Ваш первый данк

Cannabis_Fun_Club
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601603-vash-pervyy-dank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в шестом классе Картер первый раз сверху поставил, получается лет 13 ему было, инфу взял с его официального сайта

В 6-м - 13 лет? Мне в восьмом было 13. Он что второгодник? :)

Опубликовано

В 6-м - 13 лет? Мне в восьмом было 13. Он что второгодник? :)

Ну так он же всё время спортом увлекался, а на учёбу времени не хватало! :lol:

Опубликовано

Уже знаю... :)

Качком быть не обязательно... Но просто в 11 лет организм еще вообще считай не сформировался, если бы у него такой рост (172 или сколько там) сейчас был, он сверху поставил бы, спору нет, но везде эти "бы"... Так что я на 100% поверить не могу в его первый данк в 11 лет... :)

P.S. По идеи, чтобы поставить с ростом 172 см, нужен прыжок см так 100, тогда надо сказать, что за столько лет прыжок не сильно увеличился... Ны это все конечно с паправкой на ветер... :)

а откуда мы знаем, может его подбросили или он с батута прыгал?

некоторые говорят что он первые 2 очка в 2 года забил!

Опубликовано

а откуда мы знаем, может его подбросили или он с батута прыгал?

некоторые говорят что он первые 2 очка в 2 года забил!

но про 2 очка, в 2 года это так уже шутка наверно, или его батя в руки взял, а он просто мяч маленький в корзину положил :lol:

Опубликовано

но про 2 очка, в 2 года это так уже шутка наверно, или его батя в руки взял, а он просто мяч маленький в корзину положил

Скорее всего, что-то типо того и было, не в НБА он же забил... :)

Опубликовано

картер заваливал уже в 7 классе ,а может раньше

Есть вообщем видео "MJ vs VC #2" там есть фрагмент где картер за школу играет в желтой форме я незнаю скоко ему там лет но он там молодой, вот там у него ппц прыжок!!!!

Опубликовано

Есть вообщем видео "MJ vs VC #2" там есть фрагмент где картер за школу играет в желтой форме я незнаю скоко ему там лет но он там молодой, вот там у него ппц прыжок!!!!

Он там сверху не ставил? :)

Опубликовано

Видел у меня фотку в профиле он там также летит но с таким прыжком можно и вставить. Там он одной рукой на уровне головы держится рукой за край щита а другой просто не дотягивается до кольца чтоб вставить и поэтому бросает. Но если посмотреть это видео то можно понять что для него вставить не составит проблем:)

Попробуй найти это видео и сможешь убедится

Данканул первый раз в 18 лет на кольцо 202см

Мне нескольких см не хватает в росте до этого кольца :lol2: Парень жжот

Опубликовано

впервый раз забил этим летом в нормальное кольцо, даже наверно выше стандарта оно было, а раньше тож бил, но коряво получалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601603-vash-pervyy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу