Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Если у кого есть видео с первого дня - там где танец маскотов полностью, где они падают всей толпой все время - можете этот кусочек вырезать и закинуть? А то НТВ плюсовская трансляция всем хороша, кроме того что этот танец наглым образом прервали и не показали целиком. Очень хочу, вдруг у кого трансляция другая, не ТНТ-шная? Буду очень признателен. P.s. Да, кому что Кому игра, кому данки а кому маскоты Изменено 14 февраля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Рыба, тебе нужна плюсовская трансляция, которую рипнули с ночи, а не днём. Там всё осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Про Пл, спасибо! Но все же, если у кого есть плюсловская трансляция ща на винте - вырежте, если варик в фоне вашего сиденья за компом там как-нить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эй,эй. Залейте Олл..неужели нет ни у кого?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эй,эй. Залейте Олл..неужели нет ни у кого?? На торренте есть уже, я скачал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK_IF Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ОЛЛ русский ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantasmagoria Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну так может кто выложит Алл стар с НТВ+?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Залейте кто-нибудь Олл Стар с TNT. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK_IF Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Залейте кто-нибудь Олл Стар с TNT. есть а разделе Игры НБА 2010, а вот русского нет еще ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На торренте есть уже, я скачал. Я че-то не могу найти..ссылкой поделись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK_IF Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я че-то не могу найти..ссылкой поделись? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617543&st=1640 предпоследний пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) All-Star Weekend 2010 ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ + 2010 D-League All Star Game И + 2010 NBA All-Star Celebrity Game ССЫЛКИ НА НАРОД РУ И ЯБАДАБА + СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН <<--ТУТ-->> Изменено 15 февраля, 2010 пользователем NikSav 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ну так может кто нибудь выложить Олл стар гейм? Буду очень признателен. все. разобрался. кинул плюс Nik Sav'у Изменено 15 февраля, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Народ,вопрос к тем кто смотрел матч на НТВ+...Там действительно комменты гавно или слушать можно?Или лучше английскую версию кануть и не париться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня просто обменники через минуты 3 отрубают все нахрен. Поэтому если у кого такая же байда - если кому нужен торрент английский АСГ, то вот http://www.torrentreactor.net/torrents/3740532/NBA-2010-All-Star-game-ENG Хотя их щас хоть жопой жри. А вот по поводу НТВ+ коментаторов - я так и не понял - было тупо и скучно или же смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Народ,вопрос к тем кто смотрел матч на НТВ+...Там действительно комменты гавно или слушать можно?Или лучше английскую версию кануть и не париться? Слушать нужно Особенно игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Поясни? Игры новичков вроде бы ничем не порадовали в плане комментов - можно было и на мексиканском пялить. А АСГ - то же или там было что-то этакое? Я просто помню все еще тот АСГ 2003 года, который сам по себе был что-то с чем-то. Так его еще комментил Решетов с кем-то еще на НТВ+, когда сидел чувак с оранжевыми волосами и вообще они ржали и над Джорданом и над Шаком, а сурьезные зрители звонили и бухтели - "зачем вы смеетесь над мишей". Но реально они ЖГЛИ, половина фана - от комментов. И ржаки над этими китайцами, которые лапшу едят и смотрят АСГ, а их в прямом эфире крутят. И приколы над Марбури-чугунным скороходом, и вопли про Большую Мамочку, которая накрывает корзину, как бабушка кастрюлю медной крышкой, и засыпающий Тимак - боа-боа над ним пол игры, боление реальное за Джордана чтобы он набрал свои скока-то там очков для рекорда в играх АСГ... Это был действительно праздник. Щас стопудово не то ведь, да? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неназываемый Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поясни? Игры новичков вроде бы ничем не порадовали в плане комментов - можно было и на мексиканском пялить. А АСГ - то же или там было что-то этакое? Я просто помню все еще тот АСГ 2003 года, который сам по себе был что-то с чем-то. Так его еще комментил Решетов с кем-то еще на НТВ+, когда сидел чувак с оранжевыми волосами и вообще они ржали и над Джорданом и над Шаком, а сурьезные зрители звонили и бухтели - "зачем вы смеетесь над мишей". Но реально они ЖГЛИ, половина фана - от комментов. И ржаки над этими китайцами, которые лапшу едят и смотрят АСГ, а их в прямом эфире крутят. И приколы над Марбури, и вопли про Большую Мамочку, которая накрывает корзину, как бабушка кастрюлю медной крышкой... Это был действительно праздник. Щас стопудово не то ведь, да? Не, в этот раз Гараненко с другом своим (простите, запамятовал, кто там был) отжигали не меньше Уэйда с Леброном. Приплели и цирк с Цветного, и коров летающих, и ВВС России... ))))))) В общем, весело комментили. Советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О! Тогда однозначно маст хэв. Спасибо что прояснил суть А то вялые перечисления фамилий и аналитика умная - это не должно быть на АСГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А никто на хостер не может выложить асг с нтв+ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Тогда жду НТВ+ на торрентах, а то обменники - рубят из-за толпы скачивающих Раз уж пошла такая наглость еще со вчера у мя Изменено 15 февраля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неназываемый Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О! Тогда однозначно маст хэв. Спасибо что прояснил суть А то вялые перечисления фамилий и аналитика умная - это не должно быть на АСГ. Ды какбэ незашта Тогда жду НТВ+ на торрентах, а то обменники - рубят из-за толпы скачивающих Раз уж пошла такая наглость еще со вчера у мя Дык уже же есть всё давно... http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=283 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Уууу.... Я на торрентс ру не зареген. Уже полгода не могу попасть на регистрацию Тогда дай уж и сам торрент! Я забыл что я один такой походу, для которого торренты - это все кроме торрентс ру, хотя они там на самом деле все и есть Изменено 15 февраля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дык уже же есть всё давно... http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=283 Ох точна. А то уж и забыл что можно выбирать что хочешь скачать.) спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Раньше выложить не смог, но лучше поздно, чем никогда. All-Star Game 2010 (рус. яз.): Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Все благодарности за видео Slovnett'у Изменено 15 февраля, 2010 пользователем j7o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.