All Star Weekends

His Airness
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Спасибо, Дорси!

Благодаря вам завтра еще несколько чуваков без инета посмотрят это дело ;)

Ну и я любимый ессно =)

Уууу.... Я на торрентс ру не зареген. Уже полгода не могу попасть на регистрацию

:huh:

Тогда дай уж и сам торрент! :lol:

Я забыл что я один такой походу, для которого торренты - это все кроме торрентс ру, хотя они там на самом деле все и есть :lol:

Куды тебе его дать? ))))

• Легенда

Ужо Дорси поделился ;)

Спасибо всем делящимся и заливающим - крутые чуваки!

Да, коментаторы жглиииии! А можете выложить АСГ 2003 с НТВ+?

Раньше выложить не смог, но лучше поздно, чем никогда. All-Star Game 2010 (рус. яз.):

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Все благодарности за видео Slovnett

А сможешь на инглише в HD720p.?

Поясни?

Игры новичков вроде бы ничем не порадовали в плане комментов - можно было и на мексиканском пялить.

А АСГ - то же или там было что-то этакое?

Я просто помню все еще тот АСГ 2003 года, который сам по себе был что-то с чем-то. Так его еще комментил Решетов с кем-то еще на НТВ+, когда сидел чувак с оранжевыми волосами и вообще они ржали и над Джорданом и над Шаком, а сурьезные зрители звонили и бухтели - "зачем вы смеетесь над мишей". Но реально они ЖГЛИ, половина фана - от комментов. И ржаки над этими китайцами, которые лапшу едят и смотрят АСГ, а их в прямом эфире крутят. И приколы над Марбури-чугунным скороходом, и вопли про Большую Мамочку, которая накрывает корзину, как бабушка кастрюлю медной крышкой, и засыпающий Тимак - боа-боа над ним пол игры, боление реальное за Джордана чтобы он набрал свои скока-то там очков для рекорда в играх АСГ...

Это был действительно праздник. Щас стопудово не то ведь, да?

Где его можно скачать??

А сможешь на инглише в HD720p.?

Я скачал версию на 6,8 Гб с просто великолепным качеством, но там рассинхронизация. Сейчас ищу другой вариант. Когда найду - залью.

Я скачал версию на 6,8 Гб с просто великолепным качеством, но там рассинхронизация. Сейчас ищу другой вариант. Когда найду - залью.

OK, а сильная рассинхронизация? Вроде же как в KMPlayer настраивать это можно. Я это дело практиковал несколько раз ;)

Но 6,8Gb... это только если при одновременной закачки с народа и хостера, тогда за день можно уложиться... ;)

А так, конечно, если найдёшь что другое кидай! Если нет, то и это сойдёт - буду экспериментировать (но это на крайняк ;))

А можете выложить АСГ 2003 с НТВ+?

• Легенда

Да, было бы здорово. А то у мя кассета потерялась походу. Сам думал пересмотреть. :(

А можете выложить АСГ 2003 с НТВ+?

Да, было бы здорово. А то у мя кассета потерялась походу. Сам думал пересмотреть. :(

God Bless Torrents )))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1571829

Закинь сам файл,пожайлуста,а то я там не зарегестрирован.

Залейте кто-нить плиз 2007 ол стар на народ, желательно в хорошем качестве!!

2010 осг с нтвшными комментами залейте кто-нибудь

ребят,а конкурс H.O.R.S.E. в этом году получился интересный,а?кто смарел отпишитесь

трещки били Дюрант и Рондо)

и всё?в том году вроде так посмотрел идея примитивная заказной обычный,но было пару весёлых дурачков,думаю качать нет

ну в этом году вообще жестко было=)) если хочешь - качни .. ну я только трехи помню.

в этом году, как-то олл-стар конкурсы повергли меня в уныние, единственно что можно выделить победу Неша и хохмача коментатора(не помню как зовут) на конкурсе с ветеранами. а остальное на 3-. SDC в этом году не было!!!

Лучше поздно, чем никогда. Вот подредактированная мной HD версия последнего Матча Всех Звёзд. Качество картинки очень хорошее.

NBA All-Star Game 2010 Dallas

1267702495_3041238_498795.jpg1267702534_7473505_498796.jpg

1267702591_4106948_498797.jpg1267703133_6725796_498798.jpg

Видео: 1280 x 720 (1.778) at 29.970 fps, AVC at 5681 Кбит/сек

Аудио: 6 канала(ов), 48.0 КГц, AC-3 at 448 Кбит/сек

Язык: Английский

Часть 1

Часть 2

Часть 3

• 3 месяца спустя...

East - West (All Stars Game) 1988 года!

закиньте,пожалуйста..

• 5 месяцев спустя...

Кто-нибудь в курсе, существуют ли записи матчей звезд 2004, 2005 и 2006 гг. в HD качестве?

• Легенда

Кто-нибудь в курсе, существуют ли записи матчей звезд 2004, 2005 и 2006 гг. в HD качестве?

Если есть 2003 года, то и 2004-0х появляться со временем. Я тут матч 1984 года нашел в hd. Так что все возможно. :D .

Если есть 2003 года, то и 2004-0х появляться со временем. Я тут матч 1984 года нашел в hd. Так что все возможно. :D .

Будем надеяться, что все-таки появятся, только вопрос - когда? как бы я к тому времени не состарился :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу