Всё о баскетбольных магазинах

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601657-vsyo-o-basketbolnyh-magazinah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите плиз, где и за сколько сейчас можно купить простеньки баскетбольные кроссы.

Действуют какие нибудь акции, распродажи?

На какую цена рассчитываешь? Вот народ за 1700 леброны 4е берет.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я тоже за 1700 в сток смотаюсь за 4 ми то Бронами. хех

Если кто туда собирается ехать,лучше сначала звоните и узнавайте о наличии того или иного товара.Когда я туда приехал,LEBRONов в торговом зале вообще не было,мне их со склада принесли.

Опубликовано
На какую цена рассчитываешь? Вот народ за 1700 леброны 4е берет.

Пойдет, чем дешевле, тем лучше, особых трбований нет, главное, чтобы хоть приземление смягчали, а то в обычных в пятницу побегал, амортизации никакой, ай-ай бедные ноги.

Где эти ЛеБроны продаются?

Опубликовано

народ, подскажите адреса стоковых магазинов найк и адидас...рибок тоже..и ещё, где эта мега находится про каторую все говорят и как туда доехать???и где 4 леброны за 1700?????

Опубликовано
народ, подскажите адреса стоковых магазинов найк и адидас...рибок тоже..и ещё, где эта мега находится про каторую все говорят и как туда доехать???и где 4 леброны за 1700?????

да и где 13-е джорданы по 2 тысячи? И 11е по 2500? Ну и леброны 4 по 1700...

Опубликовано

ну тоггда просто кто знает где есть стоковые магазины, и расскажите что за мега????как туда ехать от новослободской, а то я недавно в москве...

Опубликовано

Смотрю тут кипиш по поводу этих Лебронов...

Уверен. что это была одна или две пары в остатках и их просто распродавали :D

Опубликовано

Мужикии,адресса стоков,дисконт найков какихнють огласите плизз ))) а то чёто надо в зал купить играть,а лавешки мало :rolleyes: кто нибудь знает гденибудь мона со скидочкой купить чо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наткнулся на интернет магазин(http://www.pickyourshoes.com), но не могу понять посылают они в Россию или нет. При запросе данных в графе Country предалагют 4 категории: Europe and South America, US, Canada, Asia and Australia. И ещё есть строка для телефона. Как я понял мне надо выбирать категорию: "Europe and South America" и оставлять свой мобильник. Онм мне должны перезвонить? Но на каком языке они будут со мной разговаривать ... я англ не владею)

Опубликовано
Наткнулся на интернет магазин(http://www.pickyourshoes.com), но не могу понять посылают они в Россию или нет. При запросе данных в графе Country предалагют 4 категории: Europe and South America, US, Canada, Asia and Australia. И ещё есть строка для телефона. Как я понял мне надо выбирать категорию: "Europe and South America" и оставлять свой мобильник. Онм мне должны перезвонить? Но на каком языке они будут со мной разговаривать ... я англ не владею)

Посылают. Звонить они не будут. Телефон просто на всякий случай. Адрес они автоматически из пейпела получат.

Опубликовано
Посылают. Звонить они не будут. Телефон просто на всякий случай. Адрес они автоматически из пейпела получат.

Адрес они берут на который карта оформлена?(просто у меня несколько адресов создано в paypal) И я не понял как выбрать сервис отправки(Usps или курьерскими службами). У них там какая то служба по умолчания стоит 35$ просят за доставку(по идее это USPS Priority Mail)?

Опубликовано
Адрес они берут на который карта оформлена?(просто у меня несколько адресов создано в paypal) И я не понял как выбрать сервис отправки(Usps или курьерскими службами). У них там какая то служба по умолчания стоит 35$ просят за доставку(по идее это USPS Priority Mail)?

Установи нужный тебе в пейпеле адрес как главный или в комментах к платежу напиши им насчет адреса. Да, по умолчанию у них USPS за 35$.

Опубликовано

USPS бери, а то потом если будешь не одни кроссы заказывать, с таможней могут быть проблемы...

Опубликовано

оу оу )) Вот один стоковый профи спорт на м. Пражская,а что за ещё один на м. Проспект Мира??На сайте адресок есть,подскажите что за магаз??может там что есть интересное??

Опубликовано
оу оу )) Вот один стоковый профи спорт на м. Пражская,а что за ещё один на м. Проспект Мира??На сайте адресок есть,подскажите что за магаз??может там что есть интересное??

Стоковый в "Олимпийском", может что-то и есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Положительный отзыв в репутацию магазина basketteam.ru. Заказал Nike Zoom Kobe III MPLS. Доставлены были в указанные на сайте сроки. Произошла накладочка с оплатой: хотя оплатил заранее банковским переводом, посылку мне отправили наложенным платежом, так что пришлось по договорённости с продавцом сначала оплатить ещё раз, а потом уже переводом мне вернули всю излишне оплаченную сумму с точностью до копейки. Таким образом, к работе магазина никаких претензий нет.

Что касается самих Nike Zoom Kobe III, всё, что писали в местной "кроссовкопедии" - правда: кроссовки с хорошей вентиляцией, спорным внешним видом (мне нравится, вот и взял :)), и хотя бегать в них удобно - ноги всё-таки ощутимо натирают в самом верху, ибо верх жестковат. :mellow:

Опубликовано
Положительный отзыв в репутацию магазина basketteam.ru. Заказал Nike Zoom Kobe III MPLS. Доставлены были в указанные на сайте сроки. Произошла накладочка с оплатой: хотя оплатил заранее банковским переводом, посылку мне отправили наложенным платежом, так что пришлось по договорённости с продавцом сначала оплатить ещё раз, а потом уже переводом мне вернули всю излишне оплаченную сумму с точностью до копейки. Таким образом, к работе магазина никаких претензий нет.

Что касается самих Nike Zoom Kobe III, всё, что писали в местной "кроссовкопедии" - правда: кроссовки с хорошей вентиляцией, спорным внешним видом (мне нравится, вот и взял :)), и хотя бегать в них удобно - ноги всё-таки ощутимо натирают в самом верху, ибо верх жестковат. :mellow:

Нормальный магазин такого бы не допустил. И нужно было сначала чтоб он тебе деньги перевел, а потом бы уже платил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601657-vsyo-o-basketbolnyh-magazinah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу