Ваш первый данк

Cannabis_Fun_Club
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601603-vash-pervyy-dank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подогнал это событие к моему 16ти летию типо подарок самому себе! :D при росте 186см. Коряво ставил в 15 при росте 184где-то но это были не данки а забросы с касанием обода.

Опубликовано

В этом году, при росте 181 в стандарт одной рукой, держа мяч в руке! Сейчас мне 17. Уверенно кладу в 195 с двух ног и с 2-х шанов двумя руками.

Опубликовано

в 14 лет при росте чуть более 180ти но естественно на кольцо 295 высотой, щас без пролем кладу сместа 18 лет рост 206 по американскому 6.7

Опубликовано

В этом году, при росте 181 в стандарт одной рукой, держа мяч в руке! Сейчас мне 17. Уверенно кладу в 195 с двух ног и с 2-х шанов двумя руками.

чё за 195??? ты имел ввиду 295?

Опубликовано

я ща на улице кладу, но не знаю стандарт или нет, мне ща 15, рост 183, с сентября када на треню пойду, посмотрим легко буду ложить или нет))

в 14 лет при росте чуть более 180ти но естественно на кольцо 295 высотой, щас без пролем кладу сместа 18 лет рост 206 по американскому 6.7

6.7 это рост? если да то не правильно-это 201 см)))) 206 cm - 6.9 ))

да еще и с шанов :)

:lol::lol:

Опубликовано

Ага, я тут после каждого поста охреневаю :wacko:

у меня на тренировке, пацаны такого же возраста, с таким же ростом с разбегу чиркают стандарт, а тут прям ложит, хотя все возможно :P

p.s. че фотку сменил? :lol:

Опубликовано

p.s. че фотку сменил? :lol:

Сменил, мне нравится :)

Сегодня 2 раза поставил почти в стандарт, почти, потому что стандартное кольцо совсем чуть-чуть загнуто, но всё равно очень доволен собой :):):)

Опубликовано

Сменил, мне нравится :)

Сегодня 2 раза поставил почти в стандарт, почти, потому что стандартное кольцо совсем чуть-чуть загнуто, но всё равно очень доволен собой :):):)

молодчина :rolleyes: продолжай тренироваться ;)

Опубликовано

Это было примерно 2-3 раза,на данный момент есть проблемы с этим элементом, просто в тот день я был хорорш

Да хоть раз- это уже Анбеливыбл! Давай фотку гони своего монстр прыжка! :angry: Фигасе себе в 15 лет сверху! :blink: Я б ещё поверил, если б это сказал 17-19 летний человек, но в 15 лет-- очень и очень сомнительно! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601603-vash-pervyy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу