Ваш первый данк

Cannabis_Fun_Club
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601603-vash-pervyy-dank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у них 12 классов B)

и чё?

заканчивают школу они всё равно до 18, насколько я знаю.

многим про кого говорят "попал в НБА после школы" всё равно пришлось отыграть минимум год в универе.

Опубликовано

и чё?

заканчивают школу они всё равно до 18, насколько я знаю.

многим про кого говорят "попал в НБА после школы" всё равно пришлось отыграть минимум год в универе.

какой год в универе? :blink: вы че... Леброн, Коби сразу после школы, а Джермэйн ОНил ваще рекордсмен, самый молодой в НБА ;)

Если есть игра NBA live там посмотрите у игроков, если они учились в универе то там написано название универа, а если нет то название школы и штат ;)

Опубликовано

какой год в универе? вы че... Леброн, Коби сразу после школы, а Джермэйн ОНил ваще рекордсмен, самый молодой в НБА

А блин, что это Коби не "образованный"? :huh:

Опубликовано

А блин, что это Коби не "образованный"? :huh:

а че в НБА только образованные идут? :lol: там ведь в колледжах по 5-6 лет учатся, а те кого в НБА берут после 1,2 или 3 курса идут, по моему Родман колледж закончил и в НБА пошел :lol:

Опубликовано

Всё секрет раскрыт в NBA берут людей необразованных, только че там Шакил Онил делает? :huh:

Та вродебы даже правило есть то что должен некоторое время в универе проучится. Но точно не знаю не буду утверждать но где то слышал.

Опубликовано

А по-моему туда берут тех,кто классно играет. А умный-неумный, образованный-необразованный - абсолютно все равно.

Опубликовано

А что он "профессссорррр" ?

А ты что не знаеш он диплом защитил по новостям показывали месяцев дак 6-7 назад!!!!

Опубликовано

Что, реально :huh:

Да реально сам видел этот репортаж только не помною в какой сфере то ли журналистика то ли что то в области закона не помню точно, но я видел это точно!

Опубликовано

Картер кажтеся тоже колледж закончил, а Коби вообще на 3х языках разговаривает...

Картер - да (кстати в этом колледже еще крутые баскетболисты учились), а на счет Коби не знаю, хотя многие спортсмены не одит язык знают...

Опубликовано

Картер - да (кстати в этом колледже еще крутые баскетболисты учились), а на счет Коби не знаю, хотя многие спортсмены не одит язык знают...

Северная Королина там еще Джордан учился

Опубликовано

Точно-точно Naik...

Первый сезон был очень трудным. Картер набирал лишь 7.5 очков и 3.8 подборов за небольшое количество минут, но именно его начали называть приемником славы двух лучших выпускников Северной Каролины: Джордана и Стэкхауса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601603-vash-pervyy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу