pro_pl Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Раз пошла такая пьянка, и alesha хочет всё делать по уму, то пусть слушает)Сразу после тренировки надо давить на углеводы!!! Да, именно так, гликоген запасается в клетках благодаря им. Как вариант - 50 гр. углеводов и 10-15 гр. белка. Через 15-20 минут идёт основная белковая загрузка. Это здесь закидываем две ложки протеина и получаем около 50 гр. белка. А после этого минут через 20-25 основной приём пищи калорий так на 400-500. Все вопросы по поводу что лучше: морковка или торт, протеин или детское питание - прошу в профильную тему) 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Пить во время тренировки надо обязательно. Уже при 2%-ном обезвоживании тренировка будет вялой. На чувство жажды лучше не ориентироваться. Интенсивные тренировки подавляют работу рецепторов жажды в горле, так что к моменту, когда захочется пить, тело уже будет обезвожено сверх меры. Лучше выпить стакан воды непосредственно перед тренировкой и во вемя тренировки пить по чуть-чуть.а что лучше пить обыную воду или там энергетики(специвльные)?? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А пиво(лёгинькое или живое) можно после тренировки(игры)??? Мне кент-качок говорил что им сам тренер якобы советовал,мол восстановление организма быстрее происходит.Или нежелательно??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А пиво(лёгинькое или живое) можно после тренировки(игры)??? Мне кент-качок говорил что им сам тренер якобы советовал,мол восстановление организма быстрее происходит.Или нежелательно???Прочь разговоры об алкоголе в священном разделе! :gun_rifle: Что такое эстроген знаете? Посмотрите. Вот от пива его уровень повышается. Так что пусть кент-качок бухает со своим тренером...P.S. Откуда такие тренеры и кенты берутся... :banned: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 а что лучше пить обыную воду или там энергетики(специвльные)??Под энергетиками ты имеешь в виду напитки типа ред булл, адренали раш итд или изотонические напитки типа гэторэйд/пауэрэйд? Первым однозначно на тренировку путь заказан. Вторые целесообразно употреблять при длительной тренировке. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 P.S. Откуда такие тренеры и кенты берутся... :banned: Занимался в РГУФКе, при мне завкафедрой тяжелой атлетики рекомендовал ученику пить во время тренировки безалкогольное пиво, что он (ученик) к моему удивлению и делал... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да не, кент не бухает.И вообще этот разговор был давно,просто вспомнил и решил проконсультироватся. От эстрогена канешно ошалел,а как он на мужиках сказывается??? Там в статьях тока про женщин,но у нас то этого нет.Ты ток не кипишуй,если знаешь скажи.Честно скок прожил никогда не интересовался ))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 От эстрогена канешно ошалел,а как он на мужиках сказывается???Ну, например, грудь начнет рости по женскому типу... В общем, это женский гормон со всеми вытекающими. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Под энергетиками ты имеешь в виду напитки типа ред булл, адренали раш итд или изотонические напитки типа гэторэйд/пауэрэйд? Первым однозначно на тренировку путь заказан. Вторые целесообразно употреблять при длительной тренировке.что то вроде геторейда,ток они подругому называються ,прям в качалке продаються 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 что то вроде геторейда,ток они подругому называються ,прям в качалке продаютьсяНу это можно пить. Это типа напиток со всеми необходимыми солями, которые организм теряет во время тренировки. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да не, кент не бухает.И вообще этот разговор был давно,просто вспомнил и решил проконсультироватся. От эстрогена канешно ошалел,а как он на мужиках сказывается??? Там в статьях тока про женщин,но у нас то этого нет.Ты ток не кипишуй,если знаешь скажи.Честно скок прожил никогда не интересовался )))Как верно подметил BigSmoke Вас ожидает рост груди и вообще появление жировых отложений по женскому типу. 0 Цитата
alesha Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 BigSmoke и pro_pl, спасибо конечно, но вот в том то и дело, что у меня далеко поблизости нет магазина спортивного питания((( Поэтому просто нет возможности купить белковый порошок (протеин). 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 BigSmoke и pro_pl, спасибо конечно, но вот в том то и дело, что у меня далеко поблизости нет магазина спортивного питания((( Поэтому просто нет возможности купить белковый порошок (протеин).Вы закажите в интернете, привезут или почтой какой-нибудь пришлют. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Небольшой анонс: начинает вырисовываться статья по вопросам питания. Надеюсь, что получится развёрнуто и всеобъемлюще. Так что, если есть пожелания, то спешите мне их сообщить, пока материал на стадии проработки. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Небольшой анонс: начинает вырисовываться статья по вопросам питания. Надеюсь, что получится развёрнуто и всеобъемлюще. Так что, если есть пожелания, то спешите мне их сообщить, пока материал на стадии проработки. Интересен вопрос питания "на ходу". Я, например, пропустил (нет возможности) прием пищи и как я могу его компенсировать, взяв с собой домашнюю заготовку, что лучше всего подходит из домашних заготовок. Еще будет полезно добавить о влиянии стресса на питание и, как следствие, на физические кондиции. По скольку во время стресса/депрессии "башню может сорвать" до степени хавать все подряд или ничего не хавать (это я привожу крайности). Это, конечно, на усмотрение автора - будет ли входить это в тематику статьи или нет. ___________________________________________ p.s. На себе за 3 недели случаино провел эксперимент - собственный вес колебался от 88,5 до 85,5 0 Цитата
zevs Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 про плсделай плз расширенней варинты дневного меню) 0 Цитата
alesha Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 p.s. На себе за 3 недели случаино провел эксперимент - собственный вес колебался от 88,5 до 85,5 У меня вес может колебаться от 68 до 73 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо Spaider'у за креатив!!! Уверен, что теперь форум выйдет на новый уровень!! 0 Цитата
BornToWin Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Возможно кто-то уже спрашивал, в каких продуктах содержится больше всеговеществ для роста? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Редис, хрен и кольраби.P.S. А лучшие кроссовки - фирмы Li Ning (Вы же в соседнем разделе тоже спрашивали). 0 Цитата
Kirch Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Читаю статью про соотношение Б-У-Ж при тренировках с железом и в дни отдыха, 30-60-10 и 20-50-30 соответственно. Скажите пожалуйста эти цифры также подходят и при занятии баскетболом??? Или же в подвижных видах спорта свои показатели?? Следует учесть, что я занимаюсь по 20-30 минут каждый день (кроме воскресенья) с маленькими весами для развития выносливости и взрывной силы. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я бы не делил на дни отдыха и рабочие, а просто ел бы циклами. 3 месяца так, 3 по другому. 30-60-10 считаю вполне подходящим вариантом.20-50-30 считаю многовато жиров. Недостаток в них восполняется рыбим жиром в капсулах. 0 Цитата
Kirch Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Я бы не делил на дни отдыха и рабочие, а просто ел бы циклами. 3 месяца так, 3 по другому. 30-60-10 считаю вполне подходящим вариантом.Хорошо, так эта формула подходит только для бодибилдеров, у которых цель набирание мышечной массы?? Подходит ли она для баскетболиста или того, кто занимается подвижными видами спорта?? Меня конечно так же волнует моя мышечная масса. Во мне 75 кг и я бы хотел нарастить массу до 80-85 кг сухих рельефных мыщц но не замесяц это сделать, а за 2-3 года и потом поддерживать свою массу.Так вот для того, чтобы вопрос был более понятен:Какая формула подходит для баскетболиста и который так же занимается в тренажерном зале, но целью имеет укрепление связок, мышц, развитие взрывных качеств, выносливости??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Выше я ответил для баскетбольной направленности) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 У нас появился FAQ. Земной поклон Spaider'у! Прошу ознакомиться, чтобы не было недоразумений и недопониманий! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.