AnD_1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Может хватит кидать ссылки на те сайты, где качать можно бесплатно с часовым промежутком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Bweyre,respect тебе за ссылки!Огромное спасибо!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Grady, а ссылочку не выложишь, пзл.упс, сорри, забыл, поправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 NBA All Star Weekend 2008 - 3-pt ShootOut File info: 211 mb, *.mp4, 00:27:14 Video: MPEG4 Video (H264) 576x432 29.97fps Audio: AAC 24000Hz stereo 768Kbps Ripper: Raptormage http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=601 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 NBA All Star Weekend 2008 - 3-pt ShootOutспс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashaa Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 я всё уже это шас глянул.Тупой слам данк,ховарда по смс выбрали,за менльницу безпонтовую.попробывал бы лн под ногой забить.Я лично не считаю что он так красиво ставит сверху.и это смс гавно.Скоро наверно будут делать,представьте:осталось 2 сек до конца,счёт равный или ктото ведёт +1,и тут всё остановилось,и коментатор говорит пришлите смс на номар,,,,, и вы решите за игрока забил ли он на последней секунде или нет.Или такая ситуация пришлите больше смс за свою каманду и тогдаа она овтаматически поподёт в финалзато капоне красавиц выйграл.Скочать по торенту можно тут http://bt.davka.info/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Грин уже не был достоен стань чемпионом СДК, когда поставил свои вонючии кросовки на стол судей-легенд. А про СМС они правильно сделали, решать должны все болельщики, впервую очередь соревнования для них, а не для судей, и не надо ровнять шоу с регулярными играми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAQ-ATTACK! Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 с смс все правильно я считаю потому что могло произойти что кто-то слажал-получил мало баллов, и второй игрок уже валит что-то не такое классное, как подготовил!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar Ray Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Судьи не всегда объективно оценивают, мне вот например мун больше понравился со 2 данком чем грин...хоть тот и не от туда откуда хотел толкнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 BWEYRE бро спасибо за линки......качаю, сервак достойный!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 NBA All Star Weekend 2008 - Shooting Stars File info: 154 mb, *.mp4, 00:15:50 Video: MPEG4 Video (H264) 576x432 29.97fps Audio: AAC 24000Hz stereo 768Kbp Ripper: Raptormage http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=602 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Очень прошу добрых людей, что скачали конкурсы и матч новичков, перезалить на рапиду, фолдер или ещё какой сайт, где не надо ждать по часу или ставить на комп троянскую прогу, что бы потом скать файл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Реализаций отстой? Ну-ну а что не так?! он не допрыгнул до кольца! Мун прыгал оттуда же - забил, просто у него плаща не было и конечно надо, чтобы Ховард что-нибудь выиграл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipe Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну чтож теперь нужна игра всех звезд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а что не так?! он не допрыгнул до кольца! Мун прыгал оттуда же - забил, просто у него плаща не было и конечно надо, чтобы Ховард что-нибудь выиграл! если я не ошибаюсь , то суть "данка" была в том , чтобы как раз запихнуть мяч так , а не заколотить уже многие на форуме это говорили , что это была задумка Двайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 если я не ошибаюсь , то суть "данка" была в том , чтобы как раз запихнуть мяч так , а не заколотить уже многие на форуме это говорили , что это была задумка Двайта запихнуть мяч - это не данк. давайте терь бойкинса на контест и за супер лэй ап дадим ему приз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть у кого Алл стар гейм?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Celebrity Game [HDTVRip]Rookie Challenge [HDTVRip] All-Star Saturday Night [HDTVRip] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Celebrity Game [HDTVRip]Rookie Challenge [HDTVRip] All-Star Saturday Night [HDTVRip]пасиб канечно,но самого то матча звезд нету?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Celebrity Game [HDTVRip]Rookie Challenge [HDTVRip] All-Star Saturday Night [HDTVRip]чувак, спс за ссылки, н опомоему у тя субботняя ночь и селебрити гем = одна и таже ссылка ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=607 вотъа воообще спс тебе огромное за ссылки, я ужо качаю =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2grady, а с того сайта всегда нада через тупую прогу, которая обязательна для устан и типа скорость увеличивает, а она мне скорость во много раз уменьшает!(с ~115 до 10-30 (((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxi Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 мужики а уикенда с русскими коментаторами нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчоус Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Люди!!! Кто-нибудь залейте матч всех Звёзд на русском языке!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 тута можна с торрента скачать all star game http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=731651 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.