной разговаривать ... я англ не владею) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Наткнулся на интернет магазин(http://www.pickyourshoes.com), но не могу понять посылают они в Россию или нет. При запросе данных в графе Country предалагют 4 категории: Europe and South America, US, Canada, Asia and Australia. И ещё есть строка для телефона. Как я понял мне надо выбирать категорию: "Europe and South America" и оставлять свой мобильник. Онм мне должны перезвонить? Но на каком языке они будут со мной разговаривать ... я англ не владею)Посылают. Звонить они не будут. Телефон просто на всякий случай. Адрес они автоматически из пейпела получат. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Посылают. Звонить они не будут. Телефон просто на всякий случай. Адрес они автоматически из пейпела получат.Адрес они берут на который карта оформлена?(просто у меня несколько адресов создано в paypal) И я не понял как выбрать сервис отправки(Usps или курьерскими службами). У них там какая то служба по умолчания стоит 35$ просят за доставку(по идее это USPS Priority Mail)? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Адрес они берут на который карта оформлена?(просто у меня несколько адресов создано в paypal) И я не понял как выбрать сервис отправки(Usps или курьерскими службами). У них там какая то служба по умолчания стоит 35$ просят за доставку(по идее это USPS Priority Mail)?Установи нужный тебе в пейпеле адрес как главный или в комментах к платежу напиши им насчет адреса. Да, по умолчанию у них USPS за 35$. 0 Цитата
SPM Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Адрес они берут на который карта оформлена?(просто у меня несколько адресов создано в paypal) И я не понял как выбрать сервис отправки(Usps или курьерскими службами). У них там какая то служба по умолчания стоит 35$ просят за доставку(по идее это USPS Priority Mail)?USPS бери, а то потом если будешь не одни кроссы заказывать, с таможней могут быть проблемы... 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 BigSmoke а не мог бы мне подсказать ещё интернет-магазины баскетбольной тематики, на подобие этого!? 0 Цитата
torazz Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 оу оу )) Вот один стоковый профи спорт на м. Пражская,а что за ещё один на м. Проспект Мира??На сайте адресок есть,подскажите что за магаз??может там что есть интересное?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 оу оу )) Вот один стоковый профи спорт на м. Пражская,а что за ещё один на м. Проспект Мира??На сайте адресок есть,подскажите что за магаз??может там что есть интересное??Стоковый в "Олимпийском", может что-то и есть. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 BigSmoke а не мог бы мне подсказать ещё интернет-магазины баскетбольной тематики, на подобие этого(http://www.pickyourshoes.com)!?BigSmoke больше не посоветуешь магазинчиков? 0 Цитата
theiggs Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Положительный отзыв в репутацию магазина basketteam.ru. Заказал Nike Zoom Kobe III MPLS. Доставлены были в указанные на сайте сроки. Произошла накладочка с оплатой: хотя оплатил заранее банковским переводом, посылку мне отправили наложенным платежом, так что пришлось по договорённости с продавцом сначала оплатить ещё раз, а потом уже переводом мне вернули всю излишне оплаченную сумму с точностью до копейки. Таким образом, к работе магазина никаких претензий нет. Что касается самих Nike Zoom Kobe III, всё, что писали в местной "кроссовкопедии" - правда: кроссовки с хорошей вентиляцией, спорным внешним видом (мне нравится, вот и взял ), и хотя бегать в них удобно - ноги всё-таки ощутимо натирают в самом верху, ибо верх жестковат. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Положительный отзыв в репутацию магазина basketteam.ru. Заказал Nike Zoom Kobe III MPLS. Доставлены были в указанные на сайте сроки. Произошла накладочка с оплатой: хотя оплатил заранее банковским переводом, посылку мне отправили наложенным платежом, так что пришлось по договорённости с продавцом сначала оплатить ещё раз, а потом уже переводом мне вернули всю излишне оплаченную сумму с точностью до копейки. Таким образом, к работе магазина никаких претензий нет. Что касается самих Nike Zoom Kobe III, всё, что писали в местной "кроссовкопедии" - правда: кроссовки с хорошей вентиляцией, спорным внешним видом (мне нравится, вот и взял ), и хотя бегать в них удобно - ноги всё-таки ощутимо натирают в самом верху, ибо верх жестковат. Нормальный магазин такого бы не допустил. И нужно было сначала чтоб он тебе деньги перевел, а потом бы уже платил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.