All Star Weekends

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я всё уже это шас глянул.Тупой слам данк,ховарда по смс выбрали,за менльницу безпонтовую.попробывал бы лн под ногой забить.Я лично не считаю что он так красиво ставит сверху.и это смс гавно.Скоро наверно будут делать,представьте:осталось 2 сек до конца,счёт равный или ктото ведёт +1,и тут всё остановилось,и коментатор говорит пришлите смс на номар,,,,, и вы решите за игрока забил ли он на последней секунде или нет.Или такая ситуация пришлите больше смс за свою каманду и тогдаа она овтаматически поподёт в финал

зато капоне красавиц выйграл.Скочать по торенту можно тут http://bt.davka.info/

Опубликовано

Грин уже не был достоен стань чемпионом СДК, когда поставил свои вонючии кросовки на стол судей-легенд. А про СМС они правильно сделали, решать должны все болельщики, впервую очередь соревнования для них, а не для судей, и не надо ровнять шоу с регулярными играми.

Опубликовано

с смс все правильно я считаю потому что могло произойти что кто-то слажал-получил мало баллов, и второй игрок уже валит что-то не такое классное, как подготовил!!

Опубликовано

Очень прошу добрых людей, что скачали конкурсы и матч новичков, перезалить на рапиду, фолдер или ещё какой сайт, где не надо ждать по часу или ставить на комп троянскую прогу, что бы потом скать файл.

Опубликовано
Реализаций отстой? :lol: Ну-ну
а что не так?! он не допрыгнул до кольца! Мун прыгал оттуда же - забил, просто у него плаща не было и конечно надо, чтобы Ховард что-нибудь выиграл!
Опубликовано
а что не так?! он не допрыгнул до кольца! Мун прыгал оттуда же - забил, просто у него плаща не было и конечно надо, чтобы Ховард что-нибудь выиграл!

если я не ошибаюсь , то суть "данка" была в том , чтобы как раз запихнуть мяч так , а не заколотить :):huh: уже многие на форуме это говорили , что это была задумка Двайта ;)

Опубликовано
если я не ошибаюсь , то суть "данка" была в том , чтобы как раз запихнуть мяч так , а не заколотить :):huh: уже многие на форуме это говорили , что это была задумка Двайта ;)

запихнуть мяч - это не данк. давайте терь бойкинса на контест и за супер лэй ап дадим ему приз!

Опубликовано

2grady, а с того сайта всегда нада через тупую прогу, которая обязательна для устан и типа скорость увеличивает, а она мне скорость во много раз уменьшает!(с ~115 до 10-30 ((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу