All Star Weekends

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zuck,

если у тебя есть, то залей алл стары 1999 и 2000, пожалуйста. главное - не на айфолдер

к сожалению у меня их нет, сам ищу :P

Опубликовано

Хто знает чё за хрень с Slam Dunk Contest 85 и 91. Формат видео .rmvb открывается только первые файлы етих контестов при откритие остальних файлов выдает ошибку.

Опубликовано

Хто знает чё за хрень с Slam Dunk Contest 85 и 91. Формат видео .rmvb открывается только первые файлы етих контестов при откритие остальних файлов выдает ошибку.

Что значит "открывается только первые файлы"? :blink: Там каждый контест состоит всего из одного файла :mellow: Может быть ты архивы не собрал в один целый файл?

Опубликовано

All Star Games 1988

1. Изображение

2. Изображение

3. Изображение

4. Изображение

5. Изображение

6. Изображение

7. Изображение

8. Изображение

Видео по-моему снято с телевизора, звук - португальский. Настоящее ретро, смотреть очень весело :lol:

Опубликовано

All Star Games 1988

1. Изображение

2. Изображение

3. Изображение

4. Изображение

5. Изображение

6. Изображение

7. Изображение

8. Изображение

Видео по-моему снято с телевизора, звук - португальский. Настоящее ретро, смотреть очень весело :lol:

я сейчас как раз с торрента скачиваю, но не знаю какой там язык

Опубликовано

Извините меня,конеш,товарищи,но что-то в лом перелистывать страницы,и поэтому просьба

кому не сложно,если есть то выложите ссылку ОГ 2006 пожалуйста,ток не с рапида

Опубликовано

я сейчас как раз с торрента скачиваю, но не знаю какой там язык

:lol::lol::lol: аааа, чувак, зря стараешься, ты с меня щас наверна и качаешь, это тоже самое B)

Опубликовано

:lol::lol::lol: аааа, чувак, зря стараешься, ты с меня щас наверна и качаешь, это тоже самое B)

да, минут десять назад скачал - оно и есть. но всяко с торрента я быстрее скачал, чем если б скачивал с айфолдера

Опубликовано

да, минут десять назад скачал - оно и есть. но всяко с торрента я быстрее скачал, чем если б скачивал с айфолдера

знал бы ты, сколько я этот 88 с торрента качал :lol: я уже думал в этой жизни не дождусь. Поэтому испытав сам, стараюсь посидировать, чтобы народ не обламывался ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу