All Star Weekends

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего-то не качает....дурацкий сервис, а я то одно время сильно радовался....этот гребанный файлхостер фигня, скорость маленькая, щас ваще не качает никак...

Опубликовано
чего-то не качает....дурацкий сервис, а я то одно время сильно радовался....этот гребанный файлхостер фигня, скорость маленькая, щас ваще не качает никак...

значит не у меня одного такой бок....

Опубликовано

1206885891_gilbertarenas-three-400.jpg

2006 All-Star Saturday Night

Дата: 18.02.06

Содержание:

Three-Point Shootout, Shooting Stars, Skills Challenge + представления. (Slam Dunk Contest уже выкладывался)

Залил: Aftermath

Время: 1 час 21 мин.

Размер: 696 мб

Качество: Высокое

Ссылка: Filehoster

скачать

Опубликовано

1206887075_vincecarter.jpg

SDC 2000

Дата: 12.02.00

Время: 57 мин

Размер: 290 мб

Качество: Хорошее

Скачать

1206886577_dwade_300_070217.jpg

Skills Challenge 2007

Дата: 17.02.07

Время: 12 мин. 50 сек.

Размер: 119 мб

Качество: Очень Высокое

Скачать

Опубликовано

1206885891_gilbertarenas-three-400.jpg

2006 All-Star Saturday Night

Дата: 18.02.06

Содержание:

Three-Point Shootout, Shooting Stars, Skills Challenge + представления. (Slam Dunk Contest уже выкладывался)

Время: 1 час 21 мин.

Размер: 696 мб

Качество: Высокое

скачать

спасибо вам большое!

Опубликовано

Я с файл хостера за последние дней 10 скачал около 30 гигабайт. Со скоростью в среднем 240кб/сек, всё просто шикарно. Так что тут у тебя проблемы, не надо гнать на сервис...

Опубликовано
Я с файл хостера за последние дней 10 скачал около 30 гигабайт. Со скоростью в среднем 240кб/сек, всё просто шикарно. Так что тут у тебя проблемы, не надо гнать на сервис...

правильно! нечего гнать на самый классный файлообменник!

Опубликовано

Веришь!!! скорость у меня с него тоже не плохая, но факт в том, что могу скачать за сутки всего 1 матч и всё, а за дней 10 на обменник могу залит 50 Гб...........отдача хорошая, а принятие сакс. Чувствую с таким темпом до... матчей ПО скачаю.

Опубликовано

короче ясно одно файлхостер - очень даже ничего, замечательный сервис...беру свои слова назад о его плохом качестве...качаю алл-стар 1996 года, но ведь какая закавыка, ту игру ASG 2005, которую я хочу закачать - у меня не скачивается, а олл-стар 1996 года качается аж на скорости 134 кбит/сек...интересно в чем здесь дело???

Опубликовано
У меня получилось скачать ASG 2005, скорость максимально возможная.

Ну вот,вроде ссылка заработала так что качайте!)

Спасибо

Пожалуйста :)

Опубликовано
Блин

Я пожалел что скачал...мягко говоря не удобно смотреть матч, разбитый на 21 часть.

да уж....я тожа щас качаю эту игру! плохо,что разбит на 21 часть! :angry:

Опубликовано
На давке выложили матч новичков 2004 года.http://bt.davka.info/torrents/chr1s/08.03.24-041302_NBA_2004_Rookie_vs_Sophomore_Game.torrent

СПАСИБО,что сообщил! но на этом сайте часто какие то ошибки,требует регистрацию,а зарегится не получается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу