Smoke Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 По диете жить не могу, не пробовал и не собираюсь, единственное мое ограничение для себя - не пью колу По какой именно диете? Отказ от употребления колы - тоже своего рода диета . 0 Цитата
Kebab Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 По какой именно диете? Отказ от употребления колы - тоже своего рода диета . Я себя легко могу в напитках ограничивать, но в еде - никак ) P.S колу месяц не пью, зубы белее стали )) 0 Цитата
KaRteR Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 А я делаю так: усиленно молочная диета , ну эт так я её называю =) Вобщем утром 4 жареных яичка , перед школой (школа с 13 40) супчик + второе (иногда только второе) , в школе второе + пирожки ,дома после школы ч0 нить перекушу , и перед сном раза 2 , но фишка вся в том что яв день выпиваю по 2-3 литра молока! А это где то 60-90 граммов белка...Но у меня слишком уж напряжённый график поэтому вес не очень то прётВ какой то месяц , не пропустил ни 1 тренировки (3 качалки , 4 баскета и там по мелочам ещё пару раз на недел) , ел усилленно , вобщем не выпивал(алкоголь имеется ввиду) и вобана , +2,5 кг за месяц =) Я был счастлив... 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 11 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2008 А я сколько ни ем набрать вес не могу.Как весил 75 так и вешу. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А я сколько ни ем набрать вес не могу.Как весил 75 так и вешу.В принципе у меня также, ем-ем, а вес не набирается. 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 12 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2008 Парни сидел я как то на диете... ни как не называеться... просто чай и бутер брод в рот в день.. около года питался как попадя... в итоге желудочно кишечный тракт востанавливал не по теме долго - три месяца... без всяких процентных соотнашений - понял что диета такая того не стоила... ща ем.. как белый чел...это я к тому что кушайте... качественно... поменьше коллы...и всего остального и репертуара полезного завтрака в МАКЕ... поменьше "Е" и всё будет "ЗАЕ".Да и вот ещё - продукты от ДАНОН полный ПРОГОН.По малахову что ли востонавливал или как? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 сейчас могу сказать глупость но молчать не могу. сейчас убирался дома и наткнулся на пустую пачку кальмаров)) решил прочитать состав и попутал. ПИШЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100гр: жиры 2гр, углеводы 5гр, белки 62гр!!!!!!! сходу побежал и купил себе гору кальмаров) просто интересно узнать я ИДИОТ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Если тактично, то да. На атлет.ру было обсуждение схожей темы, пришли к выводу, что это содержание белка не в сушёном продукте. Потом были сомнения по поводу его (белка) усвояемости. Так что отдай соседу по парте, пусть он их скушает с пивом и умрёт от цирроза печени. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 2 pro_plладно . а если купить свежие и варить их то всё будет окей да? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Да, это вещь! Конечно их привозят перемороженными, но всё равно пользы будет в разы больше. Ради интереса, попробуй морепродукты там, где они водятся - на Дальнем востоке, Японии, ЮВ азии, почувствуешь разницу. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 2pro_plспасиб. начинаю уничтожать морепродукты )) 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Морепродукты решают. Помимо белка и еще кучи всего там очень много цинка! А от цинка все девчата в восторге! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июня, 2008 Легенда Опубликовано 4 июня, 2008 Можно вообще протеины жрать, но толку-то. Усваивается только необходимое количество белка, остальное ложится нагрузкой на выделительную систему. Это все сказал мне мой тренер в тренажерке. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Передаю привет тренеру майора! Не так часто можно пообщаться с человеком, который живёт в мире начала девяностых.Сейчас уже давно установлено, что усваивается весь белок, который вы поглощаете, весь вопрос во времени усвоения. На упомянутые 30 гр. тратится около часа. Соответсвенно, если вы кушаете 60 гр., то два часа. А тут считайте надо и ещё раз есть. Получается что пищеварительная система работает без отдыха, только и всего. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июня, 2008 Легенда Опубликовано 4 июня, 2008 Он тебе шлет ответный привет.Я особо спорить не буду, ибо не уверен в своей правоте, однако над своим организмом эксперименты не ставлю, стараюсь есть нормальную сбалансированную пищу. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Он тебе шлет ответный привет.Я особо спорить не буду, ибо не уверен в своей правоте, однако над своим организмом эксперименты не ставлю, стараюсь есть нормальную сбалансированную пищу.Про привет это фигура речи)Но я нисколько не преувеличиваю) Читал различные источники, информация моя подтверждалась неоднократно) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 pro_pl всё верно говорит. Белок будет усваиваться весь, всё это бред про якобы некие 30 гр. и так далее. Тут дело немного в другом. Что у кого-то тратится около часа, у кого-то около 2-ух часов, а у кого-то всего 30-и минут хватает чтобы организм усвоил например 30 гр. Тоесть тут всё зависит от особенности вашего организма, пищеварительной системы и обмена веществ. Кароче всё дело во времени, белок усваивается весь - факт. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Вопрос: Надо ли жевать креатин?ты имел ввиду жевать физически, или принимать ли? 0 Цитата
Fiasco Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 ты имел ввиду жевать физически, или принимать ли?Я имел ввиду стоит ли покупать таблетки и их жевать?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Я имел ввиду стоит ли покупать таблетки и их жевать?)Не стоит. Возьми моногидрат и не парься. Или возьми что-нить от SAN - не пожалеешь. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 что такое моногидрат и зачем он нужен? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 что такое моногидрат и зачем он нужен?У меня на лбу написано, что я гугл и яндекс в одном флаконе? Подсказываю - не написано :P 0 Цитата
kroll Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 у меня тут одноклассник выдал жесткую теорию(причем доктором себя считает) наверное прочитал или в максиме или в менсхелс)))).короче он думает, что не белок отвечает за увеличение мышц, а углеводы. Типа чем больше жрать пищу, содержащую большое кол-во углвеводов, тем быстрее и больше мышцы варастут) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.