streetz Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ребят, большая просьба: ОСГ 2003. Zuck, спасибо ему большое, заливал летом его на Фолдер (за что еще раз спасибо), но там большинство файлов уже удалены (не помещены в архив, а именно удалены...). Большая просьба к автору, или если кто другой сможет... Хотелось бы это восстановить и скачать...подожди немного. паренек с м2 обещал залить. вот эта тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 NBA Slam Dunk Contest 1987 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кто просил СДК 97??http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=426Чувак-спасибо!Респект!Была бы репутация,я бы тебе накидал +!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кто просил СДК 97??http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=426о спасибо огромное! Я его месяца три искал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 подожди немного. паренек с м2 обещал залить. вот эта темаWow! Thanks a lot, man! Правда там будет Спейс или Рапида, что не есть гуд для меня... Но все равно спасибо, как-нибудь выкрутимся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Grady, огромное тебе спасибо! все сейчас скачаю здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Grady, огромное тебе спасибо! все сейчас скачаю здесь Пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Grady, мож еще че нить из моего списка еще выложить?Буду очень благодарен!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Grady, мож еще че нить из моего списка еще выложить?Буду очень благодарен!!!!!!!! На днях, если время будет, руки гейм 97 скину....проверяй мой форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Playa Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я в All Star Weekends Слем Данк Контесты Обожаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а на этих данках кто будет выступать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а на этих данках кто будет выступать??? ,,?????//?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а на этих данках кто будет выступать???ты имел ввиду в 2008 году кто будет выступать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а на этих данках кто будет выступать???Парень,это будет известно в феврале!Одно могу сказать точно-там будет Грин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Парень,это будет известно в феврале!Одно могу сказать точно-там будет Гринну пока мое предположение,что там будет Джеральд Грин,Руди Гей,Монта Еллис( из Warriors) ,а четвертого пока не могу предположить! :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне думается наверняка поставят Шона Уильямса из Нью-Джерси. Уж очень мощно он данкает в этом сезоне, тем более он новичок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Парень,это будет известно в феврале!Одно могу сказать точно-там будет Гринда, но при 2 условиях:1. если он согласится (скорее всего)2. не получит травму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ну пока мое предположение,что там будет Джеральд Грин,Руди Гей,Монта Еллис( из Warriors) ,а четвертого пока не могу предположить! :basketball: мы стобой одинакого мыслим.черт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 NBA Rookie Challenge 1997 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Это тот челендж, где новичками были Коби, Нэш, Антуан Уокер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Это тот челендж, где новичками были Коби, Нэш, Антуан Уокер?АГА! тот самый! уже не терплю его скачать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 мы стобой одинакого мыслим.черт это точно......но сейчас тока предположения,а это значит,что все может поменянться! :basketball: Grady, респект тебе большой! ты настоящий друган! Блин жалко,что убоали систему репутации на сайте,а то бы щас тока понаставил тебе за твои оказанные услуги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ваши ставки какая будет 4 на SDK/2008. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ваши ставки какая будет 4 на SDK/2008.хватит флудить уже... в разделе НБА это надо обсуждать, а не в мультимедии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 хватит флудить уже... в разделе НБА это надо обсуждать, а не в мультимедии согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.