All Star Weekends

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незачто , матч вроде был на реалбаскете , вечером будет точно 2000 , на ночь попытаюсь поставить 2001 , но может уже сегодня все будет , так что ждите , кстати стритз ты еще сможешь выложить какойто руки геймс , например 02 и 01

Опубликовано

Незачто , матч вроде был на реалбаскете , вечером будет точно 2000 , на ночь попытаюсь поставить 2001 , но может уже сегодня все будет , так что ждите , кстати стритз ты еще сможешь выложить какойто руки геймс , например 02 и 01

ладно, завтра скину

Опубликовано

Ну начну с того что все эти матчи мне предоставил Триал Блейзерс фан , за что ему огромное спасибо , а за матч , он сказал что не успел просто скачать 2 половину

Опубликовано

пожалуйста. кому-нибудь нужна игра новичков 2007? сейчас на компе есть, могу залить. просто у меня все видео по дискам разбросано и его искать надо

Опубликовано

пожалуйста. кому-нибудь нужна игра новичков 2007? сейчас на компе есть, могу залить. просто у меня все видео по дискам разбросано и его искать надо

как качество и язык?

если инглиш и качество хорошее то конечно выкладывай , на сендпсейс если не затруднит...

P.S.Есть у кого-нить ОГ, посвященный Катрине в Нбю-Орлеане?

вот , только там почти всей третей четверти нет , но что есть то есть , в сети везде только такая версия

http://downloads.rutube.ru/source/aa/b8/aa...84d926d6a01.avi

Опубликовано

как качество и язык?

если инглиш и качество хорошее то конечно выкладывай , на сендпсейс если не затруднит...

не, язык русский (НТВ+), но качество нормалек.

матч катрина у меня есть, вроде полный. найду - отпишусь

Опубликовано

не, язык русский (НТВ+), но качество нормалек.

матч катрина у меня есть, вроде полный. найду - отпишусь

говоришь по дискам разбросано , поройся если тебя не затруднит , если есть чо хорошего и из обычных матчей то жду в теме Скачать Матчи НБА...

p.s. жду полного матча Катрины :)

Опубликовано

спасибо.

а кто там играл?

East: A. Harrington, C.Billups, J.Johnson, T.Lue, M.Taylor, S.Marbury, A.Stoudemire, L.James, C.Anthony, D.Jones, D.Wade, S.Francis, G.Arenas VS West: M.James, J.O'Neal, K.Garnett, R.Artest, D.Jones, J.Stackhouse, T.McGrady, D.Anderson, K.Bryant, J.R.Smith, C.Boozer, C.Mobley, R.Lewis

p.s. в матче концовка офигенная , просто фантастическая...

Опубликовано

East: A. Harrington, C.Billups, J.Johnson, T.Lue, M.Taylor, S.Marbury, A.Stoudemire, L.James, C.Anthony, D.Jones, D.Wade, S.Francis, G.Arenas VS West: M.James, J.O'Neal, K.Garnett, R.Artest, D.Jones, J.Stackhouse, T.McGrady, D.Anderson, K.Bryant, J.R.Smith, C.Boozer, C.Mobley, R.Lewis

p.s. в матче концовка офигенная , просто фантастическая...

ну раз ты этот матч так разрекламировал, то я тоже хочу посмотреть его. ))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу