Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Люди!!! Кто-нибудь залейте матч всех Звёзд на русском языке!!! а на английском че, не нравицца? думаю добрых юзеров с НТВ+ мало осталось а вообще, вы думаете наши лучше комментят? помоему видеоповторов, англ. комм и себя достаточно чтоб смареть на англ языке.(кто мног играл в нба лайв, ex. я, думаю все и на англ поймет. я вот часть субботней ночи ваще смотрел неисзвестном языке, и ниче, все понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Bweyre,перезалей плиз все субботние действа на другой файлообменник,а то с этого докачка не поддерживается!Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxi Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 мы всё таки в России живём на русском было бы прикольнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А моно ссылочку на игру звёзд полную(пофиг какой язык) ИМХО: с английским коментарием круче, америкосы в коментарий отдают все чювства и всю душу :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-evil Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Залейте плиз на йафолдер... С остальных галимо качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleza Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 то есть вы хотите сказать , что то, что сделал Dwight Howard беспонтово???? :bangin: :bash: :bangin: вы считаете что при данке надо обязательно кольцо рукой потрогать???? :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 All Star Game 2008 в HDTVRip'е будет только завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 All Star Game 2008 в HDTVRip'е будет только завтра отлично! как раз к завтар закачаю для друга субботний вечер в НД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Залейте пожалуйста все конкурсы на главную страницу "Видео" на slamdunk.ru!Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 All Star Game 2008 в HDTVRip'е будет только завтра было бы клёво если на дамп, файлгу, опенфайл или файлфэктори!!! На какой-нибудь из них)))).....пожайлуста!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 было бы клёво если на дамп, файлгу, опенфайл или файлфэктори!!! На какой-нибудь из них)))).....пожайлуста!!!мн екажецца, что, скорее всего, будет торрент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 All-Star Game 2008 Дата: 17.02.08 Статистика: http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2008021732 Размер: 1190 мб Залил: Aftermath Продолжительность: 2 часa 11 мин Качество: Отличное Хостинг: Easy-Share Скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK-8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Господа, попрошу весь Weekend на айфолдер. ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 All-Star Game 2008 Дата: 17.02.08 Статистика: http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2008021732 Размер: 1190 мб Залил: Aftermath Продолжительность: 2 часa 11 мин Качество: Отличное (HD) Хостинг: Easy-Share Скачать ВАУ! и не ТОРРЕНТ! пох что там 13 частей по 100мб - буду через каждые 15-25 мин перезагр. ПК :bounce: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Господа, попрошу весь Weekend на айфолдер. ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!!!!!!Easy-Share намного лучше. попробуй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK-8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Easy-Share намного лучше. попробуй!У меня с него че-то тупит.Пижня какая-то получаца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Easy-Share намного лучше. попробуй!там же нада ждать час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Какой ступорный этот изи шэйр... идут дежурные двадцать секунд перед закачкой и на 1 секунде всё останавливаеться и ничего не качаеться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK-8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Какой ступорный этот изи шэйр... идут дежурные двадцать секунд перед закачкой и на 1 секунде всё останавливаеться и ничего не качаеться...Вот и я о том же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ладно, перезалью на фолдер.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzmej Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ладно, перезалью на фолдер.... очень-очень ждём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ладно, перезалью на фолдер....мего респект, бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Помогите пожалуста, давно ищу в интернэте матч новичков 2003 года. Может кто-нибудь торрент подскажет где найти или может есть у кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy15 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ВАУ! и не ТОРРЕНТ! пох что там 13 частей по 100мб - буду через каждые 15-25 мин перезагр. ПК :bounce:Подскажите тупому как с этой ссылки качать? У меня требует деньги и идет таймер проходи и нече не предлогается скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzmej Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Подскажите тупому как с этой ссылки качать? У меня требует деньги и идет таймер проходи и нече не предлогается скачать на самом деле, всё немного проще но имнно поэтому многие ждут, чтобы кто-нибудь залили, к примеру, на "яПапка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.