sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я постараюсь как раньшеЕсли получитсяа на, что заливать планируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Люди помогите , у кого есть NBA All Star 2005 и 2006 на русском языке с НТВ+ ! Плиззз дайте скачать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я постараюсь как раньшеЕсли получитсяНу ты не торопись с ранним выходом! самое главное качеств видео......За ранее благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ALL STAR GAME 2008 ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ, а ты уже просишь залить конкурс! Игры начнутся в середине февраля! вот тогда и проси! Присоединяюсь к KipLinG.Просто надо уже заранее просить,а то в последний момент...Всем будет неудобно,и вот никто не выложит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingLeBron Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я имел ввиду что как раньше выложу весь Алл стар )если получитсяЯ не обещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я имел ввиду что как раньше выложу весь Алл стар )если получитсяЯ не обещаюЭто ясно! для меня самое главное слэмданк и игра новичков,а остальное как дополнение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Нада чтоб весь олл стар был , а не слэмы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нада чтоб весь олл стар был , а не слэмы ) Такое не возможно..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander!! Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я имел ввиду что как раньше выложу весь Алл стар )если получитсяЯ не обещаю Ты ж вроде в прошлом году весь all - star week end выкладывал))) Буду ОоООооОооооОоЧень благодарен если повторишь)))) Заливай куда хочешь, я откуда угодно выкачаю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander!! Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Такое не возможно..... Impossible is nothing... (сорри за флуд, не сдержался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 NBA_Slam_Dunk_Contest_2002Size: 227MBhttp://www.sendspace.com/file/v573i4(без звука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 NBA_Slam_Dunk_Contest_2002Size: 227MB http://www.sendspace.com/file/v573i4 (без звука) Спасибо тебе, жаль без звука ну ниче, там все без слов понятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Народ!дайте рарбочую ссылочку на Celebrity Game 2005-2006! за ранее благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 чуть отклонюсь... но то, что я увидел... шок до сих пор хоть большинство отдало голоса за Гея, я предпочёл Муна... этот парень столь же одарённый смотреть 8Мб и всего 1минута... последний... он же 3й данк весьма оригинально снимали... явно специально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander!! Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 чуть отклонюсь... но то, что я увидел... шок до сих пор хоть большинство отдало голоса за Гея, я предпочёл Муна... этот парень столь же одарённый смотреть 8Мб и всего 1минута... последний... он же 3й данк весьма оригинально снимали... явно специально Если он исполнит этот данк............ Это будет жесть ))))))) Как Винс в 2000 году))) It`s all over! Go home Baby)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 3-й данк просто жесть такого еще ни кто не делал! :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semochka Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну что ни у кого нет Rookie Game 2002 ?Пожайлуста залейте у кого есть или ссылку дайте где можно качнуть 10-й раз уже прошу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR СВЯТ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 чуть отклонюсь... но то, что я увидел... шок до сих пор хоть большинство отдало голоса за Гея, я предпочёл Муна... этот парень столь же одарённый смотреть 8Мб и всего 1минута... последний... он же 3й данк весьма оригинально снимали... явно специально 2ой данк тоже ништяк,вообще вбил мяч в паркет! ну а трентий это нечто! пол метра недоступая...! даже поболее полуметра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scottie P Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Может кто-нибудь залить 1988.NBA.Slam.Dunk.Contest на ifolder или дать ссылку на другой ресурс? С Rapidshare.ru я не могу скачать. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Может кто-нибудь залить 1988.NBA.Slam.Dunk.Contest на ifolder или дать ссылку на другой ресурс? С Rapidshare.ru я не могу скачать. Заранее благодарен. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...563&st=1200 1212 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 люди а кто может залить NBA Celebrity Game 2005 и 2006 ... оч прошу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashaa Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 люди а кто может залить NBA Celebrity Game 2005 и 2006 ... оч прошу )))это типа алл стара?если да то залейте я тоже просил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Киньте пожалиста ссыль на All Star 2007 именно саму игру,без конкурсов и т.п.Желательно с русской озвучкой. Любой ресурс подойдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Залейте плиз SDC, когда J-Ricр выиграл.Желательно на I-Folder или на Rapidshare.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya23 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну конечно здорово особенно со штрафа!!!Однако новые фишки появятся у кого нибудь???Или все будят а-ля Спад Уэбб, Майкл Джордан, Доминик Уилкинс!!!И майки небось натягивать будут с их именами!!!Подождем-увидим!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.