Всё о баскетбольных магазинах

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601657-vsyo-o-basketbolnyh-magazinah/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А где это там магазин , а то я тока Гетто - Стрит , Стрит Левел , 21 Шоп знаю там есть малость баскет шмоток.

а напишите плз их адреса!

Опубликовано
а напишите плз их адреса!

А поробуй поискать сам, например, в яндексе. У них наверняка есть свои сайты. Не ленись. Получится гораздо быстрее.

Опубликовано
А поробуй поискать сам, например, в яндексе. У них наверняка есть свои сайты. Не ленись. Получится гораздо быстрее.

да я искал уже..)

только 1го из них адрес нашел...да и то я в Москве не ориентируюсь, поэтому не факт что найду

Опубликовано
Карта на яндексе тебе в помощь ;)

))

ну а насчет маек НФЛ подскажет кто-нибудь, где их приобрести можно в Москве?

правда что-то мне думается, что нигде( если только на g-style наконец-то завезут..

Опубликовано
правда что-то мне думается, что нигде( если только на g-style наконец-то завезут..

Правильно понимаешь. Если только во всяких хип-хоп магазах смотреть, но там, как правило, левака дофига.

Опубликовано
Я в Европе видел кучу крос анд1 не более чем за восемьдесят евриков)))

Это около 2800 рублей. Не так уж и дешево для них ;)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, может кто из Казани - кто знает там магазины, напишите.Я из Марий Эл, у нас тут нех ловить, поэтому в Казань оптимальный вариант сгонять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а...это...я из Орла, т.е. вроде как получаеться буду заезжать в Москву с юга(на машине)..., подскажите что по дороге будет, и в какие магазины вообще стоит заезжать, где мноого всего и не дорого, поеду примерно 10-15сентября...

Опубликовано
а...это...я из Орла, т.е. вроде как получаеться буду заезжать в Москву с юга(на машине)..., подскажите что по дороге будет, и в какие магазины вообще стоит заезжать, где мноого всего и не дорого, поеду примерно 10-15сентября...

с юго-запада:

в мегу заехай(41 км.мкад),там есть маги с найк/jordan

на м.калужская- профи-спорт....

Опубликовано
Зайди на сайт профи

заходил, вот и собираюсь с юга на запад прокатиться...значит на 41км мкада в Меге и на калужской и киевской станциях магазы профиспорт? так?

Опубликовано
заходил, вот и собираюсь с юга на запад прокатиться...значит на 41км мкада в Меге и на калужской и киевской станциях магазы профиспорт? так?

Да. Полный список на сайте профи. Если очень надо, то можно и отьехать от основного маршрута пути ;)

Опубликовано

Киевспорт радует, быстрая доставка и норм. цены + возможность оплаты наложним платежом непосредственно при получении товара.

Опубликовано

Новая Дисконтная программа в магазине Kickz4u.ru!

Совершая покупку на сумму более 8000 рублей Вы получаете накопительную Дисконтную карту от 5 до 15%. Начальная скидка минимальна и составляет 5%. Для достижения скидки в 10% необходима суммарная стоимость покупок 40.000 рублей. Для достижения скидки в 15% необходима суммарная стоимость покупок 80.000 рублей. Скидки не суммируются! По понедельникам владельцам дисконтных карт скидка только по номиналу карты. Для получения скидки при оформлении интернет-заказа необходимо указать номер карты, при этом максимальная скидка может составить 10%. Внимание! Заказать товар со скидкой, можно только на адрес, указанный при оформлении дисконтной карты! Все предыдущие покупки и заказы не учитываются.

Удачных Вам покупок!

Опубликовано
Да. Полный список на сайте профи. Если очень надо, то можно и отьехать от основного маршрута пути ;)

а в Меге много всего? какие щас цены? и как обстоит дело с дисконтом Найк на Орджоникидзе?(цены, что есть)

Опубликовано

Подскажите плиз, где и за сколько сейчас можно купить простеньки баскетбольные кроссы.

Действуют какие нибудь акции, распродажи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601657-vsyo-o-basketbolnyh-magazinah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу