Igorek 777 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Уряяяяя.......я скачал и пол года не прошло а мне как раз пол года осталось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 На давке выложили матч новичков 2004 года.http://bt.davka.info/torrents/chr1s/08.03.24-041302_NBA_2004_Rookie_vs_Sophomore_Game.torrentНет возможности перезалить на какой нибудь файлообменник, например на дамп, летитбит, файлхостер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 БлинЯ пожалел что скачал...мягко говоря не удобно смотреть матч, разбитый на 21 часть. Архив разбит?Или само видео?! Если видео-то можно в любой миксмейкерской программе совместить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Архив разбит?Или само видео?!Если видео-то можно в любой миксмейкерской программе совместить В какой???У меня полно матчей разбито по четвертям! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 СПАСИБО,что сообщил! но на этом сайте часто какие то ошибки,требует регистрацию,а зарегится не получается! Пожалуйста! :) Проблемы с регистрацией у меня тоже возникают.Иногда запрещают доступ к сайту на целый месяц,если не зарегистрирован. <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В какой???У меня полно матчей разбито по четвертям! :) Да в любой!Хоть в муви мейкере!!!Или в Ulead Video Studio 11 Plus,к примеру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Архив разбит?Или само видео?!Видео разбито на части)Нет возможности перезалить на какой нибудь файлообменник, например на дамп, летитбит, файлхостер?У меня есть этот матч весит метров 500,если надо могу залить на файлхостер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Видео разбито на части А,ну тогда чё вы паритесь,парни?!Совмещайте части в микс.погах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня есть этот матч весит метров 500,если надо могу залить на файлхостер)качество совсем г? или обрезанный какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 качество совсем г? или обрезанный какой-то?Матч полный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А,ну тогда чё вы паритесь,парни?!Совмещайте части в микс.погах Я не парюсь. Парился когда смотрел, а потом удалил его нафик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRap Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Уряяяяя.......я скачал и пол года не прошло Конкурсы 2005 года(без данков) (http://www.filehoster.ru/files/s2116) All-Star Game 2005(старая ссылка) (http://www.filehoster.ru/files/s1264) у меня с этого файлообменника все качает кроме этих 2 файлов,пишет файл и размер а хер качает сколько не жди,врятли у них неполадки или у меня уже как больше недели пытаюсь скачать,Перезалейте,пожалуйста на другой любой или на этот же только заново.заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Матч полныйЗалей тогда плиз, если не затруднит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я не парюсь. Парился когда смотрел, а потом удалил его нафик)) Тоже вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Люди ... а мона ещё залить NBA All Star Rookie Challenge 2005 ? = ) плиззззззззз , тока чтоб там было представление игроков в начале и в конце как награждают Cramelo Anthony MVP = ))) плизззззззз !!!!! Если есть то с НТВ+ !!! РЕСПЕКТ ТОМУ КТО ВЫЛОЖИТ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Залей тогда плиз, если не затруднит.OK,как будет время залью(а отсюда у тебя скачать не получается?)Люди ... а мона ещё залить NBA All Star Rookie Challenge 2005 ? = ) плиззззззззз , тока чтоб там было представление игроков в начале и в конце как награждают Cramelo Anthony MVP = ))) плизззззззз !!!!! Если есть то с НТВ+ !!! РЕСПЕКТ ТОМУ КТО ВЫЛОЖИТ )))будет время и его тоже залью)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Залил: AftermathВремя: 48 минРазмер: 294 мбКачество: НормальноеСсылка: FilehosterСКАЧАТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 OK,как будет время залью(а отсюда у тебя скачать не получается?)не очень дружу с сэндспэйсом)Как будет время дак, так уж и быть перезалей на файлхостер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsten Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 не очень дружу с сэндспэйсом)Как будет время дак, так уж и быть перезалей на файлхостер)уговорил!!! залью я тебе сегодня NBA Rookie Challenge 2004 ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Скачал SDK 2001 и смотреть не стал даже. Качество ужасное мягкоговоря... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Бляяяя,люди скажите что делать:раньше у меня сайт реалбаскет.ру открывался нормально,а теперь вместо него выпирает какая то фигня,сайт ваще другой какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Бляяяя,люди скажите что делать:раньше у меня сайт реалбаскет.ру открывался нормально,а теперь вместо него выпирает какая то фигня,сайт ваще другой какой-то. Знакомая проблема...Это что-то с самим сайтом:либо он вообще не существует (увы ),либо это просто временные неполадки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Знакомая проблема...Это что-то с самим сайтом:либо он вообще не существует (увы ),либо это просто временные неполадки... Ну,тогда надо Aftermath'у cообщить,что eго сайт не фигачит! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну,тогда надо Aftermath'у cообщить,что нго сайт не фигачит! :) Ну я думаю,он уже сам в курсе...А вообще стрёмно...Если его больше не будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsten Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Rookie Challenge 2004http://lovethisgame.h18.ru/page.php?27Video: XVID 448x336 29.97fps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Media lenght: 00:46:36+00:41:11Size: 586 МБ (614 543 360 bytes) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.