All Star Weekends

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, большая просьба: ОСГ 2003. Zuck, спасибо ему большое, заливал летом его на Фолдер (за что еще раз спасибо), но там большинство файлов уже удалены (не помещены в архив, а именно удалены...). Большая просьба к автору, или если кто другой сможет... Хотелось бы это восстановить и скачать...

подожди немного. паренек с м2 обещал залить. вот эта тема

Опубликовано
подожди немного. паренек с м2 обещал залить. вот эта тема

Wow! Thanks a lot, man! Правда там будет Спейс или Рапида, что не есть гуд для меня... Но все равно спасибо, как-нибудь выкрутимся...

Опубликовано
Grady, мож еще че нить из моего списка еще выложить?Буду очень благодарен!!!!!!!!

На днях, если время будет, руки гейм 97 скину....проверяй мой форум :D

Опубликовано
Парень,это будет известно в феврале!Одно могу сказать точно-там будет Грин

ну пока мое предположение,что там будет Джеральд Грин,Руди Гей,Монта Еллис( из Warriors) ,а четвертого пока не могу предположить! :basketball:

Опубликовано
Парень,это будет известно в феврале!Одно могу сказать точно-там будет Грин

да, но при 2 условиях:

1. если он согласится (скорее всего)

2. не получит травму

Опубликовано
ну пока мое предположение,что там будет Джеральд Грин,Руди Гей,Монта Еллис( из Warriors) ,а четвертого пока не могу предположить! :basketball:

мы стобой одинакого мыслим.черт :blink:

Опубликовано
мы стобой одинакого мыслим.черт :blink:

это точно......но сейчас тока предположения,а это значит,что все может поменянться! :basketball:

Grady, респект тебе большой! ты настоящий друган! Блин жалко,что убоали систему репутации на сайте,а то бы щас тока понаставил тебе за твои оказанные услуги! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601563-all-star-weekends/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу