Ваш первый данк

Cannabis_Fun_Club
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601603-vash-pervyy-dank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что, лет в 12 чтоли?

Наверно, хотя лично я не верю. В таком возрасте он даже ещё не перешёл стадию бурного роста и укрпл организма <_<

Опубликовано

Наверно, хотя лично я не верю. В таком возрасте он даже ещё не перешёл стадию бурного роста и укрпл организма

Да, блин, интересно, интересно...

Опубликовано

У меня есть видео СДК в NCAA там написано, что один тип первый данк в 13 лет сделал, а Картер тогда вполне мог и в 12, при росте 188 кажется

Опубликовано

У меня есть видео СДК в NCAA там написано, что один тип первый данк в 13 лет сделал, а Картер тогда вполне мог и в 12, при росте 188 кажется

Жестоко! Только что-то он резко в росте сдал... B)

Опубликовано

В одном из дворов одессы гдето год или даже больше назад я нашел кольцо гдето 2 с половиной может больше там как раз играли пару чуваков я попросил мяч разбежался и простто всадил одной без всяких там понтов

Опубликовано

В одном из дворов одессы гдето год или даже больше назад я нашел кольцо гдето 2 с половиной может больше там как раз играли пару чуваков я попросил мяч разбежался и простто всадил одной без всяких там понтов

Да в кольцо 2.50 залажить нечего не стоит, просто неинтересно. Когда я залажил, первое чувство-я все же смог сделать это, щас результаты упали, кушать много стал.

Опубликовано

Случайно наткнулся в нэте на статью про картера, так там написано:

Вот статья...

не ну не козел ли? :lol:

я знаю парня, в моей городе живет, не знаю точно с класса 3-4 на баскет ходит, 92 года, у него ща рост 192, а в пятом классе как у картера был :lol: , и тот еле как положил в 2.60 :lol:

Опубликовано

я знаю парня, в моей городе живет, не знаю точно с класса 3-4 на баскет ходит, 92 года, у него ща рост 192, а в пятом классе как у картера был , и тот еле как положил в 2.60

Одаренный парень... :)

Опубликовано

Тогда надо сомневаться, 175 ли у Нейта Робинсона....может на самом деле у него 2 метра, просто сильно горбиться...гыыы

А он то ту причем?

Опубликовано

я знаю парня, в моей городе живет, не знаю точно с класса 3-4 на баскет ходит, 92 года, у него ща рост 192

у меня в школе учился парень,щас перешел в 7 класс-рост 189см прмерно

правда хз завалит он или нет,он не играет,а жаль

Опубликовано

на прошлой неделе в 2,90 вроде одной рукой еле еле положил, рость 177(5 ft 9 in) около 65 кг(точно 146 lb)

Это что, лет в 12 чтоли?

в 11 лет при росте 172 см, в Биографии написано.

Опубликовано

Тоесть надо быть качком,чтоб ставить сверху...??? Не надо сравнивать Россию и Америку, у них там с детства баскетбол развивается...в каждом дворе,в каждой школе площадка, они фанатеют от баскета, живут буквально только им...Винс им жил и до сих пор живет,и я не думаю,что он пропускал тренировки + Бог одарил его высоким прыжком....конечно, скажите вы, в 11 лет ставить с таким ростом - это утопия....но это факт...против природы не попрешь...

Опубликовано

Уже знаю... :)

Тоесть надо быть качком,чтоб ставить сверху...??? Не надо сравнивать Россию и Америку, у них там с детства баскетбол развивается...в каждом дворе,в каждой школе площадка, они фанатеют от баскета, живут буквально только им...Винс им жил и до сих пор живет,и я не думаю,что он пропускал тренировки + Бог одарил его высоким прыжком....конечно, скажите вы, в 11 лет ставить с таким ростом - это утопия....но это факт...против природы не попрешь...

Качком быть не обязательно... Но просто в 11 лет организм еще вообще считай не сформировался, если бы у него такой рост (172 или сколько там) сейчас был, он сверху поставил бы, спору нет, но везде эти "бы"... Так что я на 100% поверить не могу в его первый данк в 11 лет... :)

P.S. По идеи, чтобы поставить с ростом 172 см, нужен прыжок см так 100, тогда надо сказать, что за столько лет прыжок не сильно увеличился... Ны это все конечно с паправкой на ветер... :)

Опубликовано

это я уже сказал :angry: ............. :lol:

Уже знаю... :)

Качком быть не обязательно... Но просто в 11 лет организм еще вообще считай не сформировался, если бы у него такой рост (172 или сколько там) сейчас был, он сверху поставил бы, спору нет, но везде эти "бы"... Так что я на 100% поверить не могу в его первый данк в 11 лет... :)

P.S. По идеи, чтобы поставить с ростом 172 см, нужен прыжок см так 100, тогда надо сказать, что за столько лет прыжок не сильно увеличился... Ны это все конечно с паправкой на ветер... :)

точняк!!!! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601603-vash-pervyy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу