Twitch Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 можно даже такhttp://www.sportslogos.net/league.php?id=6http://www.sportslogos.net/team.php?id=980 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2009 All Star Weekend Трансляции с ESPN HD (808 х 454) с родными английскими комментариями.Там не такое разрешение!Там 704x384 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 All Star Game 2009http://narod.ru/disk/5774868000/2009_All-S...ame.01.mkv.html http://narod.ru/disk/5774716000/2009_All-S...ame.02.mkv.html ТВрип нтв+ Как только появится с оригинальными английскими коментариями, сразу залью! Залейте в avi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan #15 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 KMPlayer скачай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech 76 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Там не такое разрешение!Там 704x384 Короче, качество хорошее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlie_23 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Только у меня с народ.ру нихрена не качает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Только у меня с народ.ру нихрена не качает?нет, не только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 KMPlayer скачайу меня он есть, мне надо чтоб мой DVD читал)))А НТВ+ лоханулись конкретно, не советую смотреть с русским переводом, качайте америкосовский вариант. А то показывают одну картинку, а комментируют другую, и постоянно не в тему какую-то херню рассказывает.)))Нет слов...БРЕД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2009 all star game [avi] Английские коментарии, только первые 2 минуты китайские почему-то а дальше все нормально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2009 all star game [avi] Английские коментарии, только первые 2 минуты китайские почему-то а дальше все нормально! От души спасибо...А за Народ отдельный поклон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharmacist12 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Может кто-нибудь выложить Torrent-файл All-Star Game 2009 ESPN (HDTVRip) с Torrents.ru, а то у меня рейтинг маленький, ПЛИЗ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDJ666 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 где скачать все хайлайты Уикенда в хорошем качестве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Slam Dunk Contesthttp://www.filehoster.ru/files/cf0988Взято с ballers.ru,залил Denis Rне советую качать - длит 30 минут - первые 6 мин какая-то ерунда.... даже вторые попытки первого раунда не до конца .......Может кто-нибудь выложить Torrent-файл All-Star Game 2009 ESPN (HDTVRip) с Torrents.ru, а то у меня рейтинг маленький, ПЛИЗ!!!есть торрент с Давки. если надо, выложу вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlie_23 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 не советую качать - длит 30 минут - первые 6 мин какая-то ерунда.... даже вторые попытки первого раунда не до конца .......Странно,я скачал,у меня все нормально, 55 минут идет. Может файл постепенно пропадает и начал это дело с конца?=-)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Други, спасибо всем )))))не дали умереть в информационном голоде ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaq_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 парни есть у кого видео перфоманса Шака перед игрой ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 скачай игру, там будет )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Парни есть у кого нить ссылочка на матч всех звёзд D-лиги?...только что бы не связана с торрентами желательно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech 76 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 All-Star Game 2009. Альтернативка выше изложенному, трансляция с ESPN HD и естесственно английские родные комменты. Наслаждаемся! http://www.megaupload.com/?d=EREY9XK2 http://www.megaupload.com/?d=T39W06TC Очередной респект сайту bballvideos.com Кстати, возможно уже сегодня выложат Pre Game, т.е. то, что было до объявления составов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Блин, Бивейр, нафиг тему мою закрыл? ________________ Народ, мне нужны хайлайты всегоуикенда вообще, для создания микса. Сейчас докачиваю трансляции, но для полноты картины нужны еще хайлайты вообще всего Уикенда. Главное, чтобы они были в хорошем качестве. Буду благодарен всем, кто поможет. Так же будет неплохо, если ктото даст ссылки на видео с различными смешными моментами ОлСтара. Ps Так же приму идеи на счет музыкального ряда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaq_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 скачай игру, там будет ))))))еслиб там было не спрашивал бы.. уже не надо, нашел на ютубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кстати, возможно уже сегодня выложат Pre Game, т.е. то, что было до объявления составов. Вчера уже выложили на Давке 3 файла - 1 пол, 2 пол и pregame C танцами, шманцами и пр...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кстати, возможно уже сегодня выложат Pre Game, т.е. то, что было до объявления составов. Было бы очень кстати...буду ждать..... Вчера уже выложили на Давке 3 файла - 1 пол, 2 пол и pregame C танцами, шманцами и пр...... Да ладно пускай выкладывает..Не все с Давки умеют качать, как и с торрентов.. Я например недоганяю как с Давки тянуть...неполучается у меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Three-Point Shootout 2005 и All Star Game 2001 перезалейте пожалуйста!!! :clapping: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech 76 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2005 All Star Game 2001 перезалейте пожалуйста!!! :clapping: Вот это написал!!! :D Определись! :crazy: :pardon: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.