pro_pl Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 у меня тут одноклассник выдал жесткую теорию(причем доктором себя считает) наверное прочитал или в максиме или в менсхелс)))).короче он думает, что не белок отвечает за увеличение мышц, а углеводы. Типа чем больше жрать пищу, содержащую большое кол-во углвеводов, тем быстрее и больше мышцы варастут)Он конечно неправильно передал вполне верную мысль. Без углеводов с высоким гликемическим индексом ничего не будет. Рассчитывайте на 3-4 гр. углеводов на кг. веса как минимум. 0 Цитата
kroll Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ну это понятно, что без углеводов и жира никуда не денешься. Но когда он мне еще и добавил, что пей больше пива, чтобы мышцы были больше, тогда я ваще выпал) 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ну а если по водяре вдарить - то тогда недели за полторы можно поравняться по габаритам с Бароном или Дероном. А к вопросу о белках, общая скорость работы пищеварительного тракта - это ключевая особенность. Но еще стоит отметить, что белки, полученные из разного рода продуктов усваиваются с разной скоростью и в разном процентном соотношении. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 2pro_plну раз начал говорить про этот моногидрант мог бы сразу всё рассказать. :р 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Скока протеина нужно в день кушать...? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Скока протеина нужно в день кушать...?тебе 140-150 грамм в день, как минимум. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Важно не только его кушать,важно,чтобы он усваивался еще.Поэтому питанием надо заниматься КОМПЛЕКСНО. Витамины и т.п. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Важно не только его кушать,важно,чтобы он усваивался еще.Поэтому питанием надо заниматься КОМПЛЕКСНО. Витамины и т.п.ну я надеялься, что это и так ясно+) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 я жрал жру и буду жрать все что захочу. и мне эт совершенно не мешает играть. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 я жрал жру и буду жрать все что захочу. и мне эт совершенно не мешает играть.ух как ты смело заявил!!! смотри что бы жить не помешало. 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 ух как ты смело заявил!!! смотри что бы жить не помешало. Абсолютно с тобой согласен. В наше время, время "МакДональдсов", консервантов и араматизаторов, нужно следить за тем, чем ты питаешся. А то, действительно, жить помешает. 0 Цитата
drarara Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 какая может быть диета, у меня вокруг универа только фастфуд сплошной и стипендия на еду? )) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Еду берём с собой в коробочке, имеем контракт, который позволяет не думать о стипендии. 0 Цитата
drarara Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ага, как всё просто оказывается, я бы и не допер)) 0 Цитата
alesha Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Подскажите пожалуйста. За сколько часов до и после тренировки (в моем случае - это выполнение AA) лучше кушать? И обьясните пожалуйста что происходит с мышцами после физической работы, почему нужно кушать. Можно-ли пить воду во время тренировки/занятий (слышал что когда ты пьешь во время тренировки, мышцы раздуваются, становяся ватными). Просто хочу понять смысл. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Подскажите пожалуйста. За сколько часов до и после тренировки (в моем случае - это выполнение AA) лучше кушать? И обьясните пожалуйста что происходит с мышцами после физической работы, почему нужно кушать. Можно-ли пить воду во время тренировки/занятий (слышал что когда ты пьешь во время тренировки, мышцы раздуваются, становяся ватными). Просто хочу понять смысл.Обьемную пищу нужно кушать часа за 2 до тренировки. За полчаса можно сьесть какой-нибудь йогурт/творожок или фрукты. Если цель - нарастить мышци, то в течение 20 минут после тренировки надо покушать. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 2 часа до тренировки это правильно. Но я ел и ем за 30 минут до тренировки) Но я привык. Не делайте так. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Можно-ли пить воду во время тренировки/занятий (слышал что когда ты пьешь во время тренировки, мышцы раздуваются, становяся ватными). Просто хочу понять смысл.Пить во время тренировки надо обязательно. Уже при 2%-ном обезвоживании тренировка будет вялой. На чувство жажды лучше не ориентироваться. Интенсивные тренировки подавляют работу рецепторов жажды в горле, так что к моменту, когда захочется пить, тело уже будет обезвожено сверх меры. Лучше выпить стакан воды непосредственно перед тренировкой и во вемя тренировки пить по чуть-чуть. 0 Цитата
alesha Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Благодарю за просветление. А что вы скажете по поводу кукурузных хлопьев с молоком? Полезно? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А что вы скажете по поводу кукурузных хлопьев с молоком? Полезно?Да. Вполне. 0 Цитата
alesha Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 И еще. Я после тренировки дохожу до дома за 30 минут. Если я к примеру буду сразу по пути домой после тренировки сьедать пару бананов (кстати, что можно вместо бананов? шоколад?) результат будет (т.е. как сказал BigSmoke, это пойдет на восстановление и прирост мышц)? Какие продукты, содержащие белки и углеводы можно употреблять, которые можно купить в магазине и сьесть по дороге? Простите если я не совсем правильно выразился. В инете нашел, что углеводы есть в бананах, апельсинах, яблоках. А белки (не таскать же с собой яйца )? Шоколад содержит много жира. Но белый шоколад содержит 20% сухого молока (а это вроде как полезно). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 В инете нашел, что углеводы есть в бананах, апельсинах, яблоках. А белки (не таскать же с собой яйца )? Шоколад содержит много жира. Но белый шоколад содержит 20% сухого молока (а это вроде как полезно). После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Из белковых можно съесть обезжиренный творог, йогурт или проще всего купить белковый порошок, разводить и брать с собой. 0 Цитата
alesha Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Из белковых можно съесть обезжиренный творог, йогурт или проще всего купить белковый порошок, разводить и брать с собой.Ок. Детская сухая молочная (или какая там она) смесь пойдет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ок. Детская сухая молочная (или какая там она) смесь пойдет?Купи лучше в магазине/отделе спортивного питания. Подробнее в теме про спортивное питание прочитай. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.